suslik47 писал(а):
Тань, это не канфуз, а приятность, причем немалая. А бывают XXS? Ну чтобы было куда стремиться.
В Секрете Виктории не бывают :), но я это легко переживу, у меня ее джинсы лежат еще для вдохновения.
suslik47 писал(а):
Сегодня фигурирую в 6-ом размере и чувствую себя отлично.Попозже фотку выложу в этих джинсах. Ничего особенного конечно, но раз я тебе о них столько голову морочила...
все видала, оценила, свое веское мнение высказала
Цитата:
Город ветров!!! Мы были в апреле 1993 года, погода была приличная. А летом будет жарко, я полагаю.
это вам крепко повезло, что в апреле была приличная погода, лето да, жаркое и влажное из-за озера.
Ириш, я тут две библиотечных книжки Боба Харпера просканировала. Одна про питание, другая и питание и физ-ра. Физрой он рекоммендует заниматься следующим образом:
1. warm-up 5 мин 5 раз в неделю перед каждой тренировкой
2. кардио 2 раза в неделю
3. circuit training 2 раза в неделю 45 - 60 мин
4. core challenge 1 раз в неделю
Когда идут в жизни сложные периоды, или просто надо сделать перерыв, он рекоммендует переходить на чистое кардио.
Еще у него есть свод правил питания, я их даже сфотографировала и хожу сверяюсь. Одно из них - ложись спать голодным...пытаюсь. Потом выставлю все остальные правила здесь тоже, там большинству из нас, кто уже свое на Дюкане отсидел, немного осталось осваивать.