закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

18 май 2012, 12:18

Вер...ты давай не расслабляйся)) столько усилий не дай Бог заесть вредностями... :yes4:
тем более у нас будет время себя побаловать...на стабилизации :derisive:

18 май 2012, 12:21

НАташ, да вроде нет (ттт, чтоб не сглазить). Но я напуганная теперь, что называется, обжегшись на молоке, дуют на воду. Хочется в бассейн, но страшно...

Талюш, да вот что–то с настроением не то...

Девы, у вас бывали приступы *пофигизма*, что ли.. когда думаешь, а гори все гаром, сьем того, чего хочется, сколько можно над собой издеваться и т.д. Опасаюсь я, что у меня именно такое настроение на подступах.... ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА!!!!!! (пойду, что ли,к Ксюне схожу, у нее пинки прицельные и быстродействующие...)

18 май 2012, 12:30

Ohyra писал(а):НАташ, да вроде нет (ттт, чтоб не сглазить). Но я напуганная теперь, что называется, обжегшись на молоке, дуют на воду. Хочется в бассейн, но страшно...

Талюш, да вот что–то с настроением не то...

Девы, у вас бывали приступы *пофигизма*, что ли.. когда думаешь, а гори все гаром, сьем того, чего хочется, сколько можно над собой издеваться и т.д. Опасаюсь я, что у меня именно такое настроение на подступах.... ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА!!!!!! (пойду, что ли,к Ксюне схожу, у нее пинки прицельные и быстродействующие...)

Вер, ну разве ж это издевательство?
издевательно есть все подряд без разбора...но мы ж себя любим))
нам все паровое, рыбку свежую - вкусную, и не пережареное мясо с кучей концерагенов

18 май 2012, 12:34

Да, Талюш, правда... Но так хочется выпить винца, похрустеть орешками, сыра какого классного с кексиками к винцу умять..... ЭХХХХХ

18 май 2012, 13:02

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Пинок, что ли?!))))
Верочка , а ты когда хочешь отправить в рот всякую, нам не позволенную каку, подумай- не ела я ее, что ли? Вот похудею - и позволю себе чуток!
Мне тоже винца хоцца, с сыыром ( за сыр, особенно с плесенью - душу могу продать :blush2:, а камамбер :tender: , а дор блю :tender: ).

18 май 2012, 13:15

Вер, ты столько времени держалась и старалась, только ради того, чтобы откатиться назад? Из-за какого-то настроения испоганить себе цель? неужели уже пропало желания надеть маленькие платья и обтягивающие джисны? Неужели ради какого-то вина пропало желания летать и порхать? Ну потерпеть пол года, за то потом можно будет и вино и будет афигительная фигура!!! Хватит жалеть себя!! :punish: Приготовь вкусняшки которые нам можно, сделай домашний сыр и продолжать бороться за себя, за свою легкость!!!!

Изображение

18 май 2012, 13:41

Ohyra писал(а):КСЮНЬ!!!!! ПОЖАЛСТА, ЗАЙДИ КО МНЕ!!!!! НУЖЕН ПИНОК!!!!!

О!!!! Хочешь я тебе пинка напиннаю????
Очень я люблю это дело. :boast:

Изображение
Принимать ВМЕСТО еды :pardon:

18 май 2012, 13:43

Ну Верунчик !!! :friends: :drinks: :drinks:
Вот и я как просила :mosking:
Ты знаешь как я к тебе тепло отношусь :ok: Изображение
но у тебя даже имя обязывает :yu: :i-m_so_happy:

Значит я тут методом тыка установила, что при твоих данных на линеечке ты росто 175 см. И с твоим ожирением и ростом тебе в толпе не затеряться, увы :no: Но через 12 кг ты вышла бы из ожирения :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя ты предпочитаешь вино :scratch_one-s_head: сыры и иже с ними :sorry:
Не страшно когда мы нарушаем, страшно когда начинаем ныть. Даже нарушив и продолжая нарушать, мы и кайфа не ловим от запретной еды, а ноем и жалуемся и жалеем себя. Это когда я курила и хотела одновременно бросить курить :mosking: курю сигарету и покрываю ее матами :laugh3: А ведь проще попробывать бросить, всегда есть шанс удачи :derisive:

Главная составляемая жора и опускания рук - ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Вот теперь не ругая себя за прошлое - его уже нет :parting: забудь - енто история ужО :parting: похвали себя за твой характер и все все подряд. Как хочешь крутись, но подними себе настроение :yes4: :Yahoo!: а как дюканится ты и без меня знаешь у тебя и так не плохой результат :ok:
Давай, Верочка, нам же ж 23 мая надо отмечать месяц твоего дюканадства Изображение

Муаааа тебя !!! Изображение

18 май 2012, 13:46

ksenija35 писал(а):Как хочешь крутись, но подними себе настроение :yes4: :Yahoo!:

:yes4: ОЧЕНЬ мне нравится в фильме "Тайна" мотивация:
"А все, что раньше было плохого или не получалось - мы просто называем НУ-И-ЧТО"

18 май 2012, 14:06

Flamingo писал(а):
Ohyra писал(а):КСЮНЬ!!!!! ПОЖАЛСТА, ЗАЙДИ КО МНЕ!!!!! НУЖЕН ПИНОК!!!!!

Мдааа-с! А што делать бум, ежели, не дай, конечно, Господи, скорая психологическая помощь К., в отпуск подет?....

Ксюш, ты молдчага!

Вер! Я б тебе конфет по поште переслала! Но они тааааак быстро таят! Елки-иголки! И скорее, пардон, сама съем, пока в коробочку буду упаковывать :taunt:
Давай, не финти! Какой пример подаешь окружающим товарищам!
Напиши адрес в лс, пришлю фото стевии вкуснючей. Не пристегивает мой айпад фотки. Так и быть моему дневнику скучному и безликому.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 145