Девчоночки-стройняшечки, привет!
Пенелопа, муж на меня тоже иногда порыкивает, особенно вчера))). Но я на это не обращаю внимания - понимаю, что выпросила. А выпросила так...
Еду. Вписываюсь в поворот. А навстречу - газелька. А ты ж сама знаешь - при повороте руль повернула, потом вывернула в обратку и зафиксировала. Ну я повернула - а тут эта встречная машина, и я перепугалась, что вывернув руль, впишусь аккурат в неё. Ну и вместо тормоза врубила газ, и мы, лихо промчавшись по обочине, чуть не вписались в открытый люк. Мой словарный запас пополнился новыми выражениями, а нервная система чуть не отправила меня в обморок)). А уж какие глаза были у водилы газельки!!!

Ну ничё, отошла от ужаса и поехала дальше. И даже сцепление выжала на "5+"!
А исчо я сегодня потерянно-расстроенный немного. Задержка три дня, тест - слабоположительный. Ну решили с мужем, что залетели и конечно же, обрадовались. Сидели, два дурачка, и планы строили. А к вечеру пришли ОНИ. Я так нифига не поняла - что это было. Вообще у меня прогестероновая недостаточность, и я вполне допускаю выкидыш. А может, тест слажал.
Муж наказал не расстраиваться. Ну я и попыталась. А в виде антидепрессанта заехала в магазин и купила себе...штаны. Девочки, я смотрю на себя в них в зеркало и не верю, что там - я! Господи, у меня ноги!!! НОГИ!!! Ну да, не идеально стройные, но всё же именно ноги, а не средство передвижения! А уж под каблук! Муж теперь шлёпает по попе, и говорит "ух, мой персик"! Ну приятно жеж!
Теперь срочниссимо надо прикупить блузок. А уж широких поясов у меня тьма-тьмущаю - собираю я их. Кто-то собирает статуэтки, кто-то брульянты, а я - пояса и бижу.
Сегодня были на квартире. Боже, как мне всё нравится! Сколько ж нервов и психов в неё вложено! У нас по плану сегодня - электричество. И завтра, и послезавтра.
Мышке купила серебрянные серьги - от золота у неё ушки постоянно шелушатся, гноятся и вообще. Видимо, такое чудное золото. А серебро сто процентов заживит.
Мышка счастлива!
Вчера лепила мужу вареники с вишней. Наипалась с ними до смерти. Вывод такой: они должны быть размером не 5Х3, а с мою ладонь. Ипатни меньше, а результат - тот же. И тесто не надо так тонко раскатывать. Перестаралась. Но муж съел всё, и очень-очень хвалил.
Послезавтра пирожки слоёные с вишенкой зафигачу - надо ж инструктора по вождению баловать)).
Вес, сцуко, стоит. Мёртво.Но после КД пусть только попробует не сдвинуться!
Вот и все мои новости!