закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству (фотки стр 23)

25 сен 2012, 16:46

шикарна!!! поздравляю с успехами!!! видимыми и осязаемыми. главное - не останавливаться и закрепить

Спасибище! :spruce_up: :kiss2:
Еще два раза по столько же примерно и можно закреплять :mosking:
не видна, видно радикал отключен на работе...

А, все может быть, потому что он такой рекламный стал, капец. Раньше нормальный был :(
На вид вкусно и на вкус также, только что с мужем съели.
Знаю, что поздно, но не получилось раньше. Это был типа завтрак у нас :mosking: А уже блин, 4 часа.
тока не говори, что это все от недоедания

Ненене, не говорю :mosking:
кста, на когда запланирована смена гардероба!??? ы?

Думаю, что к новому году, пока есть что носить из старых вещей, только вот белье пора обновить все полностью :mosking:

25 сен 2012, 16:59

Avantasia писал(а):
Еще два раза по столько же примерно и можно закреплять :mosking:

а мы пока отсюда никуда не уходим... :blum3:
На вид вкусно и на вкус также, только что с мужем съели.

надо будет испробовать, тока порцию уменьшить в 2 раза - вас же двое все таки...

только вот белье пора обновить все полностью :mosking:

и жалостным таким голоском.....
а я вот помню в 4м классе ввели у нам труд или домоводство, там учили нас там труселя шить... и лиффчики.... гы.... правда, все пошитое сразу отправилось в мусорку, но очень полезный был опыт. чувствую - пора делиться - ты ж еще раза в 2 уменьшишься, тоесть еще 2 смены белья придецца менять - проще уж пошить :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 сен 2012, 18:41

Да, давай мне мастер-класс по шитью белья! :mosking:
Попробуй обязательно, можешь не уменьшать порцию, а сделать на 2 например, крем у меня еще остался на пару раз точно :mosking:
Завтра только коржи сделаю и будет нам завтрак :yes4:
А еще можно как Саша предлагала устроить обмен вещами на форуме :mosking: На кого большое - кому-то другому подойдет и наоборот :ok: :laugh3:

25 сен 2012, 18:46

секонд хенд по дюкановски)))))

25 сен 2012, 18:55

Ога :taunt:

25 сен 2012, 19:04

да! а с бельем - проблемка

25 сен 2012, 22:09

Изображение

Итого 14,2 кг потеряно. Считаю, что это хороший результат за два месяца

Ничего себе ,отличный результат ,молодец !!! :Bravo: Изображение Изображение

сейчас малая болеет

Как малая, что с температурой,спала ?

Сегодня приготовила вот такое:

Вкусненько выглядит, ты сама придумала или по какому то рецепту сделала ?

Сама что-то горло першит, голова болит, нос заложило.

Как твоё самочувствие ,улучшилось?

А еще можно как Саша предлагала устроить обмен вещами на форуме На кого большое - кому-то другому подойдет и наоборот

Хорошая идея))) Многие обновочками бы обзавелись ,всё радость в жизни ))) Изображение

26 сен 2012, 10:05

ferrero33 писал(а):А еще можно как Саша предлагала устроить обмен вещами на форуме На кого большое - кому-то другому подойдет и наоборот

Хорошая идея))) Многие обновочками бы обзавелись ,всё радость в жизни ))) [/quote]

повеселили!!!!!!
я конечно вашу идею одобряю, однако дома устроила давно склад - очень в жизни выручал, когда резко худеешь или поправляешься - бац, а у тебя уже есть что носить - джинсы от 28 до 32 размера, юбки - на любой вкус... правда хранить место нада

26 сен 2012, 11:25

а не надо "бац"! надо ловить и душить "бац" в зародыше :mosking: только видишь что "бац" наметился - ты его раз и ЧБ днями придушила

26 сен 2012, 17:59

Ничего себе ,отличный результат ,молодец !!! :Bravo: Изображение Изображение

Спасибище :kiss2:
Как малая, что с температурой,спала ?

Ни фига! До утра промучилась с ней вместе, у нее ночью подскочила до 39,5 :( Не смогла сбить вообще, только до 39,3 и пипец(((( Нарыдалась, она бредила, в общем жуть. Я сегодня еле вообще мозгами шевелю, а работы пипец сколько. Позвонила своему частному педиатру, приехал, назначил антибиотик, темпа уменьшилась вроде, ттт чтоб так и было. С ужасом жду ночи. Наша участковая вообще коза, больше на порог ее не пущу, даже не разбулась когда пришла к ребенку, ни бахил, ни фига!!! Я в ярости! Руки без мыла помыла, ну, я ей рассказала чо и как. Так что думаю, что и она не рада будет нас видеть. Буду писать заявления на перевод на другой участок.
ты сама придумала или по какому то рецепту сделала ?

Импровизировала :mosking:
Как твоё самочувствие ,улучшилось?

Я вот даже не пойму хорошо мне или нет :no:
а у тебя уже есть что носить - джинсы от 28 до 32 размера, юбки - на любой вкус... правда хранить место нада

Ога, вот у меня тоже самое и это реально МНОГО места занимает :scratch_one-s_head:

Сегодня я получила еще + две вещи! Плащ осенний и зимнее пальто :Yahoo!:
И еще был минус 400 грамм! :smile3:
ты его раз и ЧБ днями придушила

Поддерживаю

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76