закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Мой домик)

11 дек 2012, 16:50

Приветик всем.
Несмотря на нарушения режима :blush2: сегодня еще отвесик, на весах видела 118.9, но пока поставим 119 для достоверности)
:Yahoo!: Потихоньку, но главное что вниз))

Девочки а кто делает какой-нибудь хлеб, поделитесь рецептом у кого получается хорошо))Спасибо)

11 дек 2012, 21:21

Поздравляю с отвесом!
Молодец!!!

12 дек 2012, 00:14

kaslik86 писал(а):
Девочки а кто делает какой-нибудь хлеб, поделитесь рецептом у кого получается хорошо))Спасибо)

С отвесом тебя! :good: Я делаю в основном "Ароматный хлеб". http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ Из всего перепробованного он мне больше всего нравится. Делаю сразу двойную порцию в силиконовой форме в духовке. На выходе его много получается, пробовала его в микроволновке делать - совсем небольшой выходит.

12 дек 2012, 13:30

Iriska писал(а):
С отвесом тебя! :good: Я делаю в основном "Ароматный хлеб". http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ Из всего перепробованного он мне больше всего нравится. Делаю сразу двойную порцию в силиконовой форме в духовке. На выходе его много получается, пробовала его в микроволновке делать - совсем небольшой выходит.

Спасибки, такой еще не пробовала.
Прям жуть как хочется черного)На прошлой неделе согрешила, съела 1 кусочек, ну прям вообще не могу.

12 дек 2012, 13:35

Покажу я вам мою малышку Изображение
Изображение

Она такая крошечка, просто малюточка))) :tender: :tender:
Все-таки Зефирка ей подходит по-моему))Она такая сладкая))

Расскажу ка я вам девочки, что произошло со мной пару дней назад.
Я опытный пользователь интернета, стаж более 14 лет уже, но такого со мной никогда не случалось. В выходные взломали мою почту, ну это бывает, обычно ничего страшного. Но тут люди пошли дальше, взломали еще и яндекс счет и перевели оттуда 3000р. Пипец в общем.
Скорее всего вирусняк какой-то на комп попал и считал все пароли.
Вот такая вот печалька((
Сейчас уже восстановила ящик, но обидно конечно.
Вирус удалила, пароли запоролила под десять замков, но все равно как-то не по себе((

12 дек 2012, 18:15

Лапка лапская, какие же они маленькие хорошенькиеееееее....... :blush2:

Сочувствую, Маш.....бррр.....скоты, руки бы поотрывать :girl_devil:

12 дек 2012, 18:32

mariagr писал(а):Лапка лапская, какие же они маленькие хорошенькиеееееее....... :blush2:

Сочувствую, Маш.....бррр.....скоты, руки бы поотрывать :girl_devil:

я как представлю какая она тепленькая,гладенькая, мягкая)))Нямка просто, уже так хочется поскорей :Yahoo!:

Да уж, я рвала и метала просто. Но сама виновата, нужно было защититься до, а не после. Зато теперь я много узнала о том, как взломать ящик или профиль в контакте)

12 дек 2012, 19:20

kaslik86 писал(а):зато теперь я много узнала о том, как взломать ящик или профиль в контакте)

это ты счас зря сказала :mosking: :mosking: :mosking:

12 дек 2012, 21:54

mariagr писал(а):
kaslik86 писал(а):зато теперь я много узнала о том, как взломать ящик или профиль в контакте)

это ты счас зря сказала :mosking: :mosking: :mosking:

да просто я такой человек) люблю максимально подробно исследовать проблемы) Я просто не думала, что это так просто(((

18 дек 2012, 12:22

Машенька привет! :Rose: Что там с весом? Как с Зефиркой? Рассказывай! :party:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27