закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 11:39 

MissGene писал(а):
.

Платье выйдет золотое, что шифон, что кружева стоят как самолет.

Первый раз замуж выходишь!! Имеешь право выглядеть как королева! Не жмись! Пойдешь второй раз и последуущие- будешь экономить! Семейная жизнь должна начинаться богато!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:21 

Мисочка писал(а):
Первый раз замуж выходишь!! Имеешь право выглядеть как королева! Не жмись! Пойдешь второй раз и последуущие- будешь экономить! Семейная жизнь должна начинаться богато!

А я все таки подумываю в следующем году с мужем повенчаться.....Хожу на платья глазею....
Была б моя воля,я б каждый год церемонию обновления клятв проводила,и щеголяла в разных типосвадебных платьях..... :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 12:40 

MissGene писал(а):
увидала грязно-зеленый пастельный шифон, а рядом с ним бледный грзяно-серо-голубой. Вытащила их на свет божий. Показала маме - она в восторге. Продавщицы нас не поняли, для чего нам это, но принесли к ним тончайшие кружева, кажется они их называли шантилье, зеленого (скорее болотного) и что-то типа бежевого цвета.

Мммм, винтаженько)) Не слишком изысканно для простой церемонии и скромного банкета? Учти, платья умеют подтягивать до своего уровня всё мероприятие. Так что не удивляйся, вдруг обнаружив себя на выездной церемонии где-нить в загородном поместье с сотней гостей))

Мисочка писал(а):
Имеешь право выглядеть как королева! Не жмись!

Пенелопа писал(а):
Была б моя воля,я б каждый год церемонию обновления клятв проводила,и щеголяла в разных типосвадебных платьях.....

Неловко признавать, но мне немного досадно от того, что у меня свадебного платья не было. Есть в нём всё-таки какая-то магия. Так что расслабься и дай своему платью случиться. Тем более, похоже, что это оно тебя выбрало)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:08 

Привет мои хорошие!

Я что-то так соскучилась за выходные по всем вам)

Честно сказать, подбор платья, и прочие свадебные хлопоты вытеснили все прочие бытовые хлопоты куда-то весьма далеко за периметр моих дел.
Так, на чем я там остановилась? На том, что вроде бы определились с тканью. На следующий день мы поехали к Лене, они там что-то вокруг меня скакали, обматывали меня кусками тканей, из тех, что были у Лены, закалывали булавками. Но все как-то не складывалось. Расстались все расстроенные, и мы с мамой, и Лена. В пятницу был взят перерыв. В субботу поехали в салон платьев, где обещали много и разных платьев моего размера. Нам попалась чудесная девушка консультант, которая быстро поняла, чего мы примерно хотим, приносила очень неплохие платья. последним было платье, где сначала одеваешь атласное платье, с тонким и мягким корсетом и А-образной юбкой, а сверху надеваешь кружевное платье с поясом. И кружевное платье такое милое - прям деревенское платишко, скромное с закрытым верхом, рукавчиками. Мне понравилось, но смущал А-силуэт. Мы уже его сняли и почти убрали, но тут мама предложила померить только кружевное платье без атласного низа. И оно так хорошо село, оказалось, что корсет не так уж меня и держал, платье легло по бедрам, внизу юбка - полусолнце. Под низ решили, что нужна либо платье из шелка, без А-силуэта, либо вообще такая шелковая ночнушечка на бретельках. Короче, мы наконец-то определились с силуэтом платья. А главное чему я несказанно рада, так это то, что я буду без корсета - раз, без тяжелого атласа - два.
Вчера были у Ленки, она за час сняла с меня мерки и сшила из дешевенького атласа макет. Мне понравилось. Хорошо подчеркивает грудь, но при этом она закрыта, немного прикрыты мои безумно толстые руки, у меня в нем есть ярко выраженная талия, и не выделяются бедра. Сама проблемная зона - низ живота, его как-то надо ликвидировать. Ну и руки сзади аж висят. Это плохо.
Теперь надо купить ткань (ту, что выбрали не подойдет, мы ж без шифона). И отложить все это до середины июля. А лучше, если я уговорю Ленку до начала июля. Все-таки я рассчитываю похудеть к этому моменту.
Простите за такой длиннющий пост и однообразность тематики, но это все, что сейчас занимает мои мысли)

OlgaSiberia писал(а):
Не слишком изысканно для простой церемонии и скромного банкета?

не-а. Слишком помпезно было платье-рыбка, с корсетом жестким до колен, в крупных кружевах. Жаль там нельзя было сфоткаться) Вы б меня видели, огромная грудь, тонкая талия, широкие округлые бедра и сужающийся низ. В нем ни стоять, ни сидеть, ни дышать, ни жить, но прям на светский раут в Букингемский дворец)))

OlgaSiberia писал(а):
Так что расслабься и дай своему платью случиться

Мисочка писал(а):
Первый раз замуж выходишь!! Имеешь право выглядеть как королева! Не жмись! Пойдешь второй раз и последуущие- будешь экономить!

Я уже расслабилась, тем более, что на наряды невесты папа дал денег, а это больше, чем я рассчитывала.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:24 

Да вы гиганскую работу проделали.....
Кариш,тебе надо срочно гантельки на два кило и руки подтянуть.За месяц вполне реально.Делать упры через день (а они несложные совсем)
Если ты еще похудеешь ,они подвиснут еще больше.А так подтянется и трошки рельеф проявится.
Я кажну весну их делаю.У меня руки не полные,через две недели уже видимый результат.....
Попробуй.Хуже точно не будет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:51 

Кариночка, солнышко :Rose: :friends: :drinks:
Сколько приятных новостей у тебя :yes4:
Главное, что определились с фасоном и силуетом :yes4: Это самая важная и для невесты одна из определяющих составляющих настроения Торжества!! Теперь главное воплотить...так как ты задумала!! Что решила подождать со сроком исполнения...тоже мудрое и правильное решение :yes4:
Теперь по проблемным зонам...если позволишь, дам тебе совет...Как поступила бы я..
Обязательно включила бы Бодифлекс...помню ты сова...значит вечером...через час после ужина...и за час до сна ...ну уж поверь 15 мин. можно найти ВСЕГДА!! Почему он..малозатратный по времени..не труден в исполнении..за тот срок, что стоит перед тобой, при условии выполнения 6 раз в неделю...гарантированный результат...
Животик уйдет однозначно! Все остальное подтянется и сгрупируется!
На ручки...Я бы посоветовала упры от Трейси Андерсен..
С гантелями я бы не рискнула сразу...я уже занимаюсь активно месяца 3 , а гантели все еще не беру..у нее шикарный комплекс упров, для крыльев рук под тяжестью собственного веса...
Кариш, я рада, что свадебные хлопоты тебя перестали доставать..и ты уже занимаешься все спокойно)))
А то, что цель есть! Способствует делу Стройности!!
Хорошего дня, дорогая :friends:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 14:02 

Так, отчеты всяческие. И по королевам, и за месяц. С 1 марта по 1 апреля - минус 3 кг. Т.е. со старта (1 февраля) - минус 8 кг. Мама сказала, что уже немного заметно. БОльше никто ничего не говорил) По вещам и в самом деле едва уловимо). С прошлого понедельника отвесила аж 2,3 кг. Но я в тот понедельник че т плюсанула почти на 1 кг на ровном месте. Но все равно приятно, особенно с учетом того, что КД на носу. Это из приятного. Из не правильного, так это то что я всю неделю так носилась и крутилась, что очень мало ела. 2 приема пищи, и как я прикинула уже после, ни разу калорийности моего рациона не привысила 1500 ккал, а часто бывало и меньше. Это, жуть, учитывая, что в нормальной жизни я ем 1800-2100.
С сегодняшнего дня исправляюсь - 1250 ккал уже во мне, а впереди еще нормальный ужин)
вот еще какая мысль есть по поводу нефигового отвеса на этой неделе. Вода. Я запретила себе пить за час до сна. Потому что я заколебалась просыпаться все в отеках. Я много пью, 3-4 литра, так что думаю в воде недостатка нет, просто не на ночь. Раньше я любила прям перед сном мл 300 уговорить)

Упражнения. На той неделе сделала их всего 1 раз.

Djina писал(а):
Обязательно включила бы Бодифлекс.

Жанночка! Я перешла по какой-то ссылке, у тебя в дневнике и попробовала позаниматься. Это так смешно))) Я просто не смогла) Я хохотала до упаду! Я, конечно, попробую еще разок, но не уверена, что смогу отнестись к этому серьезно)

Djina писал(а):
На ручки...Я бы посоветовала упры от Трейси Андерсен..

Ок, посмотрю, спасибо!

Djina писал(а):
С гантелями я бы не рискнула сразу..

Пенелопа писал(а):
Кариш,тебе надо срочно гантельки на два кило и руки подтянуть

У меня есть, как Михан их называет "детские", полутора килограммовые гирьки, я на неделt сделала коротенький комплекс и ничего, выжила. Хотя руки у меня очень слабые. Я бутылку покупную с водой открыть не могу.....

Последний раз редактировалось MissGene 04 апр 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:11 

MissGene писал(а):
У меня есть, как Михан их называет "детские", полутора килограммовые гирьки, я на недели сделала коротенький комплекс и ничего, выжила. Хотя руки у меня очень слабые. Я бутылку покупную с водой открыть не могу.....

Да тут,скорее,Жанчик права......Для начала может и без гантелек.....
У меня руки,что у гориллы... :mosking: Двухкиловые маловато будет....
Это такая благодарная часть тела (не то что жопа),и быстрорезультативная.Только делать упры через день и точка.А если упры простенькие.то и каждый день можно.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:49 

Каринка)) пойди посмотри как объясняет Марина Корпан, для начинающих...самое то...подробненько разжевывает..вот для меня она очень медленная...но тебе может пойдет...
https://www.youtube.com/watch?v=KAixzHl ... 2PGoRnh1ml

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 05:41 

Каришка! Физкульт-ура!!!! Как я и говорила- будешь носиться, как угорелая! Похудеешь, не заметно для себя. Свадьба! У всех одно и то же! По поводу платья- время есть, все сложится! По поводу упров-бодифлекс реально подтягивает силуэт! Поржешь маленькой, зато похудеешь!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа