закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

26 мар 2015, 11:56

Паш, привет! Как сегодня дела?

26 мар 2015, 12:02

Начну сразу с веса... на сегодня по нулям, организм привыкает наверно к этому весу, т.к. я не помню когда у меня был такой вес, может лет 7-8 назад!!!! Заметил на руках кожа подвисла(((( надо что то делать........
Сегодня БО день, утро кефир с отрубями, обед ОКРОШКААААА и курицу в мультиварке потушил, на ужин тоже курица будет. С водой все отлично. Ну вот как то так)))))))

26 мар 2015, 12:11

Паша, не переживай что кожа подвисает, это сначала так, а потом она сама подтягивается. У меня тоже на руках так было, а сейчас смотрю все подтянулось. Хотя если есть силы и желание, то можно и подкачать, но для меня это ну никак.. себя не заставить.

30 мар 2015, 10:24

Добрый день!!!!!
Отчет за выходные дни :read: , у меня было два ЧБ дня, меню без изысков))) как обычно кефир с отрубями, творог обезжиренный, курогрудь запеченая в рукаве, морской коктейль в пароварке, пепси лайт, рыба вяленая(соленая была :blush2: ) вот вроде и все, это я за два дня схомячил!!! В пятницу сходил в поликлинику, взял справку от дерматолога и терапевта и в субботу купил абонемент на месяц в бассейн :Yahoo!:. Вчера утром ходил так сказать пробный раз, очень понравилось :good: , где-то часик наверно я проплавал, тяжеловато - дыхалки не хватает, думаю со временем изменения в лучшую сторону будут!!! Потом минут на 20 зашел в сауну- погрелся и пошел домой, сил было уже мало)))))) Сегодня утром на весы....... блин, рыбка соленая дала о себе знать..... за выходные отвес всего -100гр. Смешно)))))))

30 мар 2015, 13:49

Паша, ну, ты молодец, дай пять! Наплевать на отвес, главное, что в бассейн записался и есть желание - это же очень приятно организму. Вот это настоящее стремление быть другим человеком! :good:

30 мар 2015, 19:28

Согласна с Наташей! В данном случае граммы второстепенны, ибо уходят объемы, исправляется образ жизни, прибавляется здоровье. А граммы уйдут, никуда не денутся!

30 мар 2015, 23:32

Честно говоря сам от себя не ожидал такого напора, бах-бах решил, позвонил-все узнал, справки оформил, приехал- купил абонемент, всё- купайтесь на здоровье)))))), ага, если ещё учесть что я очень очень стесняюсь своих форм, в башке так и крутилось- вот, на меня все будут смотреть, осуждать(((( Но, к моему великому удивлению, мне почему-то... извиняюсь...пофиг, кто да как будет на меня смотреть! Главное Я чувствую и знаю, что килограммы уходят, мне становится легче, внешний вид меняется, ну.... пусть ещё не так сильно видно- Всё это я делаю для своего здоровья!!!!

30 мар 2015, 23:35

NormaN писал(а):Начну сразу с веса... на сегодня по нулям, организм привыкает наверно к этому весу, т.к. я не помню когда у меня был такой вес, может лет 7-8 назад!!!! Заметил на руках кожа подвисла(((( надо что то делать........

Ух, это неприятно, но кто-то здесь написал, что кожу можно спрятать под одеждой, а жир не спрячешь.
Кожа будет подтягиваться мееееедленнннно, в помощь и бассейн, и упр разные. Найди в инете. Я начала бодифлекс.
В прошлый опыт худения у меня был бассейн.
NormaN писал(а):Честно говоря сам от себя не ожидал такого напора, бах-бах решил, позвонил-все узнал, справки оформил, приехал- купил абонемент, всё- купайтесь на здоровье)))))), ага, если ещё учесть что я очень очень стесняюсь своих форм, в башке так и крутилось- вот, на меня все будут смотреть, осуждать(((( Но, к моему великому удивлению, мне почему-то... извиняюсь...пофиг, кто да как будет на меня смотреть! Главное Я чувствую и знаю, что килограммы уходят, мне становится легче, внешний вид меняется, ну.... пусть ещё не так сильно видно- Всё это я делаю для своего здоровья!!!!

Вот и правильно! :good:

31 мар 2015, 10:04

Урсула писал(а):Ух, это неприятно, но кто-то здесь написал, что кожу можно спрятать под одеждой, а жир не спрячешь.Кожа будет подтягиваться мееееедленнннно, в помощь и бассейн, и упр разные. Найди в инете. Я начала бодифлекс.В прошлый опыт худения у меня был бассейн.

Дааа, надо погуглить в просторах интернета)))) Жена дала мне крем от растяжек типа, вот мажусь, но думаю, что все это фигня наверно)))))) Проверю......

31 мар 2015, 10:36

Вчера был БО день, что я съел: утро - кефир с отрубями, перекус творог обезжиренный, редиска. Обед курогрудь с огурцом и помидором. Вода - норма. Вечером бассейн - домой пришел уже в 10 ч., отщипнул курочки чуток и чая попил. Вес на утро по нулям, ну ладно.... продолжим))) :training1:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57