Девы, про фитнес опишусь позже, оч хочу спать,ща чуток переведу дух и усе расскажу. Сейчас ток в 2 словах....
про свиданку

.... Ну шо, можете гардицца мной. Была королевишной, от чего у мусчины выпали не ток импланты но дЫрожь была ва фсем теле. С фитнеса примчалась как ошалелая, но не отказала в удовольствии пройти пешком. За 44 минуты долетела домой, а тут уже падрушки в количестве 2 штук были с сумками и гордероПчиком

. Снаряжали меня фсем аулом

Шо сказать, получилось

. Фоты нет, как всегда камера включилась, три раза пикнула , это она так говорит, когда ее желудок-аккумулятор хочет жрать и потухла

Безмерно благодарна своей подруженции, она приехала в гости за день до моего похода, в общем в четверг. А живет она уже 17 лет в Италии. В пятницу мы с ней чуток поговорили по скайпу и я не могла не порадоваться за нее, что она поправилась

Не, ну я ток в плане шмотья для меня

, так как у Алюндри с этим сейчас полная опа

Снарядили они меня. Я даш достала свои сапоШки на калбуке высоченном. Каблук 9 см. Представьте, хде я, а хде 9 сантиметров. До входа был час и мня заставили, тренировацца в них ходя по дому. Ну шо, минут через 20, я ноги перестала чувствовать и первый раз в жизни у меня было ощущение , что они у меня растут не с тех мест, как у людей, и даж не от шеи, а от макушки. Потому, что болело и пульсировало везде

. Скинула я их с себя и задышала полной Хрудью, тепрь знаю, как выХлядит счастье

.Одела я другие, бес каблука, но тож красЫвенькие и хлавное в них я как в чешках.... Вела себя прилично. Была красива и сдержана ...........

, а забыла, еще СКРОМНА (ет ваще моё основное качество

) Дальше был лямур, тужур и абаЖЖЮУр.....Утром приехала довольная и помятая

но с офигенным букетом цветов

Пока вам писала 33 раза отвлеклась на телефонные звонки и смски.... О как...есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах