закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 11:56 

Паш, привет! Как сегодня дела?

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 12:02 

Начну сразу с веса... на сегодня по нулям, организм привыкает наверно к этому весу, т.к. я не помню когда у меня был такой вес, может лет 7-8 назад!!!! Заметил на руках кожа подвисла(((( надо что то делать........
Сегодня БО день, утро кефир с отрубями, обед ОКРОШКААААА и курицу в мультиварке потушил, на ужин тоже курица будет. С водой все отлично. Ну вот как то так)))))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 12:11 

Паша, не переживай что кожа подвисает, это сначала так, а потом она сама подтягивается. У меня тоже на руках так было, а сейчас смотрю все подтянулось. Хотя если есть силы и желание, то можно и подкачать, но для меня это ну никак.. себя не заставить.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:24 

Добрый день!!!!!
Отчет за выходные дни :read: , у меня было два ЧБ дня, меню без изысков))) как обычно кефир с отрубями, творог обезжиренный, курогрудь запеченая в рукаве, морской коктейль в пароварке, пепси лайт, рыба вяленая(соленая была :blush2: ) вот вроде и все, это я за два дня схомячил!!! В пятницу сходил в поликлинику, взял справку от дерматолога и терапевта и в субботу купил абонемент на месяц в бассейн :Yahoo!:. Вчера утром ходил так сказать пробный раз, очень понравилось :good: , где-то часик наверно я проплавал, тяжеловато - дыхалки не хватает, думаю со временем изменения в лучшую сторону будут!!! Потом минут на 20 зашел в сауну- погрелся и пошел домой, сил было уже мало)))))) Сегодня утром на весы....... блин, рыбка соленая дала о себе знать..... за выходные отвес всего -100гр. Смешно)))))))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:49 

Паша, ну, ты молодец, дай пять! Наплевать на отвес, главное, что в бассейн записался и есть желание - это же очень приятно организму. Вот это настоящее стремление быть другим человеком! :good:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:28 

Согласна с Наташей! В данном случае граммы второстепенны, ибо уходят объемы, исправляется образ жизни, прибавляется здоровье. А граммы уйдут, никуда не денутся!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:32 

Честно говоря сам от себя не ожидал такого напора, бах-бах решил, позвонил-все узнал, справки оформил, приехал- купил абонемент, всё- купайтесь на здоровье)))))), ага, если ещё учесть что я очень очень стесняюсь своих форм, в башке так и крутилось- вот, на меня все будут смотреть, осуждать(((( Но, к моему великому удивлению, мне почему-то... извиняюсь...пофиг, кто да как будет на меня смотреть! Главное Я чувствую и знаю, что килограммы уходят, мне становится легче, внешний вид меняется, ну.... пусть ещё не так сильно видно- Всё это я делаю для своего здоровья!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:35 

NormaN писал(а):
Начну сразу с веса... на сегодня по нулям, организм привыкает наверно к этому весу, т.к. я не помню когда у меня был такой вес, может лет 7-8 назад!!!! Заметил на руках кожа подвисла(((( надо что то делать........

Ух, это неприятно, но кто-то здесь написал, что кожу можно спрятать под одеждой, а жир не спрячешь.
Кожа будет подтягиваться мееееедленнннно, в помощь и бассейн, и упр разные. Найди в инете. Я начала бодифлекс.
В прошлый опыт худения у меня был бассейн.
NormaN писал(а):
Честно говоря сам от себя не ожидал такого напора, бах-бах решил, позвонил-все узнал, справки оформил, приехал- купил абонемент, всё- купайтесь на здоровье)))))), ага, если ещё учесть что я очень очень стесняюсь своих форм, в башке так и крутилось- вот, на меня все будут смотреть, осуждать(((( Но, к моему великому удивлению, мне почему-то... извиняюсь...пофиг, кто да как будет на меня смотреть! Главное Я чувствую и знаю, что килограммы уходят, мне становится легче, внешний вид меняется, ну.... пусть ещё не так сильно видно- Всё это я делаю для своего здоровья!!!!

Вот и правильно! :good:

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:04 

Урсула писал(а):
Ух, это неприятно, но кто-то здесь написал, что кожу можно спрятать под одеждой, а жир не спрячешь.Кожа будет подтягиваться мееееедленнннно, в помощь и бассейн, и упр разные. Найди в инете. Я начала бодифлекс.В прошлый опыт худения у меня был бассейн.

Дааа, надо погуглить в просторах интернета)))) Жена дала мне крем от растяжек типа, вот мажусь, но думаю, что все это фигня наверно)))))) Проверю......

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:36 

Вчера был БО день, что я съел: утро - кефир с отрубями, перекус творог обезжиренный, редиска. Обед курогрудь с огурцом и помидором. Вода - норма. Вечером бассейн - домой пришел уже в 10 ч., отщипнул курочки чуток и чая попил. Вес на утро по нулям, ну ладно.... продолжим))) :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа