закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 00:22 

Добрый вечер всем!

Изображение
После вчерашнего путешествия небольшого спали сегодня до 10.30. Днем ходили гулять. В нашем парке устраивали для детей праздник в честь окончания школы. Там было много разных развлечений, игр, шума и веселья. Погода была прекрасная просто, хорошо провели время.
Вес сегодня с утра порадовал меня - ровно 59.0 кг, это минус 600г за день. :Yahoo!: Наверное, сказался вчерашний день на твороге и яйцах. Правда, я вчера еще на аттракционах обезбашенных прокатилась - адреналина сразу после них прибавилось. Думаю, что после них кг от меня и убежали. :smile3:
Мой отчетик за сегодня (третий ЧБ день):
завтрак - кашка из отрубей, чай;
обед - рыбный суп-пюре;
полдник - творог с отрубями, кефир 2 стакана;
ужин - креветки, белковый омлет.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 15:00 

Олечка,привет дорогая. Какие у тебя хорошие были выходные :good: Такая интересная программа, молодцы. Поздравляю с хорошим отвесиком, тебе остался последний киллограмчик и всё. Умничка, спортсменка ты наша. А атракционы я ужасно боюсь. Я вообще трусиха и высоты очень боюсь. А ты смелая мамулька :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:20 

Оля, ура-ура! 59 - какая хорошая цифра! Респект тебе.
А у меня ЗАСТОЙ пятый день, причем с возвратом на 60кг, ага. Испытание.
Жду, когда это кончится.
Мила.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 01:25 

Девочки, приветик вам всем!
К сожалению, не получается днем комп включать, снова на ночь глядя только зашла.
Сейчас же сынуля на каникулах, так я с ним много времени провожу. Сегодня правда муж взял на работе выходной, а то у нас были очень насыщенные суббота и воскр. Так что сегодня все вместе гуляли. С утра я правда сходила на тренировку (не очень долго занималась). Только на эллипсе позанималась 30 мин. и пошла на степ-аэробику на часик и все. Правда гуляли много сегодня, особенно вечерком,но не быстрым шагом, прогулочным.
А вот ела я сегодня до неприличия много. Даже боюсь завтра на весы становиться, посмотрим, может и не буду. :smile3: Пережду денек. У меня ж начались БО дни, так что отрывалась на овощах и не только на них одних.
поздний завтрак - питьевой йогурт фруктовый с 1 с.л. пшен. отрубей;
обед - паровые котлеты из индейки (4 шт.) и брокколи, помидоры, огурцы (очень много овощей съела, особенно брокколи);
ужин - куриная ветчина (покупная), сыр (собственного приготовления), чизкейк по рецепту Маши (goodman) - 2 больших куска слопала :blush2: уж очень вкусно получилось.

Ирочка, Милочка, спасибо вам, девочки, за поддержку! :Rose:
Да, Иришка, я большая любительница разных "опасных" аттракционов. Некоторые просто кажутся страшными со стороны, а когда ты уже на них, то очень даже здорово оказывается - пару раз, правда, сердце
в пятки уходило.
Насчет веса, вроде и немного осталось сбросить, но эти последние кг с таким трудом уходят, кошмар просто. Тут уже, наверное ,надо и за объемами порций следить, а то спорта у меня сейчас будет намного меньше, поскольку ребенок на каникулах.
Милочка, держись давай. Плохо, конечно, что ты на 60 застряла, но не сдавайся. Я так чувствую, что у меня тоже еще будет возврат к 60.
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:31 

Девоньки, доброго вечера всем!

Изображение

Снова я тут уже поздним вечером. Много сегодня на улице были, пользуемся моментом, пока погода теплая и солнечная. А то тут не очень долго лето держится.
Еще ходили сегодня с ребенком в бассейн, наплавались; я еще в сауну заходила потом. Очень хорошо провели время.
С утра у меня был привес 400г после вчерашнего позднего и обильного ужина. Но пока линеечку не трогаю, надеюсь, что завтра будет отвесик хоть какой-то. Уже завтра буду менять.
Теперь моя менюшка за сегодня:завтрак - белковый омлет с куриной ветчиной и сыром, помидор, огурец;
обед - салат с креветками и свежими овощами;
полдник - доела чизкейк, фруктовый йогурт питьевой;
ужин - немного куриного филе и много свежих овощей.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 10:34 

Олечка, привет, умница наша, ко всем зашла ни кого не обошла))))) Так приятно...Я вот пытаюсь сдвинуть вес всеми известными способами - поменяла линеечку (flamingo посоветовала для большей визуализации конечной цели...типа не толстых кошек прицеплять, а стройных девочек))), написала лозунг (только недавно заметила, что круиз мой должен кончится прямо впритык ко дню рождения...ну и дату уж подвинула), перенесла отруби на вечер...Обруч в выходные накрутила так, что вчера пару раз ойкнула и перестала, видимо синяки уже(((((В общем, развлекаюсь как могу, завтра посмотрим на результат.
Классно, что вспомнила моего младшенького, ему сегодня аккурат 16 лет... :smile3: ...Но он на даче на бабушкином СОВСЕМ не дюкановском питании...вот в выходные приедет на пару дней к мамочке :connie_mama: , судорожно вспоминаю чем кормят "нормальных" людей :mosking: А так конечно удобно, когда 2 человека на одном пропитании-то...хотя пока он был с нами :cry: , мы ему тоже подсовывали "нашего, дюкановского", главное просто не говорить про это)))))
Так как стола "по-дюкановски" не предвидится, пойду закину в Кулинарную книгу рецептик закуски с Машиного ДР (с морепродуктами...получилось неожиданно вкусно)...Удачи, до связи!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 11:49 

Девочки, всем привет и доброго утра и отличного дня!!! :Rose:
Изображение
У меня все-таки небольшой привес после моих 59 кг +300г. Сегодня взвесилась - 59,3 кг. Буду наверное менять линеечку, хотя так не хочется, уж очень мне нравится там циферка 59. :smile3:
Что ты там, Иришка, (Lilusha) говорила насчет способов сдвига веса? :smile3: Кефир с отрубями на ужин? Что ли и себе такой ужин попробовать...Ирочка, молодец, что со всех сторон взялась за вес - и психологию подключила, и спорт, и питание - умничка! Желаю тебе скорейшего сдвига в нужном направлении! Удачи тебе в этом деле!

Сегодня поедем с ребенком в центр города на прогулку и в парочку магазинчиков надо заскочить. Так что снова уже поздним вечером сюда заскочу. Менюшку напишу тогда уже вечером, пока еще не определилась.
У нас снова солнечно и тепло, очень радостно на душе, и у меня вот такое настроение,
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 11:55 

Это Капризулькина мама Аллочка научила - если вечером отруби с кисломолочкой, то утром отвес, а днем сдвиг мебели))) (стула т.е., для меня это очень актуально :blush2: ...Еще Наташа посоветовала поаккуратней с выпечкой, даже из разрешенных продуктов - у нее от не часто привесы...переходим на десерты которые не пекутся)) Знаешь, очередной раз рада, что вдвоем, у Машки то вес уходит и на белках и на овощах, а так бы уже и не знала что делаю не так)))) (хотя знаю...опомнилась моя щитовидка и сказала - что-то ты разбежалась девочка :mosking: )

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 01:41 

Ирочка, спасибо тебе большое за объяснения насчет отрубей. Я уже с завтрашнего дня так попробую. А то у меня хотя и был вечером кефир с отрубями, но к нему был еще куриный окорочок внушительных размеров с овощами (в духовке запекала это все вместе). Ну и на десерт сделала себе сладкий творожок (добавила сах.зам , сухое молоко и какао немного), а то что-то сладкого так захотелось. Это после прогулки у меня аппетит проснулся что-то. А так днем ела 2 куска лосося на пароварке со свежими овощами. А на завтрак - брокколи на пароварке, помидоры, шампиньоны (сырые), куриный окорочок (на пароварке). Что-то я с конца свой отчет написала, как-то корявенько вышло.
Чувствую, что точно надо будет уже переходить на кефир с отрубями вместо ужина, а то что-то зачастила я с вечерними поеданиями. Тем более и спорта у меня уже поменьше, пока на каникулах.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:46 

Олечка, добрый день!
Рада, что у вас хорошая погода и вы много гуляете, не могу похвастаться тем же, хорошо, если полчаса положенные прошагиваю, видимо поэтому и не так вес быстро уходит...но, увы, столько получается :(
Теперь давай я тебе отвечу - Как я поняла из рекомендаций Аллы (Капризулькиной мамы), не важно в каком виде отруби вечером -выпечка, с кефиром, каша, просто она перенесла их прием на вечер и это дало результат....и второе, чтобы тоже вечером была кисломолочка...А кефир с отрубями - это моя затея...можно было и хлебушек сделать и кашу...просто я пока выпечку ограничила, тоже спасаюсь двухцветным чизкейком(последний раз делала корж кофейный, корж с каркаде ):smile3: Ни про воду, ни про чай не знаю...вот Ира написала, что зеленый чай тоже может тормозить вес, а другие говорят, что наоборот....я его очень люблю и пью много...не могу пить просто воду, не приучила себя еще....Обедаю я тоже примерно в 2 часа, потом еще часов в 5 какой-ниб - йогурт, творожок запитываю, чтобы спокойно доехать домой, что-ниб приготовить без суеты и поесть)))По результатом этой затеи с отрубями и кисломолочкой - отвес был, стул нет)))))))хотя я всего второй день так развлекаюсь, посмотрим :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа