закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:57 

bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):
Девочки вот все хочу спросить, да не насмеливалась, думаю засмеете, вот вы все стряпаете, , в диет магазинах все сладости приготовлены на основе и сухого молока и сахорозаменителе, мармеладки ,кексики , зефирки их разве нельзя нам есть, я попробовала, ничего съедобное привеса не было, растолкуйте, чтоб уж я знала можно или нет, это раньше все стряпали дома, а сейчас все продается и не хуже, а даже шикарнее, чем сам приготовишь :mda:

там же воснове мука,а это углеводы ,а они самые наши враги ,лучше не надо такое кушать,по любому там масло пихают а это второй наш враг ,потерпите без выпечки этой,а когда пойдете на консу,можете смело кушать :ok:
всего то вам пару месяцев без этого прожить ,лучше сейчас пока совсем не нарушать ,и вес будет лучше уходить

Теперь все встало на свои места, нет да и не надо, просто смотрю вы стряпаете, думаю почему готовое не купить, а оказывается не все компаненты нам можно, сама я без сладкого обхожусь, ведь не написано в книге, что я обязана это есть, так что девочки кто любитель такой еды и время есть то дерзайте, а я потерплю, потом наемся тортика, сижу на работе- скучаю, погода у нас испортилась, ветер пыльный и люди сидят дома

Здравствуй Светлана, я хоть и начинающая, а твою позицию не разделяю т.к. рассматриваю диету не как краткосрочное мероприятие. а как изменение образа жизни и питания на долгие годы. Не хочу больше употреблять ни кондитерские жиры, ни сахар. Прошлась по магазинам и внимательно прочитала состав сосисок - очень много скрытого жира. Представила себе сосиску и треть ее это жир, покупать не захотелось. Решила осваивать диетическую кухню. Вчера приходили ко мне гости и им не только понравились мой пирог, торт, джем, а еще они задали мне много вопросов о здоровом питании. Так, что я не жду окончания диеты. Возврат к прежнему питанию - это возврат и прежнего веса. На форуме сколько угодно таких отзывов. Вот такое мое мнение. Заходи в гости.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:45 

Ларочка писал(а):
bagira2808 писал(а):

Лариса спасибо за наглядное описания ситуации, вот теперь я точно уяснила почему все готовят сами, я получила очень обобщающий ответ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:52 

Arisha48 писал(а):
Привет! Я к тебе знакомиться :yes4: Прочитала у тебя про готовые сладости. Я не буду так категорична. Я не покупаю готовое потому что у нас просто его не продают, то что соответствовало бы критериям дюканства. Даже в отделах для диабетиков продается все на основе фруктозы, а нам ее нельзя. А вот читала у девочек заграничных, они находили и шоколад, и кексы, и мороженное для нашей диеты. Может что-то подобное и у вас есть. Иногда так же как и колу лайт можно было бы съесть для снятия тяги к сладкому. Смотри внимательно состав и сверяйся с Дюканом.

Ариша привет, спасибо за посещение, приятно познакомиться! Нет я живу не за границей а в Казахстане и у нас конечно все не такое , как у Дюкана, взяла лупу с собой и все разглядела и выразила даже недовольство, что ваши товары совсем не диетические, оставила пожелания что бы хотелось видеть в специализированых диет магазинах, меня выслушали, записали и сказали звоните и приходите, мы постараемся ваши запросы удовлетворить, во как я сумничала

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:58 

sneg писал(а):
Ларочка писал(а):
http://www.meindukandiaetshop.de/nahrun ... nsaft.html
если у тебя гугл переводит то почитай ,а если нет я у вас в темки напишу ,чтобы у Светланы не сорить в теме

Танюша спасибо за понимание, нет конечно таких товаров у нас нет, которые были по стандарту Дюкана, просто я думала диабетики сладкое едят как мы, а получается фруктоза это не наш вариант, нам он вес прибавляет а им сахар понижает, теперь не буду даже и искать, сама делать и все

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:04 

rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):

Здравствуй Светлана, я хоть и начинающая, а твою позицию не разделяю т.к. рассматриваю диету не как краткосрочное мероприятие. а как изменение образа жизни и питания на долгие годы. Не хочу больше употреблять ни кондитерские жиры, ни сахар. Прошлась по магазинам и внимательно прочитала состав сосисок - очень много скрытого жира. Представила себе сосиску и треть ее это жир, покупать не захотелось. Решила осваивать диетическую кухню. Вчера приходили ко мне гости и им не только понравились мой пирог, торт, джем, а еще они задали мне много вопросов о здоровом питании. Так, что я не жду окончания диеты. Возврат к прежнему питанию - это возврат и прежнего веса. На форуме сколько угодно таких отзывов. Вот такое мое мнение. Заходи в гости.

Ирина очень рада твоему посещению и высказыванию по поводу моего интереса, все мои намерения улетучились, покупать не буду и искать подобное то же, только молочку 0% ну и спец товары наши Дюкановские,

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:39 

Вот и правильно, Света! Уверяю, когда твой срок подойдет, тебе, скорее даже не захочется всего этого. Привыкнешь уже правильно питаться) Я вот уже на Консе, но крайне редко себе что то позволю. Вроде и можно, а как сдерживает что то.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:47 

Grominka писал(а):
Светик привет!!!
Пришла тебя поддержать. Вначале спрошу как у тебя с весом???
Давай вместе разберёмся с тобой почему вес стоит или прыгает у тебя :flirt:
Я хочу видеть твои менюшки подробно прям хотя бы дня четыре напиши пожалуйста.
Я так понимаю, ты всегда работаешь и получается ходьбы у тебя нет?
Сколько в среднем ешь белка(мяса) в день в граммах и когда? Сколько молочной продукции и жирность?

Давай ответь и потом мы с тобой разберёмся, Ок?!
Кстати покупные сладости только с магазина Дюкана можно и то смотря для какой фазы.
А те что с магазина стоит сахзам(они все сделаны с фруктозы) как раз то что нам нельзя и везде используют растительный жир.

Таня если ты действительно можешь мне помочь, тогда я с удовольствием принимаю и очень надеюсь на помощь, вес мой не то что остановился, а даже увеличился, сегодня 89,7, но это наверное рыба мойва вяленая дала привес, у меня и раньше были проблемы с кишечником, а тут и вовсе, поэтому я испугалась и овощные дни были три дня подряд, не хотела писать, но чувствую без помощи не обойтись
пешком я утром хожу на работу по времени 45 минут, в обед я не сижу, а тоже хожу за продуктами на рынок, он рядом с моей работой, теперь меню
На завтраки 2 раза в неделю яйца 2 шт и бутер из хлеба отрубного и ветчина индюшная или казы+ чай, в БО каша из тыквы+чай
перекусы ежедневно творог 200гр делю

обед отварное мясо, курогрудь, конина-чередую 200гр

ужин рыба горбуша, сазан запекаю или тушу со специями и луком в сковороде

меню конечно и вношу разнообразия, в виде запеканок из творога, котлетки, тефтельки на пару, бульоны пью, но это все взаимозаменяемо в обед, рыбу всегда почему то на вечер стараюсь оставить, когда ничего не приготовлю могу и консерву съесть рыбную
салаты ем свежие, не запекаю, чуть солю и лимоном сбрызгиваю

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:48 

bagira2808 писал(а):
Arisha48 писал(а):
Привет! Я к тебе знакомиться :yes4: Прочитала у тебя про готовые сладости. Я не буду так категорична. Я не покупаю готовое потому что у нас просто его не продают, то что соответствовало бы критериям дюканства. Даже в отделах для диабетиков продается все на основе фруктозы, а нам ее нельзя. А вот читала у девочек заграничных, они находили и шоколад, и кексы, и мороженное для нашей диеты. Может что-то подобное и у вас есть. Иногда так же как и колу лайт можно было бы съесть для снятия тяги к сладкому. Смотри внимательно состав и сверяйся с Дюканом.

Ариша привет, спасибо за посещение, приятно познакомиться! Нет я живу не за границей а в Казахстане и у нас конечно все не такое , как у Дюкана, взяла лупу с собой и все разглядела и выразила даже недовольство, что ваши товары совсем не диетические, оставила пожелания что бы хотелось видеть в специализированых диет магазинах, меня выслушали, записали и сказали звоните и приходите, мы постараемся ваши запросы удовлетворить, во как я сумничала

Да, мы обе схожи в понимании того, что и я тоже знаю, что в маленькой Удмуртии, где я живу все не так как во Франции(например сметана 3% - надо же) и даже не как в Москве. Но я не пытаюсь прогнуть мир под себя. Сосиски действительно покупать не буду, а вот приготовить для себя кусочек телятины - легко. Заглядывай в гости.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:55 

bagira2808 писал(а):
rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):

Ирина очень рада твоему посещению и высказыванию по поводу моего интереса, все мои намерения улетучились, покупать не буду и искать подобное то же, только молочку 0% ну и спец товары наши Дюкановские,

Полностью поддерживаю, будем стремиться не нарушать диету и тогда наши теперешние старания точно дадут пролонгированный результат.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:01 

Светлана , привет ! Попробуй на ужин не есть всё таки рыбу и молочку , девочки многие об этом говорят !!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа