закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 03:26 

suslik47 писал(а):
Тань, это не канфуз, а приятность, причем немалая. А бывают XXS? Ну чтобы было куда стремиться.

В Секрете Виктории не бывают :), но я это легко переживу, у меня ее джинсы лежат еще для вдохновения.

suslik47 писал(а):
Сегодня фигурирую в 6-ом размере и чувствую себя отлично.Попозже фотку выложу в этих джинсах. Ничего особенного конечно, но раз я тебе о них столько голову морочила...

все видала, оценила, свое веское мнение высказала

Цитата:
Город ветров!!! Мы были в апреле 1993 года, погода была приличная. А летом будет жарко, я полагаю.

это вам крепко повезло, что в апреле была приличная погода, лето да, жаркое и влажное из-за озера.

Ириш, я тут две библиотечных книжки Боба Харпера просканировала. Одна про питание, другая и питание и физ-ра. Физрой он рекоммендует заниматься следующим образом:
1. warm-up 5 мин 5 раз в неделю перед каждой тренировкой
2. кардио 2 раза в неделю
3. circuit training 2 раза в неделю 45 - 60 мин
4. core challenge 1 раз в неделю
Когда идут в жизни сложные периоды, или просто надо сделать перерыв, он рекоммендует переходить на чистое кардио.
Еще у него есть свод правил питания, я их даже сфотографировала и хожу сверяюсь. Одно из них - ложись спать голодным...пытаюсь. Потом выставлю все остальные правила здесь тоже, там большинству из нас, кто уже свое на Дюкане отсидел, немного осталось осваивать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:51 

Цитата:
Ириш, я тут две библиотечных книжки Боба Харпера просканировала. Одна про питание, другая и питание и физ-ра.

Таня, пожалуйста, напиши мне названия этих двух книг. Мне очень интересно было бы почитать. По названиям я их легко достану. Скачаю или в Амазоне куплю. Спасибо!
И еще, благодарю тебя за комплименты.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:00 

Львовна писал(а):
Одно из них - ложись спать голодным...пытаюсь.
а я не могу голодная уснуть :pardon:
с чувством легкости, а не обожратая - это пожалуйста, а вот голодной трудно.
suslik47 писал(а):
По названиям я их легко достану. Скачаю или в Амазоне куплю
вчера в новостях написали, что началась очередная облава на торенты...так я весь вечер качала-качала-качала :laugh3: кино, книжки....а спорта у меня итак много накачано

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:10 

Девочки, я тоже голодной не могу уснуть. Мне что то легкое нужно съесть. Знаю, что не ужинатить самый эффективный способ, но для меня и самый трудный тоже.
Маруся, спасибо, что сказала про торренты. Сегодня вечером буду качать все как не в себе. А что посоветуешь из фитнеса скачать?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:39 

suslik47 писал(а):
А что посоветуешь из фитнеса скачать?
Ирин, мне очень нравится уже не раз упомянутая Дж Майклс.
Из чистого кардио у неё совсем простенький старый кардио-кикбоксинг (по-моему есть более поздние версии, но я их не пробовала), потом есть кардио-блоки в программе "революция тела" по 25-30 мин, почти часовая "сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и получасовая кардио-часть в "One Week Shred".Написала от простого к сложному, на мой взгляд.
Из силовых делаю "нет проблемным зонам" - нравится.
2-х уровневую с гирей делаю - но там типа функционалка - кардио+сила - не сложно.
А чтобы к ней привыкнуть, мне кажется, стОит начать с программ "стройная фигура за 30 дней". Тебе, наверное, не обязательно придерживаться плана и делать каждый блок по 10 дней - это совсем на новичков рассчитано, а ты же уже подготовленная :wink3: но для "знакомства" было бы не плохо, чтоб технику упражнений, которые она даёт освоить. Потому что во всех её программах упражнения в общем то повторяются.
Качай в общем всё подряд, потом разберешься и под себя подстроишь.
У меня ещё и плоский живот скачен (но там не только живот прорабатывается на самом деле) и силовые из "революции тела"...только я их ещё не пробовала - это у меня заначка на потом, чтоб было что-то новенькое на случай когда заскучаю.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:34 

Ну до голодной мне тоже было далеко, но живот был значительно более пустой чем обычно.
Вот Бобовы правила.
Вложение:
IMG_0657.JPG

а книжицы называются одна Are you Ready! и вторая The skinny rules. В каждой по полкниги рецептов, так что они реально очень короткие и читать там особо нечего - правила из одной да расписание занятий из другой. Остальное в основном разговоры в пользу бедных, рассчитанные на начинающих похудельщиков - по некоторым правилам это очевидно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:04 

Тань, Nо carbs after lunch - что конкретно это означает? Некрахмалистые овощи тоже нельзя?
Make one day a week meatless - птицу и рыбо тоже нельзя? А как же тогда Eat protein at every meal?
Про яблоки и ягоды я молчу - мне это не подходит.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:39 

То, что он называет карбами, ты, Ир, вообще не ешь - тыква, свекла, коричневый рис, и другие богатые крахмалом. Он одно время был вегетарианцем, поэтому без мяса я восприняла как вегетарианский день. Белки - растительные и молочные, не уверена что насчет яиц.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:51 

Спасибо, Таня, теперь все понятно. Для человека по 4 часа в день занимающегося фитнесом, для которого это профессия, - рекомендации по питанию правильные. Да они вообще то и для любого человека правильные, если их неукоснительно всю жизнь соблюдать, да еще при этом спортом заниматься.
Я пока продолжу начатое.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 16:33 

suslik47 писал(а):
Спасибо, Таня, теперь все понятно. Для человека по 4 часа в день занимающегося фитнесом, для которого это профессия, - рекомендации по питанию правильные. Да они вообще то и для любого человека правильные, если их неукоснительно всю жизнь соблюдать, да еще при этом спортом заниматься.
Я пока продолжу начатое.

Очень правильно, я тоже не собираюсь ничего кардинально менять - у меня свой свод правил, может что и позаимствую у Боба тоже.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа