закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 635

Re: В гостях у Леди

05 ноя 2012, 16:32

Теперь видно? Смысл был в картинках жА.

05 ноя 2012, 16:36

Мне видно.

05 ноя 2012, 16:42

Прикольные графики! Особенно сахар, так как он более менее понятен))
А что за хороший холестерол и почему он пошел в красный минус? :smile3:

05 ноя 2012, 16:48

Тепепрь все видно)) А доктор что говорит? Или еще ничего не говорит? А у нас тут есть врачи? Или все врачи тонкие и звонкие?)))

05 ноя 2012, 16:49

sashenka писал(а):А что за хороший холестерол и почему он пошел в красный минус? :smile3:

Понятия не имею. :pardon:

05 ноя 2012, 16:50

samiznaetekto писал(а):Тепепрь все видно)) А доктор что говорит? Или еще ничего не говорит? А у нас тут есть врачи? Или все врачи тонкие и звонкие?)))

Пока ниче, скоро буду звонить, если он ваще сегодня на работе.

05 ноя 2012, 16:54

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):Тепепрь все видно)) А доктор что говорит? Или еще ничего не говорит? А у нас тут есть врачи? Или все врачи тонкие и звонкие?)))

Пока ниче, скоро буду звонить, если он ваще сегодня на работе.

Может в инете глянуть про значения?

05 ноя 2012, 16:56

Я сейчас пойду в поликлинику, мне бабе надо лекарства ещё вчера.
А анализ нехороший, надо бы с Сашей поговорить. Я поискала про триглицериды, там ужас ужасный если они повышены. Минимум две вещи из списка у тебя есть. Но лучше все таки к врачу.

В случае если у человека триглицериды выше нормы, то это может говорить о таких возможных заболеваниях как; гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, хроническая почечная недостаточность, тромбоз сосудов мозга, вирусный гепатит, цирроз печени, ожирение, подагра, талассемия, синдром Дауна, нарушение толерантности к глюкозе, гиперкальцемия, невротическая анорексия, сахарный диабет, гипотиреоз, острый и хронический панкреатит.(с)

05 ноя 2012, 16:59

Хороший холестерол пошел в минус-это ещё ни о чем отдельно не говорит, потому что тот который тотал он в норме. А вообще-если и второй повышен который плохой-тогда сердце шалить будет.

05 ноя 2012, 17:00

Jaine писал(а):Я сейчас пойду в поликлинику, мне бабе надо лекарства ещё вчера.
А анализ нехороший, надо бы с Сашей поговорить. Я поискала про триглицериды, там ужас ужасный если они повышены. Минимум две вещи из списка у тебя есть. Но лучше все таки к врачу.

В случае если у человека триглицериды выше нормы, то это может говорить о таких возможных заболеваниях как; гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, хроническая почечная недостаточность, тромбоз сосудов мозга, вирусный гепатит, цирроз печени, ожирение, подагра, талассемия, синдром Дауна, нарушение толерантности к глюкозе, гиперкальцемия, невротическая анорексия, сахарный диабет, гипотиреоз, острый и хронический панкреатит.(с)

Ну вот оно и есть... ммм???

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 635