закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

14 фев 2014, 18:08

Совсем, совсем не хочется никаких правил :pardon: Вчера был ЧБЧ.Сегодня вес такой же, как в предыдущие дни. Из нового, попробовала степ на табуретке. Ничего так,удалось десять раз взгромоздиться на табурет каждой ногой и не свалиться с него.А вот стульчик у стенки не получился, больно голеням, что-то не так я сделала. Надо будет еще пробовать. Еда сегодня тоже никакая. С утра творог и это все, что было правильно. Потом начала кусочничать: вафли из отрубей с молоком,остатки чечевичного супа, оладушки от Птички. Так мы далеко не уедем. Уже вечер, пора подключать мясо :girl_sigh:

14 фев 2014, 18:18

Я тоже на закрепе чаще стала кусочничать. Вроде бы все ем разрешенное, но понимаю, что в итоге меньше белка получается съесть, так как то яблоком заешь, то бутербродом с сыром...

14 фев 2014, 18:28

Аналогично! Даже на консе мне тяжело системно питаться, а что будет дальше ... Не знаю! ЧБЧ стал похож на пытку!!! Как я пережила атаку и круиз не понятно! Так и хочется к мясу овощей, сырости какой -то, да и фруктик вечером !!!

Держимся, девочки!!! :x

14 фев 2014, 18:29

И с праздничком, Ириш!!! Любви много, много!!! :Rose:

14 фев 2014, 19:36

Чуча писал(а):Держимся, девочки!!! :x
Держимся изо всех сил!Фани вон наказ дала: правилами не пренебрегать, с форума не уходить. А мы и не собираемся :yes4:
Тебя тоже с праздником любви, Чучик! И пусть ее будет много не только в этот день! Ты такая красавица и умница,ты достойна любви. Вернее сказать, любовь достойна тебя.

14 фев 2014, 20:19

mamaptica писал(а):Держимся изо всех сил!Фани вон наказ дала: правилами не пренебрегать, с форума не уходить. А мы и не собираемся :yes4: .

Наказ будем выполнять!!! :take_example:
И с форума ни-ни!!! :party:
mamaptica писал(а):Тебя тоже с праздником любви, Чучик! И пусть ее будет много не только в этот день! Ты такая красавица и умница,ты достойна любви. Вернее сказать, любовь достойна тебя.

Спасибочки!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 фев 2014, 20:21

http://www.youtube.com/watch?v=R1WtApej ... r_embedded

15 фев 2014, 10:44

Ирочка,привет!Зайди пожалуйста ко мне ,помощь нужна! :help: :cry:

15 фев 2014, 13:21

а мне одно время белковые четверги тяжело давались, но сейчас все легче и легче и вес на этой неделе как-то устаканился и почти совсем не прыгает - почти всю неделю, даже после пира, держится на ПВ. Тьфу, тьфу, тьфу, может закрепился?

15 фев 2014, 14:09

тьфу, тьфу, тьфу, может закрепился?
даже не мечтай! он никогда не закрепиться... его все время поддерживать придется... так что не расслабляйся...

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 903