закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Девченки давайте дружить!

15 июн 2014, 11:26

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отвесы - это хорошо, манипусенькие джинсы - тоже отлично!
А насчёт ягод - я тоже грешу этим делом, вишней и клубникой, правда по чуть-чуть. Не могу удержаться.

15 июн 2014, 20:04

Рыжая Лиса писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отвесы - это хорошо, манипусенькие джинсы - тоже отлично!
А насчёт ягод - я тоже грешу этим делом, вишней и клубникой, правда по чуть-чуть. Не могу удержаться.

Я тоже немного нарушаю. Понемногу иногда. Ягодный сезон такой короткий, потом уже фруктов никаких не захочу, а вот сейчас...Я понемногу добавляю в творог клубнику. В принципе Дюкан разрешает же йогут с кусочками фруктов. Я так думаю , сильно на процесс это не влияет :pardon:
Наташа, у тебя хорошо вес уходит и объемы ушли значительно. Значит всё правильно делаешь. Хоть и не принято у нас поддерживать нарушителей :Implication: таких как мы, но я тебя понимаю :yes4:

01 июл 2014, 10:35

Приветик девчонки!!! Я немного исчезла с поля зрения!!! А все потому что у меня паршивое настроение, и не хотелось его вам портить. Но сейчас пришла немного в себя, и могу поплакаться...У меня серьезно заболела мама, прошло две недели как я узнала об этом и вот кажется уже смирилась с неизбежным, ведь все когда то уходят...На душе тяжко :cry: , признаюсь были срывы , но организм не подвел и не прибавил лишнего, еще и сбросила -200 гр. Начну опять придерживаться правил, я уже и так запаздываю , да ладно....Внешний вид радует, люди шлют комплименты, уже человек 8 заходили на сайт дюкана и сделали линеечки, думаю что все у них получится, настрой и мотивация(то есть я)у них есть. Хожу на тренажеры, много топаю , много плаваю и загораю, кожа----просто мармелад, я себя обожаю, и силы откуда то берутся для работы над собой.в ОБЩЕМ ЛЮБЛЮ ВАС - ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!! :Yahoo!:

01 июл 2014, 15:06

Наташа, привет! Так давно тебя не было. Радуют твои успехи в похудении и твой такой подъем настроения в этом плане. И очень огорчила твоя новость про маму. здоровья ей!. Держи ее сколько можно, сделай для нее всё. У меня мама ушла неожиданно - тромб. я потом думала, если бы было иначе, я бы всё отдала за её жизнь.

01 июл 2014, 16:10

С возвращением! Нам тебя не хватало!
По поводу мамы - нет слов. Печальная новость.
Натась, а может, по другим врачам, а? Может, всё не так уж безнадёжно?

10 июл 2014, 11:33

Привет мои родные!!! Как я по вам соскучилась!! У меня все по старому , вес скачет, это моя вина нарушаю, ем много ягод и фруктов, просто не могу по другому.Как не есть инжир когда он растет у тебя, а внем и железо для крови , и калий для сердца, а смородина,персик,абрикос и т.д.Грешу и не могу отказать себе в таком соблазне. Думаю что все равно приду к правильному весу но чуть позже.... :boast:

10 июл 2014, 12:35

Натась, да не переживай ты так из-за нарушений!
Вот смотри - когда человек работает, ему положен отпуск, отдых от работы. А диета - это нехила работа, и можешь смело считать, что ты в отпуске.
Много не наешь, а пользы зато - ого-го!
Трескай фрукты в своё удовольствие, потом атака - и снова в круиз. Зима долгая, так что времени постройнеть много.

10 июл 2014, 13:39

Харькова писал(а):Привет мои родные!!! Как я по вам соскучилась!! У меня все по старому , вес скачет, это моя вина нарушаю, ем много ягод и фруктов, просто не могу по другому.Как не есть инжир когда он растет у тебя, а внем и железо для крови , и калий для сердца, а смородина,персик,абрикос и т.д.Грешу и не могу отказать себе в таком соблазне. Думаю что все равно приду к правильному весу но чуть позже.... :boast:

Наташа, придешь конечно. Не изводи себя виной. Лучше ставь в вазу каждое утро свежие фрукты, пусть радуют глаз. Ты тогда не сядешь и за раз все не съешь, а если мимоходом и зацепишь ягодку, то это не страшно. Запретный плод как известно, сладок!

11 июл 2014, 18:35

Приветик дорогие мои!!! Смотрела сегодня свои фото до и после(-10 кг), скоро будет -20 ( ну почти..) а как по мне не сильно и отличаюсь, что то с глазами? Вот досада, а спасательный круг между прочим и ныне там, да грудь-не поддается!!!Я и за нее как то не пропорционально выгляжу.
Не ну не обидно ааа...Правда по замерам обьема вроде как -10 см, а лифчики все те же.Наверное точно что то с глазами. :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2014, 18:48

Как здорово! Ты и впрямь художница :yes4: Наташ, у меня грудь тоже не уходит. Но я знаю что она уменьшится толь ко после 70-ти, уже проходила это.Посмотри на меня сейчас, у меня.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28