закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

29 апр 2020, 10:00

effi писал(а):С отвесом ! Молодец ! :good:

Эль, спасибо))

29 апр 2020, 10:03

Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка, доброе утро! Столько информации со вчерашнего дня!

А вот гречишный чай, который сейчас очень моден. Кто пил его уже?

Jennymaks писал(а):Вы знаете, смысл моих тарелочек на кето- это показать, что кето- это не только сардельки и майонез и сало, а есть и много зелени и овощей)

я чего-то на зелень подсела.

Лена, нет) я даже не слышала о таком) я слышала о чае Матча- вот его хочу.
А зелень- хорошо) вместо очередного кусочка сыра, лучше попробовать зелени погрызть) и если захочется после этого сыра, то можно и сыр)

29 апр 2020, 10:06

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка, доброе утро! Столько информации со вчерашнего дня!

А вот гречишный чай, который сейчас очень моден. Кто пил его уже?

Jennymaks писал(а):Вы знаете, смысл моих тарелочек на кето- это показать, что кето- это не только сардельки и майонез и сало, а есть и много зелени и овощей)

я чего-то на зелень подсела.

Лена, нет) я даже не слышала о таком) я слышала о чае Матча- вот его хочу.
А зелень- хорошо) вместо очередного кусочка сыра, лучше попробовать зелени погрызть) и если захочется после этого сыра, то можно и сыр)

если погрызть кусочек сыра 30 гр., то это и может и неплохо.
а вот если вместо зелени погрызть твикс ,сникерс, то тут непонятно.

29 апр 2020, 10:24

Лена, это да)))))) лучше уж орешков разных в Сникерсе же есть орешки)

29 апр 2020, 12:09

Ну что, прочитала я книгу! Решила тоже внедрять потихоньку голодание, начну после майских 24 часа раз в неделю, потом 36, ну а там может и недельку как-нибудь поголодаю :drinks:

29 апр 2020, 13:27

Victoria88 писал(а):Ну что, прочитала я книгу! Решила тоже внедрять потихоньку голодание, начну после майских 24 часа раз в неделю, потом 36, ну а там может и недельку как-нибудь поголодаю :drinks:

Ну и хорошо)) только я бы на таком месте- пока идёт активный сброс веса на диете сидела бы на еде)) а как встанет, так и попробовать) одно сложно- учиться аккуратно выйти , без последствий

29 апр 2020, 17:08

Jennymaks писал(а):
Victoria88 писал(а):Ну что, прочитала я книгу! Решила тоже внедрять потихоньку голодание, начну после майских 24 часа раз в неделю, потом 36, ну а там может и недельку как-нибудь поголодаю :drinks:

Ну и хорошо)) только я бы на таком месте- пока идёт активный сброс веса на диете сидела бы на еде)) а как встанет, так и попробовать) одно сложно- учиться аккуратно выйти , без последствий

Если голодать до 48 часов, то нет никаких особых условий, а если больше, то да, соки, молочка.. Насколько помню

29 апр 2020, 19:13

Ну так то да, если не долго голодать, то легче) вот у меня с понеделька будет ещё то испытание)

30 апр 2020, 04:16

Jennymaks писал(а):Ну так то да, если не долго голодать, то легче) вот у меня с понеделька будет ещё то испытание)

Таааак, что за испытание на этот раз?? :mosking:

30 апр 2020, 07:33

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Ну так то да, если не долго голодать, то легче) вот у меня с понеделька будет ещё то испытание)

Таааак, что за испытание на этот раз?? :mosking:

Оль, так я же голодаю сегодня уже 4 день, всего 7 дней до понедельника, а с понедельника буду добавлять соки- фрукты, овощи и по идее же жор должен начаться)) вот и испытание))

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 494