закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник откормленной лисицы.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:54 

Девчоночки-стройняшечки, привет!
Пенелопа, муж на меня тоже иногда порыкивает, особенно вчера))). Но я на это не обращаю внимания - понимаю, что выпросила. А выпросила так...
Еду. Вписываюсь в поворот. А навстречу - газелька. А ты ж сама знаешь - при повороте руль повернула, потом вывернула в обратку и зафиксировала. Ну я повернула - а тут эта встречная машина, и я перепугалась, что вывернув руль, впишусь аккурат в неё. Ну и вместо тормоза врубила газ, и мы, лихо промчавшись по обочине, чуть не вписались в открытый люк. Мой словарный запас пополнился новыми выражениями, а нервная система чуть не отправила меня в обморок)). А уж какие глаза были у водилы газельки!!! :mosking: Ну ничё, отошла от ужаса и поехала дальше. И даже сцепление выжала на "5+"!
А исчо я сегодня потерянно-расстроенный немного. Задержка три дня, тест - слабоположительный. Ну решили с мужем, что залетели и конечно же, обрадовались. Сидели, два дурачка, и планы строили. А к вечеру пришли ОНИ. Я так нифига не поняла - что это было. Вообще у меня прогестероновая недостаточность, и я вполне допускаю выкидыш. А может, тест слажал.
Муж наказал не расстраиваться. Ну я и попыталась. А в виде антидепрессанта заехала в магазин и купила себе...штаны. Девочки, я смотрю на себя в них в зеркало и не верю, что там - я! Господи, у меня ноги!!! НОГИ!!! Ну да, не идеально стройные, но всё же именно ноги, а не средство передвижения! А уж под каблук! Муж теперь шлёпает по попе, и говорит "ух, мой персик"! Ну приятно жеж!
Теперь срочниссимо надо прикупить блузок. А уж широких поясов у меня тьма-тьмущаю - собираю я их. Кто-то собирает статуэтки, кто-то брульянты, а я - пояса и бижу.
Сегодня были на квартире. Боже, как мне всё нравится! Сколько ж нервов и психов в неё вложено! У нас по плану сегодня - электричество. И завтра, и послезавтра.
Мышке купила серебрянные серьги - от золота у неё ушки постоянно шелушатся, гноятся и вообще. Видимо, такое чудное золото. А серебро сто процентов заживит.
Мышка счастлива!
Вчера лепила мужу вареники с вишней. Наипалась с ними до смерти. Вывод такой: они должны быть размером не 5Х3, а с мою ладонь. Ипатни меньше, а результат - тот же. И тесто не надо так тонко раскатывать. Перестаралась. Но муж съел всё, и очень-очень хвалил.
Послезавтра пирожки слоёные с вишенкой зафигачу - надо ж инструктора по вождению баловать)).
Вес, сцуко, стоит. Мёртво.Но после КД пусть только попробует не сдвинуться!
Вот и все мои новости!

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:43 

у меня тоже аллергия на золото(вернее на какую то фигню в составе чудного золота), кольца или цепочки ок, а сережки никак. серебро более менее подходит но лучше всего у меня медицинская сталь пошла, сейчас во всех проколах только она стоит, и в свежие тоже ее ставлю сразу (хотя вообще ее рекомендуют ставить только в зажившие дырки, но для меня так лучше всего)

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:49 

Да.диета наша для ног самое то...Я думала.что у меня ножки коротковаты,но после того как ушла толстая попа они стали такими длинненькими :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:06 

Ну вот, как и ожидалось, после наступления КД весы отвесили 400 г.
УРЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:10 

И снова здравствуйте!
У меня - ещё полкило отвеса! Теперь во мне 86.300 кг, а ИМТ на линеечке показывает 29.9 (избыточный вес), а было - 32.2 (ожирение). АЙ ЭМ ХЭППИ!
Скоро к родителей годовщина свадьбы, надену на праздник своё свадебное платье (см. фото на стр. 1). Выложу сюда, посмотрим вместе на разницу)).
Мышкина ушки начала мазать левомеколью, сегодня второй день. Всё равно вокруг прокола красные пятна, но хоть гной не выделяется. Господи, только бы зажили!
Через неделю если не заживёт - вставлю мед.сталь. Я уже не знаю, что бы такого придумать((. Вытаскивать серьги и заращивать проколы совсем не хочется...
Серебро вставлено, утром перед садом, и вечером перед сном промываю хлоргексидином, намазываю уши левомеколью, причём дужки серёг - тоже, проворачиваю, чтобы мазь внутрь прокола попала. Думала, результат сразу будет, ан нет... Ну подожду.
Я сегодня выходной, сейчас буду золушничать - таз с посудой уже на огне, ноги кур размораживаются - будет у семейства плов!
А у меня - ЧБ день. Дю-блинчики, 2 айца, и много куры, запечённой в духовке.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:55 

П.С. Пришли грузчики и вынесли стулья. Вес - 86.000!!! Хочу увидеть пятёрочку! И распрощаться с 15 кг!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:09 

Катюша.ушки Мышке промывай и маж мазью три раза в день...Два-мало.Сразу после детсада добавь...Намного быстрее заживет.С отвесиками поздравляю.умничка... :Bravo: :Bravo: А платье не велико будет?Я после 10 кило со всех тряпок выпадала...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 16:52 

Спасибо, Инночка, попробую три раза! Уж очень хочется, чтоб поскорее зажили!
Насчёт платья - не знаю, велико или нет, я спецом его не меряю - растягиваю удовольствие)).
В любом случае, оно на пояске, затянуть можно, а вот грудь...незнаю-незнаю.
У меня есть коллега на работе, так вот у а=нас с ней более-менее одинаковые фигуры, только вот в ней 68 кг при росте 165. А тип - почти тот же. Размер груди - одинаковый.
И вот как-то раз она пришла в класснючей кофточке, покупала её в Харькове. Ну и предложила померять - для контроля размера, так сказать. И что? Я в её кофточку влетела со свистом, а грудь потерялась. То есть как-то вот на размер реально меньше стала. Хотя по лифонам вроде как и не слишком.
Если у коллеги на груди чуть пуговки не отлетают, то у меня можно исчо упаковку ваты большую положить)).
Сказать, чтоб как-то сильно обвисла - тоже не могу. И до этого сосбо не стояла - 4 размер после 2х лет кормления априори стоять не может. Скажем так, слегка подвисает под тяжестью. Всё мечтаю лиераковские ампулки купить для омоложения груди, но стоят они - ого-го!
Кстати, заметила, что мой график здорово напоминает ступеньки сверху вниз. Символично)).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 21:21 

Девчёнки, напугалась только что ужасно!
Сидим с мужем на крылечке, курим.
Слышим - самолёт, по звуку - явно истребитель. Смотрим на него. И тут эта падлюка выпускает две ракеты, за ними - чёрный след, а после - жуткий грохот. Что взорвали - пока не знаем. Но девочки, это - страшно, реально страшно!
Я металась по дому и не знала, куда засунуть Мышку. Потом пыталась засунуть нас в погреб.
Кошмар.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:22 

Рыжая Лиса писал(а):
Девчёнки, напугалась только что ужасно!
Сидим с мужем на крылечке, курим.
Слышим - самолёт, по звуку - явно истребитель. Смотрим на него. И тут эта падлюка выпускает две ракеты, за ними - чёрный след, а после - жуткий грохот. Что взорвали - пока не знаем. Но девочки, это - страшно, реально страшно!
Я металась по дому и не знала, куда засунуть Мышку. Потом пыталась засунуть нас в погреб.
Кошмар.

Катюша,это ужасно...Слова,конечно,в такой ситуании бессмысленны..Так хочется.что бы все это закончилось..Берегите себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа