Нетактичный вопрос можно? А...кожица? Скажем, на животе? Или на руках? (Может...есть секрет? ) Я просто задумалась: 60 кг... это.... (даже слов не подберешь) Тут вон после 10... борьба с организмом по полной.
Не могу похвастать молодой упругой кожей - скрывать не буду. Но фартуков нет - это радует. Борьба есть, но, пожалуй. я ее проигрываю(кожу имею ввиду). Целлюлит - верх ног и попка. Самая пробл. зона-руки. Т.н. крылья. За счет плавания есть подвижки, но окончательно убрать не удастся. Т.ч. движения рук под контролем, или рукавчик. Позволяю и открытые вещи(спина ок., шея, грудь, живот - тут без пробл), но о руках не забываю, крыльями не машу)))))
olmi, снимаю шляпу! Респект! могу себе представить, насколько легче стало, 64кг это не 6 кг! мне 44, и худеется очень тяжело, но глядя на девочек из этой веточки, хочется верить, что и я смогу!
olmi писал(а):Не могу похвастать молодой упругой кожей - скрывать не буду. Но фартуков нет - это радует. Борьба есть, но, пожалуй. я ее проигрываю(кожу имею ввиду). Целлюлит - верх ног и попка. Самая пробл. зона-руки. Т.н. крылья. За счет плавания есть подвижки, но окончательно убрать не удастся. Т.ч. движения рук под контролем, или рукавчик. Позволяю и открытые вещи(спина ок., шея, грудь, живот - тут без пробл), но о руках не забываю, крыльями не машу)))))
Вспомнила: был такой фильм "Клик". Фильм дурацкий. Но. Там есть момент: растолстевшему герою делают липосакцию живота. А это не Дюкан - это быстро. И вот лежит он в больнице, а фартук...как будто кусок кожи к животу пришили - и он им шлепает... )))
Восхищена во всех смыслах! а представляю как восхищен муж и ты сама! конечное работа проделана грандиозная- рукоплещу,браво и на бис-всмысле удачи тебе в сбрасывании "фруктов"! я смотрю ,что нас -обьевшихся фруктов к сентябрю опять та же копмания собралась-это приятно,вместе нам будет легче и мотивироваться и держаться! . спасибо тебе за твой результат! У меня за 2 года пока 20кг ушло-но смотря на тебя у меня все больше оптимизма!
Последний раз редактировалось QQQ 30 авг 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Да уж..., приятного мало, но...бывает и такое. Ну все...Сбегала в магазин, затоварилась молочкой. Правда только творог 0%, остальное-йогурты, кефир, пахта - все 0,1% - 0,2%. Отруби овсяные есть(еще с прошлого раза запасы. Молока сух. нет(что и не удивительно), но возможность заказать его радует. Не решила, пока, сколько дней на атаке - посмотрю по ходу... Вперед! Удачи нам всем)))))
Олми! Вы просто восхитительны! Это ж надо так измениться ло неузнаваемости; не зная, скажешь, что на верхнем фото- мама, а на нижнем- дочка с внучкой. Вы просто очарование!