закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

07 мар 2013, 00:32

Расплатье мне понравилось, красивенькое.
А у дваплатья расцветка мне не очень...
Ух! Как придет тебя вся эта крысота! Как нарядишься!
Повыпендривайся хоть перед нами в обновках.
Изображение

07 мар 2013, 01:12

оба платья нра)
48 и 50 - это в рос. системе размеров?
я боюсь вялого трикотажа - зараза, каждую складочку обрисует ведь, как у него так получается... :dntknw:

07 мар 2013, 05:30

пушистый бегемот писал(а):Расплатье мне понравилось, красивенькое.
А у дваплатья расцветка мне не очень...
Ух! Как придет тебя вся эта крысота! Как нарядишься!
Повыпендривайся хоть перед нами в обновках.
Ну как влезу, так сразу) Второе распродажное, да и первое тоже)) Расцветку хен пойми - цветочки-не цветочки, придет - посмотрим))
svetlia писал(а):48 и 50 - это в рос. системе размеров?
Ага.
svetlia писал(а):я боюсь вялого трикотажа - зараза, каждую складочку обрисует ведь

Ну вишь у них крой какой: у первого на пузе декорация, а спина через 10 кг у меня точно разгладится - она и щас уже почти без ушей. А на бера - ну оденем ченить, делов то))
И второе тоже - кокетка под грудью - пузо спрячем, на бедрах клеш))

07 мар 2013, 05:52

ВЕс 102,5 - и все таки она вертится))
Девочки, я такие овкусненные отруби купила - до этого не понимала, как вы их едите как кашу - дрянь же! А тут купила другие и поняла - те наверняка были просто прогорклыми! Или еще ченить((
Сижу, ем кашу, вкусно!

07 мар 2013, 06:23

с отвесом тебя и с наступающим праздником :Rose:

07 мар 2013, 06:56

у тебя ноги красивые, да, рата? бывают такие женщины, фигура типа яблоко, да? они, кстати, лучше всех худеют на дюкане. эффект заметнее всех. я даже в 5-м классе не могла носить юбки выше колена - бох нох не дал красивых :cry: когда раздавали ноги, я стояла в очереди за мозгами :mosking:

07 мар 2013, 07:47

Lemon Juice писал(а):у тебя ноги красивые, да, рата? бывают такие женщины, фигура типа яблоко, да?

Нет, я как раз фиг пойми какой фрукт)))
В хорошие времена параметры были где то 105-74-105. Но всегда было пузико - причем ниже талии - над лобком торчок(( в этих параметрах я провела месячишко всего))) Потом забеременнела))
А сейчас не знаю- но ноги у меня не красивые - широкие бедра, икры нормальные - но это я полстуденчества на велике ездила, даже щас под жиром икры хорошие)
я.JPG

Вот смотри, видно тип фигуры(это в процессе добеременного похудения - где то 85 кг. Видно и ляхи и живот, и посмотри какая спина - изгибистая.

Оооо! Какие старые фотки нашла))) Тут я крупнее, но тип фигуры тоже видно)конец 2007 года, 19 лет))
кафе.JPG

Лицо мое неизменно помойму))
2007.JPG

Lemon Juice писал(а):когда раздавали ноги, я стояла в очереди за мозгами :mosking:
Мне вообще достались исключительно жопа и приключения :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2013, 08:08

тип фигуры - знойная женщина, мечта поэта, остальные детали по этим фотам не разглядеть :mosking:

Совесть писал(а):Мне вообще достались исключительно жопа и приключения

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и исключительное чувство юмора!

07 мар 2013, 08:11

Lemon Juice писал(а):тип фигуры - знойная женщина, мечта поэта, остальные детали по этим фотам не разглядеть
А какие ты еще детали хошь?)))
Фото ню не дам))) Да и вообще - это эксклюзив))
Я вообще фоткаться не люблю, не любила и вряд ли полюблю) Т.е. в любом весе меня могут хорошо сфотографировать только два человека - один из них не в России, а второй дорого просит(((

07 мар 2013, 08:15

Совесть писал(а):
Lemon Juice писал(а):тип фигуры - знойная женщина, мечта поэта, остальные детали по этим фотам не разглядеть
А какие ты еще детали хошь?)))
Фото ню не дам))) Да и вообще - это эксклюзив))
Я вообще фоткаться не люблю, не любила и вряд ли полюблю) Т.е. в любом весе меня могут хорошо сфотографировать только два человека - один из них не в России, а второй дорого просит(((

ну в смысле - тип фигуры в любом случае не разглядеть по фото лица или сидячим фото :)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52