Девочки, приветик вам всем!
К сожалению, не получается днем комп включать, снова на ночь глядя только зашла.
Сейчас же сынуля на каникулах, так я с ним много времени провожу. Сегодня правда муж взял на работе выходной, а то у нас были очень насыщенные суббота и воскр. Так что сегодня все вместе гуляли. С утра я правда сходила на тренировку (не очень долго занималась). Только на эллипсе позанималась 30 мин. и пошла на степ-аэробику на часик и все. Правда гуляли много сегодня, особенно вечерком,но не быстрым шагом, прогулочным.
А вот ела я сегодня до неприличия много. Даже боюсь завтра на весы становиться, посмотрим, может и не буду.

Пережду денек. У меня ж начались БО дни, так что отрывалась на овощах и не только на них одних.
поздний завтрак - питьевой йогурт фруктовый с 1 с.л. пшен. отрубей;
обед - паровые котлеты из индейки (4 шт.) и брокколи, помидоры, огурцы (очень много овощей съела, особенно брокколи);
ужин - куриная ветчина (покупная), сыр (собственного приготовления), чизкейк по рецепту Маши (goodman) - 2 больших куска слопала
уж очень вкусно получилось.Ирочка, Милочка, спасибо вам, девочки, за поддержку!

Да, Иришка, я большая любительница разных "опасных" аттракционов. Некоторые просто кажутся страшными со стороны, а когда ты уже на них, то очень даже здорово оказывается - пару раз, правда, сердце
в пятки уходило.
Насчет веса, вроде и немного осталось сбросить, но эти последние кг с таким трудом уходят, кошмар просто. Тут уже, наверное ,надо и за объемами порций следить, а то спорта у меня сейчас будет намного меньше, поскольку ребенок на каникулах.
Милочка, держись давай. Плохо, конечно, что ты на 60 застряла, но не сдавайся. Я так чувствую, что у меня тоже еще будет возврат к 60.