1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 145
26 июл 2011, 11:51
26 июл 2011, 11:56
26 июл 2011, 12:00
Lilusha писал(а):Ты знаешь, на меня это лучше весов действует....В одежде же ты ходишь, чувствуешь как она на тебе болтается...а весы, ну что....просто цифрыНе будешь их везде с собой таскать и все показывать - посмотрите как я похудела
26 июл 2011, 12:04
26 июл 2011, 12:09
Lilusha писал(а):У меня тоже с весами напряженные отношения)))Хотя я по зодиаку ВЕСЫ, вот странно, кого им еще любить если не меня....Припугнула их, что буду их любить только раз в день и до тела своего сказочного допускать тоже, пусть постоят и подумают о жизни
26 июл 2011, 14:30
27 июл 2011, 02:51
Lilusha писал(а):Всем привет! Решила, что все таки нужно приходить к себе и отчитываться....если и не о весе, то о жизни![]()
Lilusha писал(а):Ну и развлеклась немного любимым дюкановским "мотиватором" - перемерила несколько вещичек из прошлой жизни - более всего впечатлило платье, в котором я отмечала 30-летие (сейчас 42), храню его как память, потому как и венчалась в нем (это было отдельно от свадьбы и намного позже), так оно болтается....удивилась несказанноПоняла, что я практически вернулась к весу, который у меня было до проблем с щитовидкой и операции, думала, что такого не будет.
Наиля77 писал(а):Это-ещё-в-шутку-называют-"Поиграла-в-женщину![]()
"
Lilusha писал(а):Ты знаешь, на меня это лучше весов действует....В одежде же ты ходишь, чувствуешь как она на тебе болтается...а весы, ну что....просто цифрыНе будешь их везде с собой таскать и все показывать - посмотрите как я похудела
Lilusha писал(а):воду попробую, фильтр есть, слышала, что надо стакан утром натощак, правильно?
27 июл 2011, 08:04
27 июл 2011, 11:44
Lilusha писал(а)::mosking: Кто над кем еще хохочет!!! "Поступишь, деточка, поступишь", сижу уже 5 минут хихикаю))) Да уж, в тему, отпишись, как деточка, поступила, надеюсь, что все ОК (помню, что ребенок с 5 лет учится))))Списки ведь сегодня-завтра....держу за вас кулачки, сама, как вспомню, как Маша поступала,так вздрогну... нас еще угораздило в первый год этого повального ЕГЭ поступать, вот уж мы развлеклись, такая неразбериха, это что-то...до сих пор удивлена, как это у нас удачно вышло так
27 июл 2011, 11:46
Flamingo писал(а): Лилушка, спасибо!!!
Сижу - РЕВУ!!!
Только что вывесили рейтинговые списки...
Мы в первых рядах... Аж руки трясутся. Это еще не приказ (приказ 5 августа), но - в общем-то уже все понятно...
Я сегодня самая счастливая мама на свете...
![]()
(*Вот такая вот смесь эмоций)
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 145