закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

02 мар 2014, 10:29

фсо ПРОСТИТЕ МНУ.....но мне кажецо Алинушка у нас ушла в загул))))))))) придет красива похудевша и счастлива

02 мар 2014, 10:33

Прости, если что не так написала и невольно обидела.

02 мар 2014, 12:48

Алина пропала. Видать на фитнесе задержалась.

02 мар 2014, 13:35

Девочки мои родненькие, здравствуйте.
Думала о вас. :smile3:
Сегодня Прощенное воскресенье...Простите меня пожалуйста. Очень хочу, чтобы вы знали, не зависимо от страны в которой вы живете, от вашего вероисповедания, от толщины кошелька, я вас очень люблю и вы мне безумно дороги. Вы те, с кем я иду день ото дня и уже прожила эту маленькую ДД жизнь, вы моя поддержка и опора. без которой я бы не справилась. Спасибо, девочки и мальчики мои

А на весах +200 (поздний ужин, но со всем дозволенным и бессонная ночь)
Линеечке должок буду возвращать :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2014, 13:37

Про бессонную ночь так скромненько?

02 мар 2014, 14:02

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Девы, про фитнес опишусь позже, оч хочу спать,ща чуток переведу дух и усе расскажу. Сейчас ток в 2 словах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
про свиданку :derisive: .... Ну шо, можете гардицца мной. Была королевишной, от чего у мусчины выпали не ток импланты но дЫрожь была ва фсем теле. С фитнеса примчалась как ошалелая, но не отказала в удовольствии пройти пешком. За 44 минуты долетела домой, а тут уже падрушки в количестве 2 штук были с сумками и гордероПчиком :mosking: . Снаряжали меня фсем аулом :girl_crazy: Шо сказать, получилось :good: . Фоты нет, как всегда камера включилась, три раза пикнула , это она так говорит, когда ее желудок-аккумулятор хочет жрать и потухла :pardon: Безмерно благодарна своей подруженции, она приехала в гости за день до моего похода, в общем в четверг. А живет она уже 17 лет в Италии. В пятницу мы с ней чуток поговорили по скайпу и я не могла не порадоваться за нее, что она поправилась :mosking: Не, ну я ток в плане шмотья для меня :mosking: , так как у Алюндри с этим сейчас полная опа :scratch_one-s_head: Снарядили они меня. Я даш достала свои сапоШки на калбуке высоченном. Каблук 9 см. Представьте, хде я, а хде 9 сантиметров. До входа был час и мня заставили, тренировацца в них ходя по дому. Ну шо, минут через 20, я ноги перестала чувствовать и первый раз в жизни у меня было ощущение , что они у меня растут не с тех мест, как у людей, и даж не от шеи, а от макушки. Потому, что болело и пульсировало везде :scratch_one-s_head: . Скинула я их с себя и задышала полной Хрудью, тепрь знаю, как выХлядит счастье :girl_crazy: .Одела я другие, бес каблука, но тож красЫвенькие и хлавное в них я как в чешках.... Вела себя прилично. Была красива и сдержана ........... :girl_crazy: :girl_crazy: , а забыла, еще СКРОМНА (ет ваще моё основное качество :taunt: ) Дальше был лямур, тужур и абаЖЖЮУр.....Утром приехала довольная и помятая :blush2: но с офигенным букетом цветов :Implication: Пока вам писала 33 раза отвлеклась на телефонные звонки и смски.... О как...есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :dance2:

02 мар 2014, 14:58

Ёлы палы :Yahoo!: Значит по полной :good: Друх, я тобой горжусь!!! Всё, как я учила, знанчит держала марку, но с большим продолжением... Ума, моя! Отсыпайся, жду в эфире! Выйду на связь, скорее всего, только в аэропорту.

02 мар 2014, 15:05

да я тутачки, как инфузория -туХелька лажу :mosking: падарки трамубй наХами :mosking: и пажратушки своё не забудь :yes4:

02 мар 2014, 16:06

Алинчик ты молодец!!!! Я горжусь тобой!!! Толи еще будет!!! :friends:

02 мар 2014, 17:06

Алинчик!!!! Молодчинка!!!! У меня пряма слюни по полу, как вспомнила те осчучения собирания на свиданку, пряма сама пережила все...Как я рада!!!! Всо отдыхай, завтра будет мегаотвес...тьфу тьфу тьфу шоба не сглазюкать

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 640