Давно же я не заходила к себе в гости

А ведь есть причина,которая заключается в том,что я окончательно и безповоротно завязала с этой диетой. Но хочу сказать большое спасибо Дюкану.Его диета действительно работает,но все же 1 раза достаточно (он и сам писал об этом), а мы все сидим годами на этой диете. И теперь меня развернуло в совершенно противоположную сторону после того,как я посмотрела фильм
http://good2be-vegan.livejournal.com/283416.html Он меня очень вдохновил. Купили соковыжималку и вот я уже 9 дней на соках и за это время ушло 4 кг,плюс хорошее настроениеи куча энергии.Первую неделю было немного странно,что только пьешь соки и хотелось просто хоть что-то пожевать,что я и делала,но совсем чуть-чуть. И по утрам делала фруктово-овощные смузи. На этой неделе решила питить исключительно соки.
Да,чувства голода практически отсутствует....Пью много воды и травяные чаи. А какая легкость в желудке и во всем теле? А еще ощущение того,что весь твой организм наполняется витаминами

И еще сейчас я смотрю и читаю про сыроедение. Я пока не уверена,что готова раз и на всегда стать сыроедом,но какое-то время точно хочу попробовать. Я думаю,что после соков,мне будет очень вкусненько есть все фрукты и овощи и орешки