Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
09 апр 2013, 10:56
Belo4ka 85 писал(а):Сегодня первый день за 2 недели была выходная, ничего не успела сделать. Но целый день протопталась на ногах и все на месте))) Но завтра еще буду день дома и тогда уж точно пообщаемся, тем более, что обещала написать отчет по поводу прошедшего месяца на консолидации. В двух словах сегодня: все прекрасно)))
Привет, Иришка! С выходными тебя! А отдыхать некогда... Рада, что у тебя все отлично! Интересно почитать подробнее о твоих впечатлениях за прошедший месяц. Ждем.
09 апр 2013, 15:26
Всем добрый день! Вот, как и обещала, напишу небольшой отчет за месяц, который провела на консолидации. Вначале пути на новом этапе меня постоянно посещала паника в правильном питании, мне казалось, что мой вес растет с каждым днем и нововведение в каждодневное меню ранее запрещенных продуктов, просто приведет все мои старания по снижению веса к набору данного. Этого я боялась больше всего))) Но шли дни, и мой вес постоянно прыгал, то вверх, то вниз. Скачки были несоизмеримы. Вверх набиралось за 1 день и притом очень приличное число показывалось на весах, а вот вниз ползло за 3-4 дня. Но все же спускалось. Не кривя душой, могу с уверенностью сказать, что лично для меня, я не смогу вернуться к прежнему питанию, даже постепенно, чтобы не набрать вес. У меня теперь все время будет ограничения в крахмалосодержащих продуктах. Правда я в этом не вижу для себя какого то ущерба полноценного питания. Мне нравится данная кухня, которую я сейчас постоянно придерживаюсь. Вполне хватает тех продуктов, которые разрешены и из них можно готовить шикарные блюда. Несколько раз позволяла себе за этот месяц съесть так называемое печенье из пшеницы крупного помола. Оно было совершенно без сахара с небольшим содержанием соли. Для меня это был просто деликатес. За время диеты я научилась ценить все вкусовые качества натуральных продуктов, которые ранее не замечала и пыталась их якобы улучшить, добавляя к ним жиры, сахар, и все в этом роде. Теперь поняла всю прелесть натурпродукта. Продолжаю уже с уверенностью свой путь на консолидации, пытаюсь уже не так сильно "заморачиваться" по поводу питания, но при этом все равно контролирую всю еду, которую готовлю. Овощи ем каждый день, фрукты изредка, просто не хочется вот эти, которые после зимы никакие. Жду свои с дерева. Всем желаю удачных похуделок и приятных моментов взвешивания.
09 апр 2013, 15:59
Добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваш сайт!!! Так много рецептов, так здорово все сделано!! Спасибо! А уж глядя, каких успехов Вы достигли - хочется все-все попробовать!)
09 апр 2013, 18:23
Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый день! Вот, как и обещала, напишу небольшой отчет за месяц, который провела на консолидации. Всем желаю удачных похуделок и приятных моментов взвешивания.
Иришка, привет! Рада твоему появлению и подробному, очень интересному отчету! МОЛОДЕЦ!!! Да, ты правильно сделала выводы по поводу питания. Самое главное, что мы уже не сможем вернуться к тому типу питания, которое было до диеты. Где присутствует много жиров, жареного, а так же сахара. Вес и количество еды нужно будет все же контролировать, но, благодаря твоему оптимистическому описанию, все уже не настолько страшно! Спасибо тебе огромное!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 апр 2013, 18:37
Всем добрый день! Спасибо большое, что не забываете меня и заходите в гости))) У меня сегодня выходной и я решила провести его как всегда на кухне. Но ничего нового придумать не могу, что можно приготовить и готовлю как всегда: окрошку - весна пришла во всей красе и хочется чего то освежающего, поджарила печенку в йогурте. А сегодня позволила себе съесть пару ложек картофельного пюре... Вкус - пальчики оближешь))) Но, теперь посмотрю, что завтра будет с весом. Могу сказать, что за это время вес так же держится в норме, скачет то вверх, то вниз. Слежу постоянно за весами и контролирую свою еду. Такой контроль меня ждет всю мою жизнь, если не хочу вернуться в прежнее толстое, необъятное тело. А ведь не хочу)))
Смотрю на людей на улице и что я вижу? За зиму очень много людей поправилось, растолстело. А определяется эхто очень легко: переоделись в легкие вещи, а они их обтягивают и выглядят как сардельки))) Нет, не хочу так больше. Только четкое питание, иногда можно устроить себе пир, а потом контроль))) Во всяком случае это так будет для меня.
16 апр 2013, 18:54
Согласна, Ир! Привыкли мы уже к такого типа питанию... Меня вот особо на излишества и не тянет! Думаю, не будет напряга в дальнейшем соблюдении. Привыкла уже... вчера попробовала "Шубу" по традиционному рецепту, вроде и вкусно, НО тяжесть в желудке перечеркнула все удовольствие сиюминутное.
16 апр 2013, 19:16
МонаМурр писал(а):Согласна, Ир! Привыкли мы уже к такого типа питанию... Меня вот особо на излишества и не тянет! Думаю, не будет напряга в дальнейшем соблюдении. Привыкла уже... вчера попробовала "Шубу" по традиционному рецепту, вроде и вкусно, НО тяжесть в желудке перечеркнула все удовольствие сиюминутное.
Леночка, приветик! Я думала, что это только у меня бывает тяжесть в желудке, когда что-то ем из ранее запрещенных продуктов. Оказывается, что это наш организм уже отвык от них. Тогда и не надо насильно заставлять его опять привыкать. Дюканим дальше и чувствуем себя замечательно при этом!!!