Привет мои хорошие!
Я что-то так соскучилась за выходные по всем вам)
Честно сказать, подбор платья, и прочие свадебные хлопоты вытеснили все прочие бытовые хлопоты куда-то весьма далеко за периметр моих дел.
Так, на чем я там остановилась? На том, что вроде бы определились с тканью. На следующий день мы поехали к Лене, они там что-то вокруг меня скакали, обматывали меня кусками тканей, из тех, что были у Лены, закалывали булавками. Но все как-то не складывалось. Расстались все расстроенные, и мы с мамой, и Лена. В пятницу был взят перерыв. В субботу поехали в салон платьев, где обещали много и разных платьев моего размера. Нам попалась чудесная девушка консультант, которая быстро поняла, чего мы примерно хотим, приносила очень неплохие платья. последним было платье, где сначала одеваешь атласное платье, с тонким и мягким корсетом и А-образной юбкой, а сверху надеваешь кружевное платье с поясом. И кружевное платье такое милое - прям деревенское платишко, скромное с закрытым верхом, рукавчиками. Мне понравилось, но смущал А-силуэт. Мы уже его сняли и почти убрали, но тут мама предложила померить только кружевное платье без атласного низа. И оно так хорошо село, оказалось, что корсет не так уж меня и держал, платье легло по бедрам, внизу юбка - полусолнце. Под низ решили, что нужна либо платье из шелка, без А-силуэта, либо вообще такая шелковая ночнушечка на бретельках. Короче, мы наконец-то определились с силуэтом платья. А главное чему я несказанно рада, так это то, что я буду без корсета - раз, без тяжелого атласа - два.
Вчера были у Ленки, она за час сняла с меня мерки и сшила из дешевенького атласа макет. Мне понравилось. Хорошо подчеркивает грудь, но при этом она закрыта, немного прикрыты мои безумно толстые руки, у меня в нем есть ярко выраженная талия, и не выделяются бедра. Сама проблемная зона - низ живота, его как-то надо ликвидировать. Ну и руки сзади аж висят. Это плохо.
Теперь надо купить ткань (ту, что выбрали не подойдет, мы ж без шифона). И отложить все это до середины июля. А лучше, если я уговорю Ленку до начала июля. Все-таки я рассчитываю похудеть к этому моменту.
Простите за такой длиннющий пост и однообразность тематики, но это все, что сейчас занимает мои мысли)
OlgaSiberia писал(а):
Не слишком изысканно для простой церемонии и скромного банкета?
не-а. Слишком помпезно было платье-рыбка, с корсетом жестким до колен, в крупных кружевах. Жаль там нельзя было сфоткаться) Вы б меня видели, огромная грудь, тонкая талия, широкие округлые бедра и сужающийся низ. В нем ни стоять, ни сидеть, ни дышать, ни жить, но прям на светский раут в Букингемский дворец)))
OlgaSiberia писал(а):
Так что расслабься и дай своему платью случиться
Мисочка писал(а):
Первый раз замуж выходишь!! Имеешь право выглядеть как королева! Не жмись! Пойдешь второй раз и последуущие- будешь экономить!
Я уже расслабилась, тем более, что на наряды невесты папа дал денег, а это больше, чем я рассчитывала.