Портков перемеряла дюжину , воть те крест , не вру , не поленилась... утомилась.... Купила 3 штуки в ГАПе и в Некст зашла , 100 лет там не была , ны года 3-4 так точно , и ...вот я дерЁвня то , оказывацца есть таперяча штанцы которы попу так классненько улучшают, точнее без штанов у меня и так зад ничЁ... но вот многие джинсы как то коряво пошиты и ухудшают и приплющиват... Померила , подошли , прям конфетка , а не попель.... дома еще перемерию , перед сыночкой задом покручу и решу все оставлять или какие то сдать. Куплено черные - реал стрейт- такие ровные , не в обтяжку , нормальные , их точно оставлю- 26 размер, рEгуляр, гады раньше было 26х32 , теперь длинны только 3 - короткие, нормальные и длинные. Нормальные мне подошли , но убила кучу времени пока разобралась с новыми лэйблами... N2 темно темно синие джинсы - леггинсы - вот о них в сомнениях, дорогие блин , и не совсем уверена ... посмотрю , что сын со стороны скажет, а то может сдам и N3 девчачьи - нежно нежно сиренивые , в обтяжечку , чуток укороченные на лето... были уцененные , поэтому и взяла , а вообще милинькие портки, летом если оно будет , а то дубняк такой и снег шел... точно буду носить.
Ну и номер 4 - те что попель аппетитно выпячивут , синие чернильно синего цвета , узенькие..- их наверно оставлю ... дома еще получше присмотрюсь... и решу.

|