закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не умею худеть... научусь!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:15 

Ракеточка, поздравляю с девяточкой :Bravo: .
Думаю, восмерочка не заставит себя ждать. Какая ты молодец, что не сошла с намеченого пути и продолжила боротся с этими ненависными кгешками :good:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:06 

лена привет..
куда ты пропала?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:10 

С Новым годом!

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Заголовок сообщения: Re: Я вернулась! Цель та же- минус 46 кг! Красотища!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:30 

Всем большой привет! Я долго не была на форуме, месяца два, и так приятно увидеть здесь знакомые лица! Я оч рада вашим успехам! :smile3: И так много новеньких- классно, что дюкановское движение растет!
Я слетела с диеты - каюсь. И решила вернуться.
Краткое содержание предыдущих серий:
1. я сбросила 13 кг за первые 3 месяца, по 10-15 см в объемах, и помолодела на 5 лет (т.е. со 123 до 110 кг).
2. потом началась фигня с настроением- с ноября, вес встал, я нарушала, потом потянулась какая-то цепочка болезней: кисть, локоть, ангина, невралгия, радикулит... я просто в шоке от себя самой! Годовую норму я точно выполнила.... даже двухгодичную! :(
3. на работе придавили сложности, были конфликтные ситуации... хотела вырваться на неделю на море- и тут не получилось.
Даже не знаю, что здесь причина, что следствие- то ли болезни на нервах... то ли срывы от постоянных болячек... :smile3: Правда- у меня такого в жизни еще не было- это был первый опыт! И в семье были проблемы.
4. в итоге к февралю, за последние 2 месяца, я вернула 4,5 кг, т.е. стала 114,5: и начала раздражать одутловатость, тесность штанов, а скоро весна... сама себе не нравлюсь... грызу... ругаю...

И как всегда- с понедельника, с 30 января я начала перестраивать свое питание в русло дюкана, т.о. чисто 3 белковых дня у меня было, что унесло 1 кг, т.е. я сейчас 113,5 кг.
Признаюсь- это непросто, опять привнести в пока неустаканившуюся ситуацию элемент ограничений/изменений. И эти морозы в -30, побившие все рекорды на этой неделе- тоже не способствуют.
Но я уже чувствую приближение тепла, я вижу, как солнце изменило угол наклона и светит совсем по-другому. И откуда-то просыпается энергия, бьет изнутри толчками... И ощущение жизни в последние недели стали иными- более красочными, сильными, радостными...
Я думаю- природа, ее пробуждение, воздух, солнце помогут мне в этот раз.
Я не гонюсь за сверхестественными результатами. Осенью меня почему-то оч угнетало, если я стояла на месте, или появлялось не дай бог отставание.
Как говорит мой папа: лучше 200 руб. в дом, чем 200 руб. из дома! :mosking:
Лучше 200 грамм минус даже за неделю, чем 200 грамм плюс! :yes4:
Мне предстоит небыстрая дорога. Сейчас я понимаю, что 46 кг не сбросишь в спринтерском забеге.
Линеечку не меняю. Переставлю- как стану меньше указанного.
Пы/Сы. 2 января исполнился год как я бросила курить. Тихонечко кричу: урааааааааааа! Потому что когда бросала, думала- попробую... И получилось! :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:53 

Ну наконец то дорогая....
с начало тебя... рада что вернулась.. не вини себя за всё что было, самое главное что у тебя вновь цель перед глазами и в БОЙ!!!!
Жизнь прекрасна!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:12 

Ракета писал(а):
Я долго не была на форуме, месяца два, и так приятно увидеть здесь знакомые лица!

Ура!!! :Yahoo!: Ракета снова к нам вернулась!!!
:dance4: :dance4: :dance4:
Не пропадай! Мы побеДЮм!!! Чес-с слово, я узнавала!!! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:20 

trina27de писал(а):
с начало тебя... рада что вернулась.. не вини себя за всё что было, самое главное что у тебя вновь цель перед глазами и в БОЙ!!!!
Жизнь прекрасна!

Ирина! Боже мой! Какие результаты! :tender: Какая ж ты я представляю уже красотка! Блин... а я... :cry:
Ты хоть расскажи- как жизнь то изменилась после 20-ти сброшенных? Ну наверняка мужики штабелями укладываются... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:22 

Nатали писал(а):
Ракета писал(а):
Я долго не была на форуме, месяца два, и так приятно увидеть здесь знакомые лица!

Ура!!! :Yahoo!: Ракета снова к нам вернулась!!!
:dance4: :dance4: :dance4:
Не пропадай! Мы побеДЮм!!! Чес-с слово, я узнавала!!! :Rose:

Приветик, Натали! Я постараюсь не пропадать! Оч рада видеть тебя!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:51 

Ракета писал(а):
trina27de писал(а):
Жизнь прекрасна!

Ирина! Боже мой! Какие результаты! :tender: Какая ж ты я представляю уже красотка! Блин... а я... :cry:
Ты хоть расскажи- как жизнь то изменилась после 20-ти сброшенных? Ну наверняка мужики штабелями укладываются... :yes4:

Лен спасибо за комплименты.. ага красотка, прям королева бензоколонки :mosking: :mosking: :mosking: 8) 8) 8)
сильных изменений в жизни вроде и нет.. хотя вру, есть конечно.. уверенность в себе появилась, выкинула все старые шмотки , ну или раздарила ... короче сменила весь гардероб с 46 размера на 38-40, такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!особенно покупка новой обуви даёт такой толчёк далше дюканить, Жуть просто! (размер то тот же остался)))) , но как то поуже...или мне кажется.. чёрт его знает..) Стала на каблуках бегать, вес то не мешает наконецто.. а на кблуках и повилять можно, :blush2: :blush2: :blush2:
Энергии прибавилось.. времени ходит в фитнес клуб нет,то работа, то домашнии дела, да дипломную ешё пишу, сдать её ндо в апреле наконецто..так что я тут с джилиан Майклс занимаюсь.. к моему удивлению без проблем переношу эти 20 минутные занятия...
Мужики стали обрашать внимание... приятнооооооооо..
Иногда бывают фазы, что охото нафиг всё броситЬ, потом в зеркало гляну на секунду .. и иду на кухню за дюкановской едой))))
Да не расстраивайся ты, ну сошла с пути, ну бывает.. самое главное ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! до лета ешё пару месяцев, время есть!!!сейчас как похудеешь!!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:59 

Ира, у нас до лета- не пара месяцев есть, :mosking: а значительно больше! У нас лето- это 3 месяца плохого санного пути... :mosking: Набаловались вы там, в Европах... :blum3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа