Девочки, привет! спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! это очень греет
Ice_Maiden писал(а):
Выздоравливай поскорее. Головная боль одна из самых противных болей.
Выспись хорошенько.

Lemon Juice писал(а):
ой бедняжечка

выздоравливай скорее.
Фламя писал(а):
О,как! Выздоравливай!
Saya писал(а):
Иришка, поправляйся! У тебя,часом, не мигрени?
Свет, я не знаю, никогда ими не страдала.
ira2606 писал(а):
Иришенька!

Как дела? Как твое здоровье?
Не болей, пожалуйста!

было несколько подозрений: от энцефалита и ЦМВ с ЭБВ до рецидива болезни, но пока ни одно из них не подтвердилось просто потому, что ещё не все обследования сделаны. но в субботу уже не в состоянии ждать, когда доберусь до врача, сама назначила себе Азитрокс (антибиотик широкого спектра). уже на следующий день стало ощутимо легче, сейчас вообще красота. но врач в понедельник назначила ещё кучу анализов и обследование, в их клинике закончились квоты и теперь все анализы платные даже для гематологических и онкологических пациентов, около 250-300 лс надо выложить. вот сегодня поеду к семейному, может из её квот получится оплатить.
а пока - соблюдаю диету, вес как-то болтался в районе 73.2 и 72.9, а сегодня весы меня порадовали цифрой 72.5
похоже, организЬма, так сильно сопротивлявшаяся похудению в начале, таки привыкла, сопротивления (скачки привесов) с каждым разом становятся всё меньше и меньше. и, наконец-то, я могу поменять линеечку )) хоть и иду с отставанием, но очень радуюсь, что процесс всё равно идёт.