1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34
14 мар 2012, 17:47
 ! Класс! Точно банда теперь все вместе! Рада за всех четверых! Ой, мне уже тоже плохо от рассказов о диете, отру взяла отпуск
 ! Класс! Точно банда теперь все вместе! Рада за всех четверых! Ой, мне уже тоже плохо от рассказов о диете, отру взяла отпуск  , просто не могу уже больше рассказывать.
 , просто не могу уже больше рассказывать. 20 мар 2012, 03:04

Сначала подошла к осознанному питанию
 Сначала подошла к осознанному питанию  , а теперь и к осознанной речи!!!
 , а теперь и к осознанной речи!!!  Очень полезный был треннинг, буду дальше тренероваться!!!
  Очень полезный был треннинг, буду дальше тренероваться!!! , в общем готового получилось 150гр, и этого было придостаточно, чтобы насытиться!!! Потом опять в животе чувствовала какой-то дискомфорт!!! Вот как привыкла хорошо себя чувствовать от дю-еды!!!
 , в общем готового получилось 150гр, и этого было придостаточно, чтобы насытиться!!! Потом опять в животе чувствовала какой-то дискомфорт!!! Вот как привыкла хорошо себя чувствовать от дю-еды!!!  Да, еще хочу сказать что вес пока еще снижается как-то
 Да, еще хочу сказать что вес пока еще снижается как-то  , сегодня утром была 53.9 кг, как-то уже совсем не хочется чтобы падал
 , сегодня утром была 53.9 кг, как-то уже совсем не хочется чтобы падал  , на что мне лучше подналечь? А?
 , на что мне лучше подналечь? А?  

20 мар 2012, 08:20
21 мар 2012, 12:12

22 мар 2012, 18:19
 ! И мне бы не помешало, иногда так быстро розговарию, что слова глотаю
 ! И мне бы не помешало, иногда так быстро розговарию, что слова глотаю  . Рассказывай больше, чему конкретно научилась. И, умничка, что уделяешь время себе.
 . Рассказывай больше, чему конкретно научилась. И, умничка, что уделяешь время себе.

29 мар 2012, 18:33

, признаюсь, лакомилась один разочек мороженным, ничего все прошло безболезненно. Вес колеблется в пределах 55,5кг и54.5 кг. В связи  с тем что вес был даже 53.9 кг провалились щечки и очень проявились носогубные морщины, нужно все таки как-то сделать фото
 , признаюсь, лакомилась один разочек мороженным, ничего все прошло безболезненно. Вес колеблется в пределах 55,5кг и54.5 кг. В связи  с тем что вес был даже 53.9 кг провалились щечки и очень проявились носогубные морщины, нужно все таки как-то сделать фото  , асахи продолжаю практиковать. К стати, ходила к косметологу и она мне сказала, что кожа в хорошем состоянии, немного обезвоженная, но чистая, это радует!!! А вообще настроение замечательное, Мои домашние тоже подсыхают уже, муж-6 кг, дочка 5кг, уже стало заметно!!!! А я как и прежде встаю рано чтобы с едой разделаться с утра, и день больше у плиты не стоять, а уже под вечер прошу детей замешать запеканку или еще какую выпечку, потому как мужу готовлю с утра и складываю с собой на работу, он от нее балдеет!!!!
 , асахи продолжаю практиковать. К стати, ходила к косметологу и она мне сказала, что кожа в хорошем состоянии, немного обезвоженная, но чистая, это радует!!! А вообще настроение замечательное, Мои домашние тоже подсыхают уже, муж-6 кг, дочка 5кг, уже стало заметно!!!! А я как и прежде встаю рано чтобы с едой разделаться с утра, и день больше у плиты не стоять, а уже под вечер прошу детей замешать запеканку или еще какую выпечку, потому как мужу готовлю с утра и складываю с собой на работу, он от нее балдеет!!!!  

29 мар 2012, 22:28
30 мар 2012, 07:49
30 мар 2012, 13:12

!!! На счет , где была, так на выходных была на семинаре риторика -2, приезжал из Питера преподаватель Дмитрий Кушнев!!! Очень замечательный рассказчик и классно треннинг провел. Абалдела, говорили о говорах российских, говорю что моя бабушка с Урала, так сразу в моей речи показал что говорю некоторые слова по ихнему, никогда не думала
 !!! На счет , где была, так на выходных была на семинаре риторика -2, приезжал из Питера преподаватель Дмитрий Кушнев!!! Очень замечательный рассказчик и классно треннинг провел. Абалдела, говорили о говорах российских, говорю что моя бабушка с Урала, так сразу в моей речи показал что говорю некоторые слова по ихнему, никогда не думала   
  , вот такое чудо!!! Вчера было первое занятие здесь на месте, с местным преподавателем, опять абалдела, потому как смогла выговаривать скороговорку и другие упражнения делать, так хорошо она подвела меня к этому и обьяснила, в общем нужно было тело расслабить, а мозг напрячь, так что училась концентрироваться, такой кайф получила !!! Очень понравилось, но видимо это все так произошло, потому как все новым было, а когда начнется наработка, вот тут и посмотрим!!!
 , вот такое чудо!!! Вчера было первое занятие здесь на месте, с местным преподавателем, опять абалдела, потому как смогла выговаривать скороговорку и другие упражнения делать, так хорошо она подвела меня к этому и обьяснила, в общем нужно было тело расслабить, а мозг напрячь, так что училась концентрироваться, такой кайф получила !!! Очень понравилось, но видимо это все так произошло, потому как все новым было, а когда начнется наработка, вот тут и посмотрим!!!  Так что вот так у меня !!!
 Так что вот так у меня !!!  

30 мар 2012, 13:24
melika писал(а):Девочки, привет!!!
Да, вернулась, в письменном виде, а в ментальном всегда была с вами!!! На счет , где была, так на выходных была на семинаре риторика -2, приезжал из Питера преподаватель Дмитрий Кушнев!!! Очень замечательный рассказчик и классно треннинг провел. Абалдела, говорили о говорах российских, говорю что моя бабушка с Урала, так сразу в моей речи показал что говорю некоторые слова по ихнему, никогда не думала

, вот такое чудо!!! Вчера было первое занятие здесь на месте, с местным преподавателем, опять абалдела, потому как смогла выговаривать скороговорку и другие упражнения делать, так хорошо она подвела меня к этому и обьяснила, в общем нужно было тело расслабить, а мозг напрячь, так что училась концентрироваться, такой кайф получила !!! Очень понравилось, но видимо это все так произошло, потому как все новым было, а когда начнется наработка, вот тут и посмотрим!!!
Так что вот так у меня !!!
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34