закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

21 апр 2020, 07:13

Оль, ну с отвесом! Что сказать) здорово!
С подарками сложно))) в этот раз деньги дарили и мы и дедушка и бабушка. Так д/р было в феврале, а деньги он ещё не начал тратить))

21 апр 2020, 08:22

Jennymaks писал(а):Оль, ну с отвесом! Что сказать) здорово!
С подарками сложно))) в этот раз деньги дарили и мы и дедушка и бабушка. Так д/р было в феврале, а деньги он ещё не начал тратить))

Спасибо, мы деньги пока только внедряем на карманные расходы, которых нет в принципе :mosking: у 5ти летки. А старший получает 5 дол в неделю... пока тоже все в копилке.. копит на что-то, потом не хочет покупать :mosking: (жалко своих денег), и копит опять.

21 апр 2020, 08:58

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Оль, ну с отвесом! Что сказать) здорово!

Спасибо, мы деньги пока только внедряем на карманные расходы, которых нет в принципе :mosking: у 5ти летки. А старший получает 5 дол в неделю... пока тоже все в копилке.. копит на что-то, потом не хочет покупать :mosking: (жалко своих денег), и копит опять.

Вот и наш копит) жалко на ерунду тратить)

21 апр 2020, 12:13

Оль, привет!
Очень круто, что у вас заболеваемость упала! Грамотные руководители, переживающие за благополучие граждан. Очень радуюсь за вас!

Переживаю только за диету твою. Жесткая чрезмерно. Вес вроде не то, чтобы критично маленький, который обычными манипуляциями не снижается уже, а такой жесткач. Не навредит ли здоровью? Знаю, как радостно, что кг наконец начали таять, но это ж любой, блин, глоток воды лишний и ты опять опухнешь. Ты ж не будешь такое питание постоянно держать?

21 апр 2020, 12:39

Оль и Оль привет :friends: :Rose:

Очень рада за Австралию !!!!! Молодцы ! Не то что у нас пардон сплошная жопа ....

Про жесткач в диете - для себя решила , что жёсткая диета даёт только очень короткий результат , после неё все очень быстро назад возвращается , так как чем жёстче и строже , тем после в таком же духе есть и сметать все на своём пути , как после конц лагеря ..... то одна крайность , потом другая .
У многих же так . Меня иногда тоже подмывает начать диетится построже , как раньше , а потом здравый смысл в голове останавливает , и предупреждает , что лучше питаться умеренно , но постоянно , так , как можешь поддерживать изо дня в день . Так конечно своего минимального веса не достигнешь , но при этом поддерживается и здоровье - и физическое , и гормональный фон , и нервная система . Все более сбалансировано . Это я на своём опыте , перепробовавшей думаю все существующие диеты и системы .
Пришла к 46 годам к здравому интуитизму .

Пс - про сухое голодание - я и это пробовала ради интереса , с воскресенья по весь понедельник до утра вторника . Я даже работала , водила машину и интенсивной йогой час в группе тогда отзанималась . На спор с самой с собой. Повторять такой опыт не буду никогда . Сказать что без воды наступает тупость редкостная , и в голове пустота как в сухой тыкве ......
при голодании на воде такого нет .
Человеку необходима вода ! Все таки не нужно забывать об этом . Поэтому и пишу , время трачу , не могу просто мимо пройти . Так как был свой опыт .

Если очень хочется голодать , на здоровье , но только с водой , иначе реально вредите своему здоровью .

Удачи в похуделках , и назад не набиралках :Rose:

21 апр 2020, 12:58

black_fiancee писал(а):Оль, привет!
Очень круто, что у вас заболеваемость упала! Грамотные руководители, переживающие за благополучие граждан. Очень радуюсь за вас!

Переживаю только за диету твою. Жесткая чрезмерно. Вес вроде не то, чтобы критично маленький, который обычными манипуляциями не снижается уже, а такой жесткач. Не навредит ли здоровью? Знаю, как радостно, что кг наконец начали таять, но это ж любой, блин, глоток воды лишний и ты опять опухнешь. Ты ж не будешь такое питание постоянно держать?

Приветы. Диета жесткая, но говорю ж, на кето вес уходил по 500 -1000 гр в месяц. С января по апрель всего 4 кг. А набрала я +10 за месяц.. думалось бы должен быстро уйти вес. Но нет.

Диета научными иследованиями подкреплена, это не просто какая то краш диета типа яблочной. http://sportwiki.to/The_Rapid_Fat_Loss

Это у меня как кето или атака дюкана сейчас. 5 дней в неделю. 2 дня дополнительная еда есть.
:victory:

После этого обратно на кето и палео, с периодами углеводной загрузки. Но сначала вес достигну. Иначе сколько я тут лет пытаюсь его достичь спортом и диетой? теперь я решила сделать по другому. "По другому" всегда работает первый раз очень хорошо, вот пока работает - буду делать. :yes4:

21 апр 2020, 13:04

effi писал(а):Оль и Оль привет :friends: :Rose:

Очень рада за Австралию !!!!! Молодцы ! Не то что у нас пардон сплошная жопа ....

Ой, да, новости смотрим про Англию постоянно. Особенная "жопа" в Америке :swoon2:

Про жесткач в диете - для себя решила , что жёсткая диета даёт только очень короткий результат , после неё все очень быстро назад возвращается , так как чем жёстче и строже , тем после в таком же духе есть и сметать все на своём пути , как после конц лагеря ..... то одна крайность , потом другая .

Диета чуть жестче чем у меня сейчас. То есть разница хоть и есть, но не большая. Не так как если бы я была на обычном меню и перешла на эту диету с бухты барахты. А так я даже и не замечаю почти разницу. :dntknw:

Помню, как то ты делала диету беженца. Мне кажется это похоже. Кроме рациона конечно-же :mosking:

Пс - про сухое голодание - я и это пробовала ради интереса , с воскресенья по весь понедельник до утра вторника . Я даже работала , водила машину и интенсивной йогой час в группе тогда отзанималась . На спор с самой с собой. Повторять такой опыт не буду никогда . Сказать что без воды наступает тупость редкостная , и в голове пустота как в сухой тыкве ......
при голодании на воде такого нет .
Человеку необходима вода ! Все таки не нужно забывать об этом . Поэтому и пишу , время трачу , не могу просто мимо пройти . Так как был свой опыт .

Если очень хочется голодать , на здоровье , но только с водой , иначе реально вредите своему здоровью .

Удачи в похуделках , и назад не набиралках :Rose:

Я бы на сухом голодание не продержалась бы. Не зря говорят что без воды только 3 дня прожить можно. А без еды с водой 3 недели.

21 апр 2020, 14:21

Только не надо забывать, что голодание не про похудение. Меня пока это и остановило. Буду голодать когда уже похудею. И вообще любое голодание - это не для всех... самое мягкое условное на травах. А сухое, вроде, оказывает более мощное очищающее воздействие. Но не более дня) и редко. Как посмотришь как некоторые на сухом голодании по 3-5 дней- страшно становится.
А рамадан раз в год вроде. Помню был такой Порфирий Иванов) он много- много лет голодал на сухую сутки, обливался холодной водой) и вроде без одежды ходил круглый год- только в трусах. У него куча последователей было

22 апр 2020, 04:18

Jennymaks писал(а):А рамадан раз в год вроде.

В рамадане всего днем нет еды и воды, до рассвета и после заката можно и нужно есть-пить. Это просто ночь со днем меняется. Ночью мы спим - мы едим? пьем? изредка, в основном нет. :yes4:

22 апр 2020, 07:40

Сегодня вес 67,6кг
Плюс свободный ужин. Буду есть кето кейк, день варенье все же :mosking:

Голова еще болит. Надо поесть побольше. :yes4:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 296