закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32

Re: Буду стройняшкой!

04 дек 2011, 16:47

естественно :yes4: так что ты тоже не хандри :yes4:

14 мар 2012, 11:42

Я слабовольная медуза, толстопопая лентяйка, и все такое :blush2:

Новогодняе праздники меня победили, я выпала почти на месяц из жизни по Дюкану...
Теперь вернулась, да не одна - а с мужем заодно!
Все начал приближаться к прекрасным заветным цифрам!
Сегодня 65.0!

Всем привет! :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2012, 10:50

Вес сегодня 64,6! :thank_you:

Всем спасибо))) держимся дальше)

09 май 2012, 10:30

Итак, сегодня весы мне показали аж 61,9 кг!!!

И это значит, какая я бы ни была филонщица - Дюкан навеки в моем сердце отныне :blush2:
Весь этот (почти завершившийся) год я то и дело слезала с диет, кормила сына грудью, и была сущей раздолбайкой:)))
Но - итог - вот он!!! я влезла во все добеременное, и снова выгляжу привлекательно :Rose: :Rose: :Rose:
Чуть подкорректировать осталось места, которые худеть не желают (животик и попа после родовые...)
Именно потому я хочу сделать еще минус 2 кг от полученных родных 62:)

12 май 2012, 14:17

Сегодня уже 61,7 кг....
Влезаю в вещи, которые только ностальгическим чудом сохранились в шкафу :blush2:
Купальник пока не радует, еще чуток поработать над собой осталось)))

14 май 2012, 09:50

Итак)) несмотря на коварное мороженко вчера, и глоток пива - вес 61,2 кг!! :Yahoo!: :party: :girl_dance:

07 янв 2013, 18:27

Девочки!
Сажусь на ДЮ второй раз. Виной всему последние 3-4 месяца нервотрепок... :girl_devil:
К сожалению, свекровь у меня сложный человек. Изводит своей "любовью".Обожает мне жаловаться на всех и вся, и звонить по 4-5 раз в день... Чем доводит до белого каления :cry:, потому что у меня малыш, мне всегда есть чем заниматься помимо телефонного трепа!!! Потом я психую, мы ругаемся (она ругается, обижается) неделю спокойствия - и снова она: извините, не права, сюси-пуси...

И так уже пять лет :girl_cray2:

Летом я на 2 месяца уезжала из России, это было счастье вне ее доступа!!!
В сентябре мы вернулись, и вот результат на сегодня: набрала плюс 4,5 кг(( Итого: 66,7

СЕГОДНЯ с РОЖДЕСТВОМ я хочу вернуться к себе стройной! :spruce_up:

Завела новую линеечку, измерилась-взвесилась, ОТКЛЮЧИЛА МОБИЛУ!
Делаю 2 дня белковых (жаль, атаку повторять нельзя :blush2:), и далее планирую 1/1 чередование.

:yes4: С Богом.

07 янв 2013, 19:52

Мусечка писал(а):Девочки!
Сажусь на ДЮ второй раз. Виной всему последние 3-4 месяца нервотрепок... :girl_devil:
К сожалению, свекровь у меня сложный человек. Изводит своей "любовью".Обожает мне жаловаться на всех и вся, и звонить по 4-5 раз в день... Чем доводит до белого каления :cry:, потому что у меня малыш, мне всегда есть чем заниматься помимо телефонного трепа!!! Потом я психую, мы ругаемся (она ругается, обижается) неделю спокойствия - и снова она: извините, не права, сюси-пуси...

И так уже пять лет :girl_cray2:

Летом я на 2 месяца уезжала из России, это было счастье вне ее доступа!!!
В сентябре мы вернулись, и вот результат на сегодня: набрала плюс 4,5 кг(( Итого: 66,7

СЕГОДНЯ с РОЖДЕСТВОМ я хочу вернуться к себе стройной! :spruce_up:

Завела новую линеечку, измерилась-взвесилась, ОТКЛЮЧИЛА МОБИЛУ!
Делаю 2 дня белковых (жаль, атаку повторять нельзя :blush2:), и далее планирую 1/1 чередование.

:yes4: С Богом.

ууууууууу.....ну что ж ты так???? Добиться ощутимых результатов и бросить! Не, давай-ка, вливайся и уже что б до победы!

07 янв 2013, 20:02

mariagr писал(а):ууууууууу.....ну что ж ты так???? Добиться ощутимых результатов и бросить! Не, давай-ка, вливайся и уже что б до победы!

ВОТ!!! самое обидное, что была же у цели. Но кто мне виноват? никто, нервотрепка, и невозможность глотать успокоительные пачками, пока грудью кормила. :no:

Самое ужасное: завтра топать к ней вгости "смотреть ремонт". Я уже мысленно ем валидол.

07 янв 2013, 20:38

Мусечка писал(а):
mariagr писал(а):ууууууууу.....ну что ж ты так???? Добиться ощутимых результатов и бросить! Не, давай-ка, вливайся и уже что б до победы!

ВОТ!!! самое обидное, что была же у цели. Но кто мне виноват? никто, нервотрепка, и невозможность глотать успокоительные пачками, пока грудью кормила. :no:

Самое ужасное: завтра топать к ней вгости "смотреть ремонт". Я уже мысленно ем валидол.

есть травки: валериана, пустырник, пион....никто не запрещает и в период кормления....да и дитё спокойнее будет
Последний раз редактировалось mariagr 07 янв 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32