Цитата:
Zebra писал(а):
хочу воспользоваться в рационе разрешёнными 2 ломтиками цельнозернового хлеба, ела ли ты его или нет, и если ДА то какие из наших тутошних (европейских) ты считаешь допустимыми
Сорри, дневник твой потом прогляжу,когда голова заработает

Я никогда срожайше на этой диете не сидела...Хлеб люблю ДИКО и как раз всякий ваш, немецкий,те к русскому более близкий,тк в Го какое-то безобразие продают ...СУПружнику своему покупаю хлеб в Алди, у нас он называется меергранен,те "много зерновой" - оч вкусный , он сам себя удерживает ,чтобы эту половинку не слопать в один день. Я тоже иногда подьедаю остатки,если такое случается,те д_остается

...
Так вот... советую выбирать хлеб потемнее + исходя из немецкого языка, кот. я не знаю все то,что звучит наиболее близко к ..."зерновому" хлебу+фолкорен(Vollkornbrot-на немецком)
и , естесссно, что самой нравится - те я вот для себя как раз отходы от диеты делаю в сторону хлеба, а не торта и прочего сладкого... Если еще и есть его лишь по утрам ,те до 12.00 и не с чем-то жирным,то вообще проблем не будет(тк принципы из всех диет соблюдЁм ...(при соблюдении общих принципов ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ+ДВИЖЕНИЯ)