belka писал(а):
Цитата:
повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю.
Спасибо, Анаит, совет хороший, но в моем случае надо придумать что-то другое.
На работе афишировать вес и количество воды не вижу смысла. А вес у меня в голове. И он меня не очень мотивирует. Меня знаешь, что мотивирует? Я тут по совету Надии встала перед зеркалом голая. А потом еще и села. А потом решилась и ...сфотографировалась.
Вот этот-то тайный снимок меня заставляет что-то делать.
Хотя много читала о том, что, наоборот, мотивироваться надо красивым подтянутым телом. Не фиксироваться на плохом. Ну, вот пока так у меня.

А мне такая нелицеприятная фотография очень даже смотивировала.

Я ее в телефоне храню и время от времени на свое необъятное голе пузо посматриваю

. Все бы хорошо, но вот однажды дала мужу племяшки посмотреть одно фото, а он увлекся и стал рассматривать их все, пока я с ребёнком возилась.Потом как-то весь покраснел и впихнул мне телефон обратно.

Я сначала не поняла

, но потом, когда он всё избегал моего взгляда в разговоре, вдруг сразу додумалась в чем тут дело- он наткнулся на мое голое пузо

- хорошо, что я там была не совсем голая, а то бы ... сраму-то

. Но фотографию я не удалила

- храню на случай долговременных срывов- смотрю и эффект лучше любого фильма ужасов- сразу трезвею и берусь за ум. Хорошо,что вспомнила, пойду смотреть,а то я совсем совесть потеряла за эти два дня