закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

25 окт 2011, 22:15

flot писал(а):
Валл-и писал(а):Думал ты с флота королевы янки. :mosking:

не, я с флота президента британцев. а президентский флот и образование - сам понимаешь, как сочетаются

Я рад что мы друг друга поняли. Хоть с фоткой ты меня и обманула. :yes4:

28 окт 2011, 10:35

Везунчику и ее победам ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Изображение

28 окт 2011, 19:41

Flamingo писал(а):Везунчику и ее победам ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Изображение

Фу, ну тебя, Фламунчик. :stop: Меня опять затрясло - по старой памяти.

28 окт 2011, 20:10

:blush2:

14 ноя 2011, 20:27

форумчане-худеющие!!!!примите в свои ряды!!!!только зареистрировалась!!! :ok: как прошла встреча вреале?я бы тоже встретилась,с удовольствием!!!пока только на Атаке-1 день...стартую от 76 кг до 58...всем удачи!

08 дек 2011, 13:12

Всем привет!!! Очень хочется в ваши ряды, стартую сегодня!!! :Rose:

17 дек 2011, 19:12

Девчонки!!! а мы собираться-то будем?????? :friends: я могу после 7 января.. уже соскучились все или еще нет???? :drinks: будем ждать 8 марта??? или уж что там - как к майским елку пойдем выносить, так и встретимся???? :mosking:

19 дек 2011, 17:19

Девушки, а может быть нам отметить Рождество / Новый год / Старый Новый год? ( смотря, как получится собраться) В лучшем Дюкановском стиле?))
Есть предложение: у меня своя студия (речь не о квартире, это работа)))) рядом с метро Фрунзенская, минут 5 пешком. Места всем хватит. В наличии микроволновка, духовка, плитка и кофеварка. Все можно разогреть. Есть огромный стол, за которым не будет тесно. А если будет, переделаем формат праздника в фуршет). Музыка тоже имеется).
Зато, если собраться, и каждому принести что-то вкусное, что он сам делает, получится настоящий праздник.
То есть, вся еда - правильная, ни от чего нотступать не надо, от ресторана не зависим, и это все же бюджетнее. А перед Новым годом, это тоже резон)). Время - определяем сами.
Я не скажу, что помещение пафосное. Нет)). Специфика моей работы не предполагает офисные помещения. Но оно уютное. И елка уже наряжена.
Собираемся?

19 дек 2011, 19:47

Leslie писал(а):Девушки, а может быть нам отметить Рождество / Новый год / Старый Новый год? ( смотря, как получится собраться) В лучшем Дюкановском стиле?))
Есть предложение: у меня своя студия (речь не о квартире, это работа)))) рядом с метро Фрунзенская, минут 5 пешком. Места всем хватит. В наличии микроволновка, духовка, плитка и кофеварка. Все можно разогреть. Есть огромный стол, за которым не будет тесно. А если будет, переделаем формат праздника в фуршет). Музыка тоже имеется).
Зато, если собраться, и каждому принести что-то вкусное, что он сам делает, получится настоящий праздник.
То есть, вся еда - правильная, ни от чего нотступать не надо, от ресторана не зависим, и это все же бюджетнее. А перед Новым годом, это тоже резон)). Время - определяем сами.
Я не скажу, что помещение пафосное. Нет)). Специфика моей работы не предполагает офисные помещения. Но оно уютное. И елка уже наряжена.
Собираемся?

по-моему, классная идея!

19 дек 2011, 22:25

Мне тоже очень нравится!!! я смогу только после Нового года - или 6 января или уже после 7-го..Рождество - занято!!! :friends:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86