Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Просто соблюдай правильное питание, исключи мучное/сладкое, ешь овощи побольше
+1000000000000000000000!!! 
Девочки, когда я слышу такой совет в свой адрес мне плакать хочется
- из сладкого, дайте подумать
очень редко, когда лень заваривать зеленый чай, пью пактированный черный с ложкой сахара, не вкусно мне чай с сахзамом, конфеты не ем, вААбще, шоколад уже месяца 3-4 не ем, смотреть на него даже не хочу, ни каких зефироФФ, мармеладоФФ, пироженоФФ, печенькоФФ, вафелькоФФ что там еще бывает сладким
иногда, очень редко допиваю за Полиной сок утром, буквально 2-3 глотка и то опять же если уж действительно хочу этого сока вкусить, а не потому, что выливать жалко. Вот уж что, что а не доеденное кем либо в семье я без сожаления выбрасываю и сама не доедаю
-из мучного: ломтик хлеба на завтрак если завтрак белковый. Если каша то без хлеба, хотя последнее время редко каши делаю себе. 3 раза в неделю на обед в рабочей столовой съеда корочку черного хлеба. Во второй половине дня хлеб для меня табу уже оооочень давно, еще с до ДЮшных времен.
Бывают конечно ПМСные зажоры, когда до вылупления глаз хочется какого ни будь кексика или заварнушки с крЭмом. Но как ЛуНатка у себя написала через это надо перешагнуть и идти дальше. Я пробовала забивать эти хотелки белком, становится только хуже…. Желание не проходит, зато появляется нервозность и от этого страдают самые близкие…
Пыталась снова печь из отрубей кексы, сразу нарушается работа грузчиков, вот тут я однозначно на стороне грузчиков, лучше съем настоящий вредный кекс…
Тут подумала может попробовать пить успокоительные препараты в такие дни

, не знаю….
В общем по моим последним наблюдениям, могу даже по записям отследить, каждый месяц после ЭТИХ дней прилипает от 0,3 кг до 0,5 кг, месяц они болтаются в «+» « - » и в конце концов к следующему циклу закрепляются в плюс….
Lu-Natik писал(а):
Свет, не насилуй себя
боюсь, что в моем случае можно только насилием над собой что то поправить

или смириться и жить по накатанной
Lu-Natik писал(а):
И правда мадам. Да еще такая аппетитная!

Класс!
Nатали писал(а):
Хороша мадам, право слово!
спасибо девочки!!!
Nатали писал(а):
Кисюндры похоже неразлей-вода.
ну не то чтоб не разлей вода, но ни че так иногда дружно живут