закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:16 

Я могу быть зрительно меньше, потому что плечи узкие относительно. И потому что, сорри, на фоне задницы даже такая грудь выглядит не слишком большой.
А у меня привес давали:
- крабопалки. Плюс после них дико хотелось есть
- три дня подряд употребления СОМ
- адский коктейль сильно задерживал воду и не отдавал.
Вообще по ощущениям если у меня молочка приближается к разрешенным 800 г, это к привесу. А молоко вообще парадоксально: привес плюс... расстройство желудка. Ну вот как это понять, должно по идее обезвоживать.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 18:21 

Сегодня ЧБ день: завтрак: рыбные котлеты, кофе. Обед: Бульон из куриных желудков, куриная котлета. Ужин: куриные желудки отварные, оладушки, чай. За весь день выпито 1,0 л. чая каркаде (кроме чая в обед-ужин). Перед сном - чашка кефира 0%.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:29 

Сегодня ЧБ день. Завтрак: куриная голень без кожи, яйцо, кофе. Многим такой завтрак покажется странным, но сегодня был ранний подъём (в 4-30 утра и в дороге почти 5 часов). Вода много (больше 1,5 литров). Типа в обед: стейк из горбуши, чай каркаде.
Затем дорога в Киев. На ужин варится уха из горбуши (проще назвать это рыбьим бульоном), жарятся блинчики с отрубями. И вода: выпито ещё ок. литра.
Вес потихоньку ползёт вниз. Насколько - будет известно завтра (заберу весы после поверки), но, судя по кольцу, ползёт неплохо.
Сегодня мои старания оценили люди, не видевшие меня года четыре. Оценили положительно!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:47 

Вот кольца - критерий однозначно. И еще часы, которые застегиваются на совсем другие дырочки.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:01 

Гордая Мидия писал(а):
Вот кольца - критерий однозначно. И еще часы, которые застегиваются на совсем другие дырочки.

Согласна!
Кольцо есть мерило всего: от отёков в "интересном" положении до потери веса при похудении.
Вот мои пальцы с одними и теми же кольцами с ощутимой разницей в весе: 27 ноября 2012г. - 90 кг., 8 июля 2013г. 76,5 кг.
Вложение:
2711-807.jpg

Так же разительно похудели лодыжки, голени. Ну, а пятая точка - это вообще караул, плоская как у подростка, аж сидеть больно и кожа стала сухой, шелушащейся. Хотя наличие этой самой точки не было для меня проблемой никогда. Просто я была равномерно большая и достаточно пропорциональная. Если бы не проблемы с суставами-сердцем, то и жила бы себе.
Сегодня БО день: завтрак: стейк из горбуши, кофе. Обед: рыбный бульон, кусок горбуши, тушёной с овощами, чай. Ужин: кусок горбуши, блинчики, чай. В течении дня съелось 400 гр. молочного желе и выпилось четыре поллитровых бутылочки воды. Ходила много.
Забрала весы: взвесилась 76,5 кг. Это не утром, не по правилам, а для проверки весов.
Тефаль сослана в ссылку, как не прошедшие поверку. Аксакалы скажут: механика зло. Но для меня лучше точная механика, чем +/- навороченная электроника. Да, отвес-привес в 100 гр. на механике не увидишь, но общая картина мне понятна.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:55 

Огромная разница в размере пальцев. И сами пальцы изменились, это очень хорошо видно. Намного изящнее стали.
Какой у тебя получился восхитительный рыбный день!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:51 

Элла, привет!
Спасибо, что заглянула!
Руки изменились до неприличия. Сегодня обнаружила, что в банку системы твист, рука вошла легко! Раньше мне банки мыли дети и муж. А тут: аж сама удивилась (у этих банок горлышко уже, чем у классических).
Да, рыбный был у меня денёк на славу! Я рыбу могу в любых количествах, в любом виде! Кроме некоторой...
Сегодня ЧБ день: завтрак: рыба вчерашняя тушёная, кофе. Обед: бульон с куском индюшиной голени, чай. Ужин: кусок индюшиной голени, блины, кефир 0%. На перекусы съела 400 гр. желе (кофе+молоко), выпито 1 л. чая каркаде, 1 л. воды. Пройдено расстояние от метро Петровка до ТЦ Скай Молл и обратно.
Вес, да не буду пока о нём...
Уберу фотки мотивационные...
Сегодня был вечер шопинга. Не скрою: сейчас по магазинам ходить приятнее, но если раньше напялил то, что подошло и вперёд, то сейчас уже перебираешь. В итоге: убито 2 часа времени и ничего не куплено (лучше бы походила по улице).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:52 

Сегодня весы неуверенно приблизились к 75 кг.
Вчера я пополнила ряды злостных нарушителей: ела солёно-сушёную рыбу. Вроде и рыба, но соли там очень щедро было. Просто окружающие её так аппетитно жевали с пивом, что пришлось бежать в магазин. Так, как к пиву я равнодушна, то употребила сей продукт со сладким чаем. Было вкусно, спалось с ежечасными перерывами на попить и, пардон, пописать (из песни слов не выбросишь!).
Сегодня БО день: вода; завтрак: куриная котлета, огурец, кофе и 0% творог. На обед припасено: куриный окорочок без кожи и овощная зелёная запеканка (цветная капуста, брокколи, белокочанная капуста, кабачок, лук и спаржевая фасоль), чай. Воды выпила море (2 литра, начала третий), но желание съесть рыбки присутствует!
На ужин: бульон с куском голени индейки и блинчики. На ночь - 0% кефир.
Ходить буду мало, жарко и на работе время отчётов (будь они не ладны), может вечером прогуляюсь.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:09 

Ась, а у тебя кефир к ночи привесов не дает? У меня - хуже любой рыбы.
Я тоже ее, соленую, для себя считаю условно разрешенной. То есть если очень хочется, то можно, но весы утром 100% новой планкой не порадуют.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:25 

Гордая Мидия писал(а):
Ась, а у тебя кефир к ночи привесов не дает? У меня - хуже любой рыбы.

Эллочка!
ДЫк к ночи я не взвешиваюсь! Мания тяги к весам прошла ещё в ноябре:) А ежели про просто вечерний кефир, то это у меня уже как ритуал: много лет стакан кефира на ночь. Так было даже в те времена, когда домой после учёбы попадала в 0 с копейками. Скорее без кефира мне не так как-то! Неправильная я и всё тут! Может быть причина столь длительного плато кроется в этом? Но для меня состояние комфорта важнее цифр на весах! Может кто-то сочтёт это бредом, но я осознано худею и хочу от самого процесса получать положительные эмоции! Слишком много было попыток безрезультатных до этого, когда похудение превращалось в пытку. Я не могу сказать, что я срывалась и поглощала продукты тоннами, но возврат к привычному питанию приводил к новым кг. И в итоге получился супер пончик. во всех смыслах.
Сейчас уже полегче во всех смыслах: и дышать легко, и бежать тоже!
Жизнь прекрасна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа