Алёнка, с возвращением!!!!!!!!!!! Ну вот видишь какая ты умничка, продержалась отлично, за исключением некоторых продуктов почти и не нарушала. Сейчас ещё и на фитнессе посжигаешь лишние каллории. Горжусь тобой
Maroschka писал(а):Алёнка, с возвращением!!!!!!!!!!! Ну вот видишь какая ты умничка, продержалась отлично, за исключением некоторых продуктов почти и не нарушала. Сейчас ещё и на фитнессе посжигаешь лишние каллории. Горжусь тобой
Лена, спасибо. Только не дошла я вчера до фитнеса - на улице такой ливень разразился, а у меня осенние башмаки протекают, побоялась заболеть. Теперь до завтра.
После вчерашнего ЧБ дня ушло 600 грамм - 400 грамм от привеса и 200 грамм бонусом. Вес сегодня 66,9 кг
Сегодня БО день.
Завтрак: молочная каша с отрубями, брокколи на пару с сыром. Обед: фаршированный перец. Ужин: понятия не имею.
Но точно пойду на спорт.
Вчера делала блины "ни грамма отрубей" ( http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej ). У меня правда вышло 3 блина, но просто сковорода очень большая и тесто как-то странно по ней каталось. Приходилось доливать. Надо попробовать больше молока добавлять и добавить сухое молоко, тогда вкус не должен быть таки "яичным". Но вообще получилось вкусно.
Сегодня с утра был привес 300 грамм. После БО дня терпимо. Но на спорт я вчера выбралась. Несколько страничек назад писала, что для меня 2-2,5 часа в зале много. Ан нет, я их даже не заметила. Вчера была около 2,5 часов как раз. Все-таки есть в занятиях спортом что-то наркотическое. Уходила даже нехотя.
Сегодня у меня был ЧБ день. Питалась как-то невкусно. Или у меня что-то с рецепторами.
Завтрак: творог с отрубями и сахзамом. Кусочек сыра 10 %. Обед: печенка говяжья на пару, рыба на пару. Видимо не досолила, съела абсолютно без удовольствия. Ужин: готовится. Тушенная говядина. Тушу с луком, но так как сегодня ЧБ день лук придется отскребать, останется на завтра.
В течение дня 2 литра жидкости, много работы и минут 45 пешей прогулки.
Алёнка, приветики!!!!!! Умничка, что так серьёзно фитнессом занялась. Это правда, втянешься когда, потом и пропускать не хочется. Да и лук в ЧБ можно, только конечно не очень много
Maroschka писал(а):Алёнка, приветики!!!!!! Умничка, что так серьёзно фитнессом занялась. Это правда, втянешься когда, потом и пропускать не хочется. Да и лук в ЧБ можно, только конечно не очень много
не, не буду. Белковый так белковый день. Там тем более мяса полтора килограмма, специально столько положила, чтобы то, что снизу завтра съесть.
А насчет фитнесса сама не ожидала. Сегодня думала сходить даже просто побегать, но к вечеру на работе подустала.