закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

26 мар 2013, 21:50

ЯваленсиЯ писал(а):Ирочка, приветик!!!!
писала тебе сообщение на днях, после просмотра твоих фото с прогулки на каток - но оно, увы, не сохранилось, видимо как раз форум вис ... и ах :cry:
я присоеденюсь ко всем девочкам которые говорят о том что ты УМНИЧКА и большая МОЛОДЕЦ!!!!!!

Изображение
этот букетик тебе за прекрасное настроение и позитив подаренные твоими фото!!!

Валюша, добрый вечер!
Я сама несколько раз не могла написать сообщения. Точнее писала, а когда отправляла, то они просто пропадали)) Обидно, но что поделать.
Спасибо тебе, что забегаешь ко мне, приятно встречать подруг)))

26 мар 2013, 21:53

Alenka-hudeet писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):А по поводу дочери, то можете зайти на сайт "Однокласники" ко мне на страничку и открыть альбом с фото "Моя дочурка", там все и увидите воочию))) Она такая же и осталась, просто эта диета не дала ей возможности набрать лишний вес, о котором она очень переживала))

Я к сожалению или к счастью далека от одноклассников :pardon: но главное поняла. Мама опередила дочу :victory:

Леночка, приветик!
Могу сказать только одно, что ей просто и не надо худеть.
При ее росте 179 см она весит сейчас 62 кг. Я считаю, что она просто приобрела более женственные формы и ушла от угловатости в фигуре.
Но благодаря ей я сейчас просто в прекрасной форме.

26 мар 2013, 21:58

Ylatan писал(а):Ириш, хоть ты и не меня приглашала на твою страничку, но я набралась смелости и зашла к тебе в гости на "одноклассниках" -полюбовалась на твою красавицу дочку, а заодно и, как я тебе уже там написала, наконец то увидела её, не менее замечательную, маму с чудесной улыбкой на лице!
Повторюсь: Ириш, улыбка твоя очаровательная и освещает твоё личико, как солнышко! Улыбайся всегда нам и себе! :dance2:

Наташенька, добрый вечер!
Я очень рада, что ты заглянула ко мне в гости и мы теперь визуально ближе стали знакомы)))
Я стараюсь улыбаться, но не всегда это получается))) Но обязательно прислушаюсь к твоему совету))) Спасибо!

26 мар 2013, 22:01

LePa писал(а):Ириш,доброго дня! Я не пропала, я училась на курсах повышения, сдала успешно. Посмотрела фотки - очень здорово выглядишь!!!! :Rose: У меня все неплохо, не голодаю, худею потихоньку. :smile3:

Леночка, приветик!
Появилась пропажа. о теперь я поняла, что ты была просто занята)))
Поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов. Теперь ты повысилась на работе, можно полноценно продолжать начатый путь на диете))) :Yahoo!:
И молодец, что продолжаешь свой путь. Скоро весна, процесс должен пойти быстрее))) Удачи тебе и забегай в гости.

27 мар 2013, 16:25

Ирочка, приветик!!!!
зашла поблагодарить тебя за рецепт скумбрии в с/с Изображение

Ира, ты кулинарный гений!!!!!
Очень-приооочень вкусно, сытно, просто пальчики оближешь!!!!!
пошла читать твой сайтик в поисках нового твоего шедевра!!!

это тебе ИзображениеИзображениеИзображение

28 мар 2013, 11:02

Belo4ka 85 писал(а):Могу сказать только одно, что ей просто и не надо худеть.
При ее росте 179 см она весит сейчас 62 кг.
Ира, вот это параметры :good: Так держать!

И ваша форма действительно прекрасна :ok:

Будем ровняться на вас :take_example:

29 мар 2013, 22:14

Ириша, привет!
Как настроение, что у тебя новенького? Спасибо за все твои чудесные рецепты! Ты умничка!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

31 мар 2013, 19:45

Добрый вечер, ИРОЧКА! Очень долго наблюдала на тобой. Т ы молодец: хорошо разбираешься не только в компах, но и во многом идёшь впереди паровоза. Успеваешь не только печь , руководствуясь известными рецептами, но и что-то придумываешь новенькое. Успела и на катке побывать и не только сама, но и организовала культпоход. Ты - супер. Посмотрела в "Одноклассниках" фото твоей дочери... Классно. Я когда-то пробовала забраться на лошадь... Знаю, что это нелёгкое дело. А она молодец, хорошо держится в седле! Вообще. вы молодцы, девочки! Буду стараться "упасть к тебе, Ирочка, на хвост ", иначе мне очень долго придётся ждать желаемого результата.
Будет возможность: заходи к Лисичке на чаёк. Изображение

01 апр 2013, 14:13

Ириш, где пропала??? отзовись!!!!!

02 апр 2013, 22:36

Привет, Иринка!!! :friends:
Фотографии просто замечательные!!! Ты на них красавица и стройняшка!!! :Bravo: Я от тебя в восторге!!!
А на катке ты, по-сравнению со своими подругами,- дюймовочка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 327