1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 296
21 апр 2020, 07:13
21 апр 2020, 08:22
Jennymaks писал(а):Оль, ну с отвесом! Что сказать) здорово!
С подарками сложно))) в этот раз деньги дарили и мы и дедушка и бабушка. Так д/р было в феврале, а деньги он ещё не начал тратить))
21 апр 2020, 08:58
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Оль, ну с отвесом! Что сказать) здорово!
С подарками сложно))) в этот раз деньги дарили и мы и дедушка и бабушка. Так д/р было в феврале, а деньги он ещё не начал тратить))
Спасибо, мы деньги пока только внедряем на карманные расходы, которых нет в принципеу 5ти летки. А старший получает 5 дол в неделю... пока тоже все в копилке.. копит на что-то, потом не хочет покупать
(жалко своих денег), и копит опять.
21 апр 2020, 12:13
21 апр 2020, 12:39
21 апр 2020, 12:58
black_fiancee писал(а):Оль, привет!
Очень круто, что у вас заболеваемость упала! Грамотные руководители, переживающие за благополучие граждан. Очень радуюсь за вас!
Переживаю только за диету твою. Жесткая чрезмерно. Вес вроде не то, чтобы критично маленький, который обычными манипуляциями не снижается уже, а такой жесткач. Не навредит ли здоровью? Знаю, как радостно, что кг наконец начали таять, но это ж любой, блин, глоток воды лишний и ты опять опухнешь. Ты ж не будешь такое питание постоянно держать?
21 апр 2020, 13:04
effi писал(а):Оль и Оль привет![]()
![]()
Очень рада за Австралию !!!!! Молодцы ! Не то что у нас пардон сплошная жопа ....
Про жесткач в диете - для себя решила , что жёсткая диета даёт только очень короткий результат , после неё все очень быстро назад возвращается , так как чем жёстче и строже , тем после в таком же духе есть и сметать все на своём пути , как после конц лагеря ..... то одна крайность , потом другая .
Пс - про сухое голодание - я и это пробовала ради интереса , с воскресенья по весь понедельник до утра вторника . Я даже работала , водила машину и интенсивной йогой час в группе тогда отзанималась . На спор с самой с собой. Повторять такой опыт не буду никогда . Сказать что без воды наступает тупость редкостная , и в голове пустота как в сухой тыкве ......
при голодании на воде такого нет .
Человеку необходима вода ! Все таки не нужно забывать об этом . Поэтому и пишу , время трачу , не могу просто мимо пройти . Так как был свой опыт .
Если очень хочется голодать , на здоровье , но только с водой , иначе реально вредите своему здоровью .
Удачи в похуделках , и назад не набиралках
21 апр 2020, 14:21
22 апр 2020, 04:18
Jennymaks писал(а):А рамадан раз в год вроде.
22 апр 2020, 07:40
1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 296