irkisel писал(а):
Девочки,подбивала свою бухгалтерию питания.Вроде понимаю,что все дико подорожало,но когда видишь в цифрах - это инфаркт!
Поделитесь своим опытом.Кто чем питается при нынешних ценах?
Я покупаю куриное филе или окорочка.Очень редко печень индюшиную или куриную,тк много ее съесть не могу,а тем что "влазит" не наедаюсь.
Крабовые палочки съедаю по 4 шт в день ( не каждый день,а для разнообразия).
Яйца больше в выпечке,чем как отдельное блюдо.
Рыбу не ем никакую.Не люблю ее.Как-то раз купила,пожарила и в итоге семье скормила.
Из молочного молоко,кефир и творог.Сначала покупала творог сухой Президент в коробках и в пластиковых стаканчиках жидкий.Но последние несколько дней готовлю из творога Добрыня или Гармония в бумажных пачках - вроде ничего получается.И жидкий творожок перестала покупать.
В овощные дни ем огурцы,редиску,капусту.Могу 1 помидор купить,лук зеленый,морковь в выпечке или в супе.
Куриные желудки и индюшиное сердце для меня получается не такое уж и выгодное,тк я много обрезаю

Пью чай,цикорий с молоком и пепси.Из сладкого ем конфеты Sula.В один день могу и 4 шт съесть,в другой вообще не хочется.
Вот какой-то так

Ирочка , да, по бюджету это не дешево , но - дешево получится только неправильно питаться , на одних углеводах : каши , мучное и сладкое.
Да и результаты стоят того, не только из-за похудения , но и из-за здоровья. У меня после начала похудения наладились КД , пропала отдышка, проблемы с позвоночником , я забыла что такое гастрит, метиоризм и таблетки для пищеварения, появилась акривность и желание двигаться , что-то делать. А разве здоровье не главное в нашей жизни !
Я тоже живу на зарплату медсестры , тяжко конечно , выкручиваюсь как могу - но диету не брошу ! Я больше не хочу возвращаться к прошлому своему виду бегемота