закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:25 

ПрЮветы!!!!!!
alenkacan писал(а):
От это ты ,прям, молодца! :good: А вот и для похудения, полюбому....целлюлит-то точно исчезнет :yes4: спорт-то ,это же улучченое кровообращение в тканях и мышцах,значит усё подтянется и ты ващще, будешь ешо больче себе нравиться в зеркале :ok: о,как! :girl_crazy:

Эххххх.... сходила,наплавалась напрыгалась, само занятие мне ооочень, ну ооочень понравилось, НО :( это школьный басейн, маленькое, с низкими потолками помещение, вода 32 градуса С, душно.... но все бы это то же ни чего, вот ХЛООООООРКАААААА!!!!!!! такое количество хлорки убийственно влияет на мой организм.
То что я вся насквозь сейчас воняю хлорокй я еще могу пережить, но у меня еще и ощущение что я пила эту дрянь литрами.... был у меня уже прецедент отравления хлорными парами в закрытом аква парке, сутки отходила :heat:
Вывод: я поняла что мне доставляет удовольствие тренировка, но для этого мне или надо выбирать хороший басейн, с хорошей вентиляционной системой, или все таки выбирать тренировки на свежем воздухе. Вчера еще раз убедилась что утверждение астрологов, что стихия водолея-воздух совершенно верна, покрайней мере в отношении меня. Мне обязательно нужно много свежего воздуха и света иначе я захиреваю.
Вот такие вот пирожки у меня с хлоркой :Implication:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:17 

Привет, мой дружочек! :Rose:

vodolei4nk писал(а):

Не... такой хоккей пирожки нам не нужОн!!! © :beee:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:35 

vodolei4nk писал(а):
Вывод: я поняла что мне доставляет удовольствие тренировка, но для этого мне или надо выбирать хороший басейн, с хорошей вентиляционной системой, или все таки выбирать тренировки на свежем воздухе. Вчера еще раз убедилась что утверждение астрологов, что стихия водолея-воздух совершенно верна, покрайней мере в отношении меня. Мне обязательно нужно много свежего воздуха и света иначе я захиреваю.

Привет, Светланка! Я тебе как водолей водолею скажу- мы воздушный знак и я как и ты без открытого окна задыхаюсь :yes4: Но бассейн тоже хорошая штука, поищи хороший современный, где не хлором обеззараживают :yes4: Ты же все равно на машине в бассейн ездишь, ну будет чуть подальше :pardon: Я раз в неделю хожу, причем на метро езжу 2 остановки, потом еще пешком 15 мин. А в остальные дни свежий воздух :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 04:58 

Не, ну я так не играю!!!! :beee: Опять все пропали!!! :cry:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:19 

Nатали писал(а):
Не, ну я так не играю!!!! :beee: Опять все пропали!!! :cry:

не, не, не я не пропала :no: я туточки, даже периодически читаю вас мои дорогие.
не буду громко заявлять, что таки решилась на ДЮлайт, скорее заставила себя последним усилием воли сделать сегодня ЧБ. ЧБ правда на твороге, яйцах вореных и вечером скорее всего приготовлю куро-грудь.
Присутсвует во мне какое-то внутреннее сопротивление.
Вчера в супермаркете пошла к прилавкам с курями, а меня не то что ноги в том направлении не несут, а как бы даже наоборот, несут прочь от прилавков с мясом и рыбой :pardon: дожилась...
Прочла в одном из рассуждений Эффика о том, что сбросить можно и на ОБ днях, главное не заварачивать рыло не тянуться ручонками за маффинами и сникерсами разыными и напроч забыть про алкоголь. Подписываюсь под каждым словом +100000000000
Ведь в прошлом году перед отпуском я за месяц 3 кг сбросила на ОБ днях с ЧБЧ и утренней ходьбой по 30 минут.
А сейчас ну ни как не могу собрать себя в кучу :pardon:
Ну вот как то так.

Сшила еще одну мадам
Вложение:
9c7c96b4c0c61dfade148b0f3f3745babfccfa9e57ac6ef93ad1e934e6a394f1.jpg

сладкая парочка

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:33 

И правда мадам. Да еще такая аппетитная! :mosking: Класс!
Привет, Светик!

Свет, не насилуй себя. Если не лезет рыба-курица, не заставляй. Придет еще тот момент, когда захочется. Просто соблюдай правильное питание, исключи мучное/сладкое, ешь овощи побольше, и вес обязательно пойдет вниз. А если еще спорт добавишь, то вообще красота!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:50 

Светик, приветы! Изображение

vodolei4nk писал(а):
Присутсвует во мне какое-то внутреннее сопротивление.
Вчера в супермаркете пошла к прилавкам с курями, а меня не то что ноги в том направлении не несут, а как бы даже наоборот, несут прочь от прилавков с мясом и рыбой :pardon: дожилась...

Светик, я тоже на голый белок без содрогания смотреть не могу... :beee: только в сочетании с овощами.

vodolei4nk писал(а):
Сшила еще одну мадам

Хороша мадам, право слово! :tender:

vodolei4nk писал(а):
сладкая парочка

Кисюндры похоже неразлей-вода. Изображение Изображение

Lu-Natik писал(а):
Просто соблюдай правильное питание, исключи мучное/сладкое, ешь овощи побольше

+1000000000000000000000!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:42 

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Просто соблюдай правильное питание, исключи мучное/сладкое, ешь овощи побольше

+1000000000000000000000!!! :ok:

Девочки, когда я слышу такой совет в свой адрес мне плакать хочется :cry:
- из сладкого, дайте подумать :scratch_one-s_head:
очень редко, когда лень заваривать зеленый чай, пью пактированный черный с ложкой сахара, не вкусно мне чай с сахзамом, конфеты не ем, вААбще, шоколад уже месяца 3-4 не ем, смотреть на него даже не хочу, ни каких зефироФФ, мармеладоФФ, пироженоФФ, печенькоФФ, вафелькоФФ что там еще бывает сладким :scratch_one-s_head:
иногда, очень редко допиваю за Полиной сок утром, буквально 2-3 глотка и то опять же если уж действительно хочу этого сока вкусить, а не потому, что выливать жалко. Вот уж что, что а не доеденное кем либо в семье я без сожаления выбрасываю и сама не доедаю :no:
-из мучного: ломтик хлеба на завтрак если завтрак белковый. Если каша то без хлеба, хотя последнее время редко каши делаю себе. 3 раза в неделю на обед в рабочей столовой съеда корочку черного хлеба. Во второй половине дня хлеб для меня табу уже оооочень давно, еще с до ДЮшных времен.
Бывают конечно ПМСные зажоры, когда до вылупления глаз хочется какого ни будь кексика или заварнушки с крЭмом. Но как ЛуНатка у себя написала через это надо перешагнуть и идти дальше. Я пробовала забивать эти хотелки белком, становится только хуже…. Желание не проходит, зато появляется нервозность и от этого страдают самые близкие…
Пыталась снова печь из отрубей кексы, сразу нарушается работа грузчиков, вот тут я однозначно на стороне грузчиков, лучше съем настоящий вредный кекс…
Тут подумала может попробовать пить успокоительные препараты в такие дни :scratch_one-s_head: , не знаю…. :pardon:

В общем по моим последним наблюдениям, могу даже по записям отследить, каждый месяц после ЭТИХ дней прилипает от 0,3 кг до 0,5 кг, месяц они болтаются в «+» « - » и в конце концов к следующему циклу закрепляются в плюс….

Lu-Natik писал(а):
Свет, не насилуй себя

боюсь, что в моем случае можно только насилием над собой что то поправить :girl_devil: или смириться и жить по накатанной :sorry:

Lu-Natik писал(а):
И правда мадам. Да еще такая аппетитная! :mosking: Класс!

Nатали писал(а):

Хороша мадам, право слово! :tender:
спасибо девочки!!! :friends: :Rose: :friends:
Nатали писал(а):
Кисюндры похоже неразлей-вода. Изображение Изображение
ну не то чтоб не разлей вода, но ни че так иногда дружно живут :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:52 

vodolei4nk писал(а):
Девочки, когда я слышу такой совет в свой адрес мне плакать хочется

Ой нет, Светик, плакать не надо.
Ну давай разберемся. Ты же только недавно писала, что вроде довольна своим весом и своим отражением в зеркале. А для чего тогда это все? Если ты питаешься правильно, не увлекаешься жирным-сладким, то... зачем?
Не надо успокоительных! Не надо мучить грузчиков!
У тебя цель какая? Удержать? Так ты вроде стабильна сейчас :derisive: Не надо паники! А если будет желание что-то изменить (уменьшить), то можно опять начать гулять. Тем более весна, это всегда здорово. Даже полчаса на свежем воздухе дают классный заряд бодрости и хорошего настроения!

Светуечек, не вешай нос! :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:00 

vodolei4nk писал(а):
Девочки, когда я слышу такой совет в свой адрес мне плакать хочется :cry:

vodolei4nk писал(а):
по моим последним наблюдениям, могу даже по записям отследить, каждый месяц после ЭТИХ дней прилипает от 0,3 кг до 0,5 кг, месяц они болтаются в «+» « - » и в конце концов к следующему циклу закрепляются в плюс….

РыППка моя, тогда тебе нужно искать что-то абббсолютно новое для тебя для борьбы с прилипающими килограммами. Похоже, что организм твой уже совсем приспособился к нынешним условиям и нужна какая-то встряска. :scratch_one-s_head: Посмотри недельную диету Яны Руже, старо-ДЮканящийся народ одно время на нее массово подсаживался. :Implication:

Последний раз редактировалось Nатали 14 апр 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа