закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

24 май 2013, 21:52

Видимо, кошки все одинаковые)) орут по утрам, чтобы их кормили и не важно, что выходной))

25 май 2013, 06:25

Гордая Мидия писал(а):Сфинкс - это моя мечта. Но седьмой кошки я не вынесу.
У меня 5 кошек и кот, все, кроме одной ЕКШ, абсолютные дворяне. Сейчас проще, мы им оборудовали балкон застекленный с сетками и лазалками, он больше нашей комнаты, и на ночь забираем по 1-2. А в холодное время вся эта орава обретается в комнате и будит утром кошачьим топотом.

Ух ты! Это ж целое котостадо!
Уважаю! :good:
А у меня одна, деревенская помойная. Но внешне, чистый таец, даже в ветеринарке очень удивляются, когда узнают её истинную породу :derisive:
Моя, своим долгом считает, за пять минут до будильника меня разбудить, проводить в туалет, ванну, довести до кухни, проследить чтоб я обратно спать не пошла. Потом лезет целоваться и уходит спать. Миссия завершена.
Гадина!

25 май 2013, 07:49

Люлюкочка писал(а):Видимо, кошки все одинаковые)) орут по утрам, чтобы их кормили и не важно, что выходной))

Не только орут....моя за пятки кусает!!!

25 май 2013, 07:51

Бася писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Сфинкс - это моя мечта. Но седьмой кошки я не вынесу.
У меня 5 кошек и кот, все, кроме одной ЕКШ, абсолютные дворяне. Сейчас проще, мы им оборудовали балкон застекленный с сетками и лазалками, он больше нашей комнаты, и на ночь забираем по 1-2. А в холодное время вся эта орава обретается в комнате и будит утром кошачьим топотом.

Ух ты! Это ж целое котостадо!
Уважаю! :good:
А у меня одна, деревенская помойная. Но внешне, чистый таец, даже в ветеринарке очень удивляются, когда узнают её истинную породу :derisive:
Моя, своим долгом считает, за пять минут до будильника меня разбудить, проводить в туалет, ванну, довести до кухни, проследить чтоб я обратно спать не пошла. Потом лезет целоваться и уходит спать. Миссия завершена.
Гадина!

И моя меня будит....носом в нос тыкается и аккуратненько лижет лицо...ждет когда глаза открою. А уж как открыла...все...жраааать давай!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:

25 май 2013, 07:55

:smile3:

25 май 2013, 07:58

Изображение

Доброе утро, красавишны!!!!!!!
Вес снизился, но это я похулиганила, мочегонку пила. Ну надо ж как-то с отеками бороться. Да и нельзя мне сильно отекать, давление...
Сейчас съела на завтрак любимую кашку и собираюсь на дачу!!! Поеду воздухом дышать! Говорят там все дождем залило.....

А это моя Муня.
Изображение

25 май 2013, 10:47

Мне кажется в мочегонке нет ничего плохого. Тут главное без фанатизма))))

25 май 2013, 19:16

а-а-а-а-а, какая невероятная Муня!!!
Меня всегда в сфинксах поражает вот эта вот инопланетность. Типа, все кошки как кошки, а я - богиня!
Я вот как раз думаю, не попить ли какой-то чаек с мягким мочегонным эффектом. Потому что я как дернула в тот раз фуросемид, так ночью, бегаючи по известной нужде, чуть сознание не потеряла, так мне было плохо. Но у меня наоборот давление пониженное, норма - 90 на 60.

25 май 2013, 21:32

Муня вааще! Лапуля такая!

26 май 2013, 14:16

AnnaSPb писал(а):Изображение

Доброе утро, красавишны!!!!!!!
Вес снизился, но это я похулиганила, мочегонку пила. Ну надо ж как-то с отеками бороться. Да и нельзя мне сильно отекать, давление...
Сейчас съела на завтрак любимую кашку и собираюсь на дачу!!! Поеду воздухом дышать! Говорят там все дождем залило.....

А это моя Муня.
Изображение

Муня - красотка!!!
а вот мои мальчики
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39