закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 176

Re: У меня всё получится!

25 окт 2012, 11:11

Леди писал(а):господи, знать бы где вы берете эти мерцающие кошмары и убить это место нафсихда... :parting:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: насмешила! :friends:

Оль, спасибо за реЧептик :thank_you: (правда,я подобный находила в ,как раз накануне..не решилась делать, потому что в коже :pardon: )

25 окт 2012, 12:18

alenkacan писал(а):
Леди писал(а):
Оль, спасибо за реЧептик :thank_you: (правда,я подобный находила в ,как раз накануне..не решилась делать, потому что в коже :pardon: )

Так кожу потом легко снять, и получится котлетка :connie_21:

Я вчера когда мужа в ночь собирала,говорю там на утро тебе ножка в хол-ке, он сегодня мне говорит,чёт я не понял,одно бедро вильнуло,и исчезло,я так и не понял что это было :girl_haha: дал задание сделать завтра побольше ,что бы уж наелся так наелся )))

25 окт 2012, 12:20

Сегодня минус 500 :yes2: :dance4:

БО день

Утро
яичница с помидорами и кусочком ветчины,кофе с молоком

Вт.завтрак
половина лимонного кекса с ванильным творожком ,чай

до этого где то 150 гр селёдки под шубой

обед
вторая половина лимонного кекса с ван.творожком,чай

ужин

Чахохбили из курицы
Последний раз редактировалось ferrero33 25 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2012, 12:35

Олечка, поздравляю!!!!!!!!!! :Rose: Так держать!!!!!! :Yahoo!:
А я сегодня напекла вафли по твоему совету. Сделала сразу двойную порцию :ok: Малая моя уже со школы пришла, сидит сейчас лопает, и каждые 5 сек. "Lecker!!!!! Sehr lecker! Можно я завтра это в школу возьму?" :girl_haha: Спасибо ещё раз огромное, дорогая!!!!!!! :thank_you:

25 окт 2012, 12:50

Maroschka писал(а):Олечка, поздравляю!!!!!!!!!! :Rose: Так держать!!!!!! :Yahoo!:
А я сегодня напекла вафли по твоему совету. Сделала сразу двойную порцию :ok: Малая моя уже со школы пришла, сидит сейчас лопает, и каждые 5 сек. "Lecker!!!!! Sehr lecker! Можно я завтра это в школу возьму?" :girl_haha: Спасибо ещё раз огромное, дорогая!!!!!!! :thank_you:

Спасибо Лена ,буду стараться :yes4:

Спасибо тому кто эти вафли придумал и поставил на сайт рецепт, я тоже от них в восторге ,жаль только что мало можно съесть и очень трудно остановится ,уж очень они вкусные ...

25 окт 2012, 14:45

С отвесом.)

25 окт 2012, 17:30

Привет Оля! Меня зовут Анжела. Начну сразу с извинения,за комментарий в одном из твоих (классных) рецептов.Я всего лишь написала свое мнение,что не согласна ,что Frischkäse это сливочный сыр,а там потом развели такую дискуссию,что я потом была не рада что ввязалась. Entschuldigung!!! Вчера целый день читала твой дневничок,ты молодец!!! И с сегодняшним отвесом тебя!!! Оля во Франции в Auchan(e) крабовые палочки намного дешевле и вкуснее у еще почти всегда свежий Lachs дешевле и разнообразие молочки с 0%.Французская молочка намного вкуснее немецкой.

25 окт 2012, 17:36

Леди

спасибо)

Второй завтрак оказался у меня только сейчас в пол пятого вечера , так как ,только я собралась идти делать
себе лимонный кекс, как у меня резко заболело в верху живота, даже не знаю что там точно болело,но ни сесть ни лечь не могла, ничего не проходило,
подумала подумала и выпила таблетку обезбаливающию, фиг знает что это было, но сейчас лучше,где то там в далеке ещё что то чувствуется,но уже терпимо.
И даже поела .
Да, сегодня мне пришлось делать селёдку, так как срок годности уже подходил к концу и потмо пришлось бы выкидывать.
Наверное будет привес, хотя саму селёдку я съела чуть чуть, больше "шубы" .Затвра видно будет .

В планах на выходные посетить этот детский небольшой парк атракционов,что бы дома не сидеть.
Изображение
Изображение

а на хелуин наверное поедим в европа парк .Там такая программа классная на празники.
Изображение

25 окт 2012, 17:49

Angelina42 писал(а):Привет Оля! Меня зовут Анжела. Начну сразу с извинения,за комментарий в одном из твоих (классных) рецептов.Я всего лишь написала свое мнение,что не согласна ,что Frischkäse это сливочный сыр,а там потом развели такую дискуссию,что я потом была не рада что ввязалась. Entschuldigung!!! Вчера целый день читала твой дневничок,ты молодец!!! И с сегодняшним отвесом тебя!!! Оля во Франции в Auchan(e) крабовые палочки намного дешевле и вкуснее у еще почти всегда свежий Lachs дешевле и разнообразие молочки с 0%.Французская молочка намного вкуснее немецкой.

Привет Анжела! Рада с тобой познакомится :drinks:
Не извеняйся и не переживай за те коментарии, как я уже там писала что иногда трудно прожив здесь говорить какие то названия, а некоторые так вообще в россии не видела,и знаю только что это на немецком,ну ты сама знаешь прожив в германии как это.
Я в Auchan часто езжу, и в другие поменьше магазины,мне тут недавно их показали,там тоже 400 гр крабовые палочки за 1,69 .Ну и сладости мужу беру,там сама знаешь потеряться можно в том отделе)))
Йогурты как раз только там и нашла именно 0% тут таких нет, но ездить каждую неделю за ними хоть и не далеко всё равно не получается...
Поэтому раз или два в месяц выбираемся...

25 окт 2012, 17:49

ferrero33 писал(а):Леди

спасибо)

Второй завтрак оказался у меня только сейчас в пол пятого вечера , так как ,только я собралась идти делать
себе лимонный кекс, как у меня резко заболело в верху живота, даже не знаю что там точно болело,но ни сесть ни лечь не могла, ничего не проходило,
подумала подумала и выпила таблетку обезбаливающию, фиг знает что это было, но сейчас лучше,где то там в далеке ещё что то чувствуется,но уже терпимо.
И даже поела .
Да, сегодня мне пришлось делать селёдку, так как срок годности уже подходил к концу и потмо пришлось бы выкидывать.
Наверное будет привес, хотя саму селёдку я съела чуть чуть, больше "шубы" .Затвра видно будет .

В планах на выходные посетить этот детский небольшой парк атракционов,что бы дома не сидеть.
Изображение
Изображение

а на хелуин наверное поедим в европа парк .Там такая программа классная на празники.
Изображение

Классная программа! Узнаю Kid and Play в Schutterwalde.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 176