Гордая Мидия писал(а):
Вот кольца - критерий однозначно. И еще часы, которые застегиваются на совсем другие дырочки.
Согласна!
Кольцо есть мерило всего: от отёков в "интересном" положении до потери веса при похудении.
Вот мои пальцы с одними и теми же кольцами с ощутимой разницей в весе: 27 ноября 2012г. - 90 кг., 8 июля 2013г. 76,5 кг.
Вложение:
2711-807.jpg
Так же разительно похудели лодыжки, голени. Ну, а пятая точка - это вообще караул, плоская как у подростка, аж сидеть больно и кожа стала сухой, шелушащейся. Хотя наличие этой самой точки не было для меня проблемой никогда. Просто я была равномерно большая и достаточно пропорциональная. Если бы не проблемы с суставами-сердцем, то и жила бы себе.
Сегодня БО день: завтрак: стейк из горбуши, кофе. Обед: рыбный бульон, кусок горбуши, тушёной с овощами, чай. Ужин: кусок горбуши, блинчики, чай. В течении дня съелось 400 гр. молочного желе и выпилось четыре поллитровых бутылочки воды. Ходила много.
Забрала весы: взвесилась 76,5 кг. Это не утром, не по правилам, а для проверки весов.
Тефаль сослана в ссылку, как не прошедшие поверку. Аксакалы скажут: механика зло. Но для меня лучше
точная механика, чем +/- навороченная электроника. Да, отвес-привес в 100 гр. на механике не увидишь, но общая картина мне понятна.