Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
24 мар 2014, 15:12
M*o*o*n писал(а):Выбора нет, смотреть на себя грустно)))))
о-оо-о-о-о.. понимаю... особенно, когда были времена , когда смотреть на себя было о-очень приятно)) сама не люблю эти моменты. грустно не грустно, а пора исправлять эту фигню))
26 мар 2014, 07:52
День второй- полет нормальный. Т.к. в понед сильно болело горло и я не могла глотать, почти ни чего не ела. в итоге можно считать два дня атаки) Сегодня на весах 63,9 кг. Мелочь но приятно, вода ушла, а теперь маленькими шагами двигаемся к заветной цели. Я так и не придумала, чем можно себя побаловать на первом этапе -4 кг??? Девочки, но хоть какие нибудь мысли?)))) плиз)))))))
26 мар 2014, 11:50
...хммммм)))))) ну для меня лучший подарочек - это новое платьеце))) но тут прикол в том, что платье купишь- а потом ушьешь))) хотя ушивать наверное тоже приятно..))) поздравляю с отвесиком))) что планируешь кушать сегодня?
12 июл 2014, 13:21
Ой, девочки! Что же со мной такое? Нет у меня стимула к похуданию, а смотреть на себя в зеркало больше не могу. Пора или гардероб полностью менять или брать себя в руки. Через месяц еду в Грецию, теперь буду каждый день одевать купальник и смотреть на себя в зеркало, а вдруг поможет) Второй день на атаке)
12 июл 2014, 16:56
Алена, привет! Да, с мотивацией беда! Я довольно долго игнорировала проблему, а потом муж пошел в спортзал. Что бы вес увеличить и так ему это трудно дается.... Химию не употребляем, а конституция такая, что держите меня семеро. Вешалка нервно курит в углу. Медленно но верно он стал по граммам этот вес набирать, и подумала я ну неужели у меня вредности не хватить мой вес уменьшить? И с тех пор дюканю и никакие подружки сладкоголосые "да ладно съешь со мной пирожнику-мороженку" меня с пути не сбивают. Хотя как видишь вес у меня двигается по 400 гр в неделю, но я верю, что дойду, закреплю и останусь в своем новом (оч старом) весе.
12 июл 2014, 17:20
Лен, а у тебя нет своего дневничка? Сходила в магазин, купила продуктов, особенно порадовало филе Минтаю, сейчас буду искать рецепт вкусных котлеток) Надо себя на ужин побаловать. Мой рацион на второй день атаки такой: Завтрак: Зеленый чай. Прочитала, что Яна Рудко****вская каждое утро пьет по чашке зеленого чая. А эта женщина мой кумир)))) Второй завтрак: омлет из двух яиц, хлеб дюкановский с пару кусочками с/с семги. Обед: творог + йогурт Вот уже выпила 1,5 литра воды и надо подумать об ужине)