Девочки, приветик!!!
Ну, вот консолидируюсь по полной, сырок, сухарики дополнительно, второй пир состоял из домашних пельменей, а также порция фруктов в виде одного яблока или груши, дыню ела и клубнику, конечно же одна порция в день

, признаюсь, лакомилась один разочек мороженным, ничего все прошло безболезненно. Вес колеблется в пределах 55,5кг и54.5 кг. В связи с тем что вес был даже 53.9 кг провалились щечки и очень проявились носогубные морщины, нужно все таки как-то сделать фото

, асахи продолжаю практиковать. К стати, ходила к косметологу и она мне сказала, что кожа в хорошем состоянии, немного обезвоженная, но чистая, это радует!!! А вообще настроение замечательное, Мои домашние тоже подсыхают уже, муж-6 кг, дочка 5кг, уже стало заметно!!!! А я как и прежде встаю рано чтобы с едой разделаться с утра, и день больше у плиты не стоять, а уже под вечер прошу детей замешать запеканку или еще какую выпечку, потому как мужу готовлю с утра и складываю с собой на работу, он от нее балдеет!!!!
Купила себе на память книгу Дюкана "Я не у мею худеть" и "360 рецептов", так вчера вычитала рецепт белого шоколада, да и сразу приготовила его, только добавила какао, и пполучился молояный шоколад, сегодня лакомились уже, совсем даже не плохо!!!!
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД150 г сухого молока (около 16 ст.л.)
12 ст.л. молока
ароматизатор "шоколад", по вкусу (это в книге)
я клала стевию с ароматом миндаля
и 2 ч.л. какао
Все ингридиенты тщательно размешать, чтобы получить густую массу. Осторожно, масса может получиться слишком сладкой, если сухое молоко сладкое, выложить массу в форму на бумагу для выпечки, сформировать плитку шоколада и в холодильник, если не замерзает, то в морозилку и наслаждайтесь!!!
Я делала пол порции на пробу, да и чтобы не передозировали на радостях