закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:08 

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 20:12 

Цитата:
повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю.

Спасибо, Анаит, совет хороший, но в моем случае надо придумать что-то другое.
На работе афишировать вес и количество воды не вижу смысла. А вес у меня в голове. И он меня не очень мотивирует. Меня знаешь, что мотивирует? Я тут по совету Надии встала перед зеркалом голая. А потом еще и села. А потом решилась и ...сфотографировалась.
Вот этот-то тайный снимок меня заставляет что-то делать.

Хотя много читала о том, что, наоборот, мотивироваться надо красивым подтянутым телом. Не фиксироваться на плохом. Ну, вот пока так у меня.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:43 

belka писал(а):
Цитата:
повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю.

На работе афишировать вес и количество воды не вижу смысла. А вес у меня в голове. И он меня не очень мотивирует. Меня знаешь, что мотивирует? Я тут по совету Надии встала перед зеркалом голая. А потом еще и села. А потом решилась и ...сфотографировалась.

Хотя много читала о том, что, наоборот, мотивироваться надо красивым подтянутым телом. Не фиксироваться на плохом. Ну, вот пока так у меня.
:mosking: :mosking: :mosking: А мне такая нелицеприятная фотография очень даже смотивировала. :ok: Я ее в телефоне храню и время от времени на свое необъятное голе пузо посматриваю :beee: . Все бы хорошо, но вот однажды дала мужу племяшки посмотреть одно фото, а он увлекся и стал рассматривать их все, пока я с ребёнком возилась.Потом как-то весь покраснел и впихнул мне телефон обратно. :taunt: Я сначала не поняла :scratch_one-s_head: , но потом, когда он всё избегал моего взгляда в разговоре, вдруг сразу додумалась в чем тут дело- он наткнулся на мое голое пузо :mosking: - хорошо, что я там была не совсем голая, а то бы ... сраму-то :blush2: . Но фотографию я не удалила :no: - храню на случай долговременных срывов- смотрю и эффект лучше любого фильма ужасов- сразу трезвею и берусь за ум. Хорошо,что вспомнила, пойду смотреть,а то я совсем совесть потеряла за эти два дня :(

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:50 

Mymink писал(а):
Цитата:
Как твоё пакование продвигается. Я ведь не поняла тогда, что ты навсегда уезжаешь. Я бы на твоем месте сейчас паниковала страшно :yes4:
не, паковаться не страшно, я же привычная. страшно получится ли все запихнуть в автобус. слишком много у нас вещей, а в автобусе еще 4 или даже больше семьи собираются с нами переезжать. как это будет :boast: вообще не понятно
я тоже в плюсе как и ты. а не надо нарушать :this:

Согласна, :yes4: :yes4: :yes4: только не воноватая я :cry: , Жор сам пришел

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:54 

effi писал(а):
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

:girl_witch:

Эльчик, спасибо еще раз :friends: . Какая погода у нас стоит,а? Ураган какой-то. :dntknw:
Все-таки прошлась я. Согласно шагомеру 12.5км, но что-то мне не верится Скорее всего, км 10 от силы. Завтра пообенсли меньше сырости- вот было бы классно без дождя

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 23:12 

Зато 9 часов вечера , а ещё светло !!!! Лето :Yahoo!: ! Меня действительно Анаит радует то что светло . Мне зимой очень плохо от темноты.
Лето - Несмотря на дождь, ветер и вообще срань ......@@@, ладно не буду злословить , лучше тебе цветочек отправлю , с пылу с жару холоду ( отопление включила )
Вложение:
IMG_4095.JPG

А тебя похвалить хочу ! :Bravo: :good:
Ты молодец что в такую погоду столько много отходила ! Умница ! Одевайся только теплее и обувь подходящую.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 23:14 

а меня почему-то не толстые мои фото, не тощие совсем не мотивируют не жрать. У меня до сих пор в голове удовольствие от вкусностей в одной плоскости, а стройная или не очень фигура в другой и ни как это дело в один узел не завяжется :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 07:14 

Девочки я пока мотивируюсь Вами :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 07:16 

Anahit1 писал(а):
belka писал(а):
Цитата:

:mosking: :mosking: :mosking: А мне такая нелицеприятная фотография очень даже смотивировала. :ok: Я ее в телефоне храню и время от времени на свое необъятное голе пузо посматриваю :beee: . Все бы хорошо, но вот однажды дала мужу племяшки посмотреть одно фото, а он увлекся и стал рассматривать их все, пока я с ребёнком возилась.Потом как-то весь покраснел и впихнул мне телефон обратно. :taunt: Я сначала не поняла :scratch_one-s_head: , но потом, когда он всё избегал моего взгляда в разговоре, вдруг сразу додумалась в чем тут дело- он наткнулся на мое голое пузо :mosking: - хорошо, что я там была не совсем голая, а то бы ... сраму-то :blush2: . Но фотографию я не удалила :no: - храню на случай долговременных срывов- смотрю и эффект лучше любого фильма ужасов- сразу трезвею и берусь за ум. Хорошо,что вспомнила, пойду смотреть,а то я совсем совесть потеряла за эти два дня :(

Бэлочка ,а фото помогает?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:45 

Mymink писал(а):
а меня почему-то не толстые мои фото, не тощие совсем не мотивируют не жрать. У меня до сих пор в голове удовольствие от вкусностей в одной плоскости, а стройная или не очень фигура в другой и ни как это дело в один узел не завяжется :mosking:

Лилечка, пусть тебя смотивирует наше семейное восхищение твоими достижениями! :ok: :Rose: И тем , что ешь всякие полезности-фрукты и ягоды :ok: , и твоим умением вовремя остановиться :yes4: ,доказанное временем :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа