закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

22 июл 2012, 21:46

Танюша, да я думала сегодня сделать еще БО и сожрать буряк. А потом решила, что нефиг идти на поводу у еды, надо менять свое к ней отношение.
Хамон не буду, прийду со своей минералкой. Ну это весь офис будет знать уже что я на диете.

Кать, как там у тебя дела с шагомером. Ты говорила, что на неделе должна была его получить уже?

22 июл 2012, 22:06

Шагомер получу завтра ;-)))
Удачи тебе завтра в офисе )) И стойкости перед соблазнами )

23 июл 2012, 07:44

PPPPP... опять +100 :O:
Лафа кончилась, организм вцепился в жир всеми силами ) Буду сегодня ему делать внушение :punish:

23 июл 2012, 10:06

100 гр. - погрешность весов, я это даже за привес-то не считаю. :mosking:
но все-таки - ты со свеклой-морковкой не очень усердствуешь?
и кстати, вы с катей-2 столько про эту свеклу говорите, давно хочу спросить - а как вы ее едите-то? ну не как картошку же? как-то готовите ее? заправляете чем-то?

я просто свеклу только в борще могу есть, а больше никак. знаю, некоторые любят ее натереть, с чесночком, грецким орехом, сыром,майонезом - салат такой. но это же не наш вариант, явно?

23 июл 2012, 10:24

Хоть я о свекле много говорила, съела я ее совсем децл - махонький бурячок размером с яйцо куриное. Порезала на дольки и запихивала в себя - потому что оказался невкусный.
А вот второй, который я так и не успела схрумать - насыщ.бурякового цвета, что говорит о его вкусности. Порезала бы на дольки и съела бы.

23 июл 2012, 11:32

Lemon Juice писал(а):100 гр. - погрешность весов, я это даже за привес-то не считаю. :mosking:
но все-таки - ты со свеклой-морковкой не очень усердствуешь?
и кстати, вы с катей-2 столько про эту свеклу говорите, давно хочу спросить - а как вы ее едите-то? ну не как картошку же? как-то готовите ее? заправляете чем-то?

я просто свеклу только в борще могу есть, а больше никак. знаю, некоторые любят ее натереть, с чесночком, грецким орехом, сыром,майонезом - салат такой. но это же не наш вариант, явно?

1 морковку и 1 свеколку размером с куриное яйцо съела вчера :smile3: До этого 3-мя днями раньше в БО день тоже ела 1 свеклу такого же размера. То есть там счет на граммы, не на кило ))
Я лично ничем не заправляю, просто чищу и ем ) А если молоденькая - то и со шкуркой могу слопать :blush2: Мне нравится с детства вкус отварной морковки и отварной свеклы :blush2: :mosking:

23 июл 2012, 11:40

Ладно, обьясните мне вред буряка и моркови, плиз

23 июл 2012, 11:42

:pardon: Ну типа сахара в них много ) Деликатесный для нас продукт, много низзя :cry:

23 июл 2012, 12:11

Plush Fish писал(а)::pardon: Ну типа сахара в них много ) Деликатесный для нас продукт, много низзя :cry:

совершенно точно... если сформулировать вернее: в этих овощах наибольшее содержание углеводов... :yes4: их по реже и не большими количествами... :yes4:

23 июл 2012, 12:15

И еще они крахмал содержат. Так что почти как картошка :smile3:
А еще про морковь я читала, что она в приготовленном виде имеет в несколько раз больше калорий, чем в сыром

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62