закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

15 ноя 2012, 14:36

Приветик,Ладушка!!!Не грусти,не надо......Ты витаминки группы В обязательно попей...Они как раз против стрессов,авитаминоза,да и я на форуме прочла,что нам они нужны...Да и вообще-сейчас пора года такая,на деприссняк так и тянет...Но мы с тобой,ты же знаешь...!!!Нас много и мы в тельняшках!!! :wink3: Изображение

15 ноя 2012, 15:34

Приветики!
Тааак, у кого тут депресняк, а???? Встали-подняли руку вверх-вдохнули-выдохнули-опутили руку вниз со словами А НУ ЕЁ В БАНЮ...ЭТ ДЕПРЕССИЮ!!!! :pardon: :wink3: :good: пОЛУЧИЛОСЬ? нЕТ??? Значит ещё раз... :mosking:

Не, ну на самом деле, давайте ка не впадать в эту "спячку-депрессию", итак радоваться нечему, а тут ещё и депрессии.... вот мы как их :x :beee: :blum3: :Bravo:

15 ноя 2012, 17:36

Спасибушки мои МИЛЫЕ!!!! :friends: я наверное воспользуюсь советом в прямом смысле , относительно бани :scratch_one-s_head: должно плднять настроение :derisive: и добавить минус :ok: :air_kiss: :air_kiss:

16 ноя 2012, 17:25

Всем доброго времени суток !!! я немножко потерялась у кого вечер и у кого уже ночь :blush2: УРААААА!!!! :girl_dance: ТРАЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯ!!! вес двинулся !!! в нужную сторону -300 гр!!!! сегодня уторм на весах 83,0кг!!! Урааааа!!! но в баню еще не попала :derisive: в планах еще :yes4:

16 ноя 2012, 18:08

Ladyshka писал(а):Всем доброго времени суток !!! я немножко потерялась у кого вечер и у кого уже ночь :blush2: УРААААА!!!! :girl_dance: ТРАЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯ!!! вес двинулся !!! в нужную сторону -300 гр!!!! сегодня уторм на весах 83,0кг!!! Урааааа!!! но в баню еще не попала :derisive: в планах еще :yes4:

Лада, поздравляю!!! Отвесики -это так классно!!! :Bravo: :Yahoo!: :Rose: Главное - вдохновляйся каждым отвесом и не расстраивайся, если вдруг привес! Все получится! :Rose:

16 ноя 2012, 18:09

А фотографии у тебя в темке шикарные! Такая красота! :yes4:

16 ноя 2012, 18:50

Вот так, тралялякая, и добежишь до цели :yes4:

16 ноя 2012, 19:06

Ладушка,с отвесом тебя!!!УУУРРРЯЯЯ!!!Изображение

17 ноя 2012, 05:28

Люд, главное равнение на самаю себя! :yes4:
А ты уже такой путь проделала!
И мы с тобой! :friends:

Так что в БАНЮ, все в Баню! :yes4:

19 ноя 2012, 10:30

Поздравляю, получается за неделю у тебя -700. Отличный результат, молодец :Rose:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32