закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

24 июн 2012, 22:22

Ксюшик....ну слава богу исчезла неизвестность.... да все мало радостно.... но... я тебе рассказывала свои ситуацию.... ты тогда возмущалась и удивлялась... но главное, что все просто обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!! вы с Димкой справитесь... я уверена!!! иначе и быть не может.... а паста... ну значит теперь время есть пасту.... :friends: люблю тебя, беспокоюсь за тебя.... если будет возможность, оставь в личку свой телефон.... хоть связаться с тобой.... :friends: держись, девочка моя хорошая... а гада этого...в сад!!! :girl_devil:

24 июн 2012, 22:26

Вот так....я 10 лет это терпела....держись солнце мое .все будет хорошо.Мы все с тобой :friends:!А кстати ты не одна....у меня тоже ругань каждый день.....у мужиков крыша едет...только я своему сказала что не дождется что я уйду....а если выгонит то я его сожгу вместе со своим домом и будет его дом его гробом....пусть не раслабляется...а то иш в привычку у них что начало входить....мужики то настоящие где?

24 июн 2012, 22:28

Ксюшенька любимая!!!!! :friends:
Главное, что ты нашлась = жива/здорова, а сынулька тебя поддерживает.
Это....трудно, но....
Иногда такие перемены - к лучшему. я в это ВЕРЮ. :friends:

24 июн 2012, 23:08

Ксю, держись, очень тебя понимаю и верю, что ты разрулишь все проблемы! ТЫ СИЛЬНАЯ И ТЫ ВЫДЕРЖИШЬ! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!

24 июн 2012, 23:12

Ксюшкин, ну слава Богу, ты отыскалась!
Жуткие перемены, но это надо пережить... И ты держись, мы за тебя переживаем. Только переехала, а тут....

Да ну ладно, иногда это лучшый выход.
Целую тебя и желаю, чтобы все сложилось так, как надо. Тебе и Димке.

24 июн 2012, 23:26

Ксю, ДруХ, держись!!!Всё это отвратительно, конечно, НО ты обязательно со всем справишься, главное не падать духом и продумать шаги.
Мы все мысленно с тобой, пусть это хоть чуть-чуть, но согреет тебя!

25 июн 2012, 04:13

Ксю, солнышко, помни, что мы с тобой, любим тебя и надеемся, что все у тебя обязательно будет хорошо! А иначе и не может быть!!! :friends:
:kiss2:

25 июн 2012, 04:57

Ксюша! Солнышко, все что не делается все к лучшему! Вы переживете это, тем более у тебя есть мужчина, твой сын, который тебя поддерживает во всем и любит просто так :derisive: .
Мой первый муж мне говорил что женщин бьют только слабые.......в общем нет таким прощения....

25 июн 2012, 08:48

Ксюш, расстроилась я... :cry:
Но уверена: ВСЕ наладится...ты - умная, сильная, потрясающе красивая...и у тебя есть главный мужчина твоей жизни - твой подросший сын...Ради него, ради себя самой ты будешь стараться изменить свою жизнь, и у тебя обязательно все получится...
Держись...

25 июн 2012, 10:36

Ксюша, спокойствие, только спокойствие. :ok: Главное занимайся своими делами. Тебе же по любому работу хотелось найти? А Aндрющенко еще сам еще приползет к твоим худым ногам. :wink3:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 286