закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

05 сен 2012, 13:36

Девочки, привет! спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! это очень греет :friends:
Ice_Maiden писал(а):Выздоравливай поскорее. Головная боль одна из самых противных болей. :negative:
Выспись хорошенько. :kiss3:

Lemon Juice писал(а):ой бедняжечка :sorry: выздоравливай скорее.

Фламя писал(а):О,как! Выздоравливай!

Saya писал(а):Иришка, поправляйся! У тебя,часом, не мигрени?

Свет, я не знаю, никогда ими не страдала.
ira2606 писал(а):Иришенька! :Rose: Как дела? Как твое здоровье?
Не болей, пожалуйста! :kiss2:

было несколько подозрений: от энцефалита и ЦМВ с ЭБВ до рецидива болезни, но пока ни одно из них не подтвердилось просто потому, что ещё не все обследования сделаны. но в субботу уже не в состоянии ждать, когда доберусь до врача, сама назначила себе Азитрокс (антибиотик широкого спектра). уже на следующий день стало ощутимо легче, сейчас вообще красота. но врач в понедельник назначила ещё кучу анализов и обследование, в их клинике закончились квоты и теперь все анализы платные даже для гематологических и онкологических пациентов, около 250-300 лс надо выложить. вот сегодня поеду к семейному, может из её квот получится оплатить.

а пока - соблюдаю диету, вес как-то болтался в районе 73.2 и 72.9, а сегодня весы меня порадовали цифрой 72.5 :Yahoo!:
похоже, организЬма, так сильно сопротивлявшаяся похудению в начале, таки привыкла, сопротивления (скачки привесов) с каждым разом становятся всё меньше и меньше. и, наконец-то, я могу поменять линеечку )) хоть и иду с отставанием, но очень радуюсь, что процесс всё равно идёт.

05 сен 2012, 13:41

Ириш, держим кулачки, чтобы всё хорошо было! :dance4: И Дю никуда не денется. Главное - это здоровье! Поэтому можешь себя и ягодой какой побаловать.

05 сен 2012, 13:46

J_Bo писал(а):Ириш, держим кулачки, чтобы всё хорошо было! :dance4: И Дю никуда не денется. Главное - это здоровье! Поэтому можешь себя и ягодой какой побаловать.

ой, а можно да? а то я себя конфеткой порадовала, организьма расслабилась и отвесила :mosking: жаль, я себе арбуз не разрешила, когда был.
спасибо, Юлёчек! :tender:

05 сен 2012, 14:33

Привет, Ириша! Пусть все будет хорошо! :kiss2:
delja писал(а): жаль, я себе арбуз не разрешила, когда был.

А я вот себе разрешила и не один кусочек, привес, потом отвес, и поперла дальше. Ну это я себе типа маленький пир устроила, по достижению идеального Дю-веса.

05 сен 2012, 15:43

Ирина, привет!
Главное не раскисать и не бояЦЦА! Жержись и всё будет хорошо!
Если нужно будет какое лекарство и у нас оно есть, пиши, привезу :)

05 сен 2012, 16:44

ira2606 писал(а):Привет, Ириша! Пусть все будет хорошо! :kiss2:
delja писал(а): жаль, я себе арбуз не разрешила, когда был.

А я вот себе разрешила и не один кусочек, привес, потом отвес, и поперла дальше. Ну это я себе типа маленький пир устроила, по достижению идеального Дю-веса.

привет, Ириша! да я вот тоже заметила, что после грешков отвесы быстрее и легче случаются. но, зная себя, мне нужен всё таки контроль, а то могу и не заметить, как схомячу килограмм конфет :mosking:

Saya писал(а):Ирина, привет!
Главное не раскисать и не бояЦЦА! Жержись и всё будет хорошо!
Если нужно будет какое лекарство и у нас оно есть, пиши, привезу :)

привет, Светик! это верно, спасибо, что напомнила )) баяцца не буду, раскисать тоже, всё по-любому будет хорошо ))
как там было у Далай Ламы:
если у проблемы есть решение, то какой смысл беспокоиться,
а если у проблемы решения нет, то беспокоиться бессмысленно.

вот, кстати, если будет возможность привезти этот антибиоток (500 мг по 3 тб) пару упаковок
http://www.medkrug.ru/medicament/show/10805
буду ОЧЕНЬ тебе благодарна! у вас они вроде ещё без рецептов продаются )) только не бери его, если он у вас будет дороже рублей на 150-200.

07 сен 2012, 10:13

Всем привет!
вроде оклёмываюсь, уже значительно легче.
вчера ездили в Ригу, угораздило меня купить Био-баланс (пробиотик типа Актимеля), так грузчики вынесли всё что можно, причём так срочно, что я езда успела обеспечить им место для работы :mosking:
зато сегодня вес 72, а вчера утром был 72.7.
вчера в течении дня ела традиционно лепёшку Дю, куриные желудочки, тот самый Био-баланс, ну и вечером с приправами приготовленный индюшачий фарш и йогурт Lazdonas диабетический йогурт (картинку не нашла).

07 сен 2012, 10:21

Ира, суперский отвес :Bravo: Значит надо купить этот био-баланс. Йогурт Лаздонас я видела в Рими. :yes4:

Я знаю как своих грузчиков вызвать. Минеральная литовская вода Витаутас :taunt: Проверено.

07 сен 2012, 10:44

Ириша, привет! С отвесищем! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
delja писал(а): йогурт Lazdonas диабетический йогурт (картинку не нашла).

Вчера в Рими искала Юлькин греческий йогурт, нашла его, а рядом Lazdonas стоял, тоже взяла. Греческий очень густой, теперь не знаю куда его применить (потушить что-то надо в нем), а Lazdonas отлично за сметану в суп пошел.

07 сен 2012, 10:54

Ира, я греческий только в целях тушения и испльзую :yes4: и соус к голубцам делала - добавив соевый соус просто.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66