закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

24 янв 2013, 16:09

Ленуся, с отвесиком :Rose: Ещё один маленький шажок в нужном направлении :ok:
Почитала, что доча приболела, бедный зай. Хорошо, что на поправку пошла!
Ленусь, а ты не любительница капустных пирогов? :blush2: Спрашиваю с умыслом. Сама очень люблю, но из того, что готовила по здешним рецептам что-то пока ничего не привкусилось. :wink3: :mosking:

24 янв 2013, 16:53

Ponochka писал(а):Лен, а куда спешить то?! Вот до 60 дойдёшь, а там и 58 захочешь!
Ну и потом, а МЫ?! :cry:
Хотя мы все, конечно, желаем тебе достигнуть цели, как можно быстрее!!!! :yes4:

Тонечка, приветик дорогая!!!!!
:girl_haha: кто знает кто знет, поживём увидим (насчёт 58)
но в одиночку без вас на консю мне не очень хочется :blush2:

24 янв 2013, 16:58

Ленусь, ты чего, тебе надо переходить на консю, а то если ты всех нас будешь ждать, превратишься в спичку или из тебя вообще ничего не останется. Так что доходи до 60 и на консю, мы же все равно с тобой!!! :friends: :good:

24 янв 2013, 17:11

Wonderful lady писал(а):Вот и умничка, Ленуся!!!
Скоро всё и отвалится! :yes4:
Как твоя малышка? Как ты сама?

Анечка, привет, солнце!!!!!! :friends:
Спасибо, дорогая, малая нормально, но слабая ещё, темп-ра силы отнимает.
А я, да не знаю, вроде всё ок, но сосед, гад такой, настроение испортил, нажаловался нашей дом. управе, что он собаки моей боится, как будто там волкодав, блин. Вчера вообщем была у меня мама, и когда пришла, решила сразу с Баськой погулять сбегать. Доезжает на лифте до первого этажа, открывается дверь лифта, а там стоит этот мужик, сам во всё тёмное одет да и сам ещё смуглый, и свет козёл не включил. Ну тут у Баськи сработал собачий инстинкт, рявкнул на мужика. Баська конечно был на коротком поводке. Ну мужик поворчал. Это мама мне ещё вчера рассказала. А сегодня приходит тётка с дом. управы, типа, я хотела с вами насчёт собаки поговорить. Но у меня с ней нормальные отношения, я ей всё рассказала, она конечно на моей стороне, и сама удивлена, почему этот мужик сам со мной не поговорил. Мол он даже попросил её, чтобы она мне не говорила от кого жалоба, но я то не дура. Я её попросила передать ему, чтобы в след. раз свет включал и не стоял возле двери. Ну неприятна вся эта история.
Зато я нашла напрокат эллиптический тренажор. Пришла малой одноклассница с мамой, принесла домашнее задание. Ну так слово за слово выяснилось, что у них дома этот тренажёр, и мне одолжат на несколько месяцев. Будуть шагать теперь :victory:

24 янв 2013, 17:13

Cricri писал(а):Ленусь, ты чего, тебе надо переходить на консю, а то если ты всех нас будешь ждать, превратишься в спичку или из тебя вообще ничего не останется. Так что доходи до 60 и на консю, мы же все равно с тобой!!! :friends: :good:

Кристиночка, ну нет, я конечно не буду так себя доводить. Рано или поздно всё равно на консю пора будет, будут вам потом весточки слать, как там жизнь, за горизонтом

24 янв 2013, 17:15

Alenka-hudeet писал(а):Ленусь, а ты не любительница капустных пирогов? :blush2: Спрашиваю с умыслом. Сама очень люблю, но из того, что готовила по здешним рецептам что-то пока ничего не привкусилось. :wink3: :mosking:

Алён, отвечу у тебя :wink3:

24 янв 2013, 18:20

Привет, Леночка!! :Rose:

Полегчало доче? Уроки уже делает, выздоравливайте скорее!!

Maroschka писал(а):Ну неприятна вся эта история.
Да, с этими домоуправцами и соседями всегда не одно, так другое, у вас социальная квартира? У меня когда дети маленькие былиЮ, соседи снизу(русаки!молодые) год нас доставали (хотя это не мы шум делали, а те, что над нами, там албанцы живут) даже полицаев вызывали в воскресенье, в обед)) те приехали, посмотрели, у нас все тихо-спокойно, по башке им настучали, соседи с тех пор заткнулись, а потом сами двоих народили, теперь все в порядке, даже не здороваемся))

Maroschka писал(а):эллиптический тренажор
Вот и я на таком на фитнесе 10 км гуляю, пот ручьем, щас пойду кстати...
себе такой покупала, несколько лет вешалкой служил, потом при переезде выкинули, второй, муж не позволит приобрести))

24 янв 2013, 18:28

Katrin12 писал(а):Полегчало доче? Уроки уже делает, выздоравливайте скорее!!

Да, лучше не запускать с домашним заданием. Сегодня сделала немного, завтра продолжит.

Katrin12 писал(а):у вас социальная квартира?

да, социальная. Соседи вроде все нормальные, ни с кем проблем нет, а эти заехали последними и вот те здрасьте.

Maroschka писал(а):эллиптический тренажор
Вот и я на таком на фитнесе 10 км гуляю, пот ручьем, щас пойду кстати...
себе такой покупала, несколько лет вешалкой служил, потом при переезде выкинули, второй, муж не позволит приобрести))[/quote]
вот вот, и я покупать не хотела, чтобы вешалкой не служил. Знаю, что позанимаюсь, а потом надоест. А так и стимулу больше, что отдавать придётся :girl_haha: А штука правда хорошая, попотеть можно и мышцы немного поднакочать

24 янв 2013, 18:29

Как здорово, что такую бандурень можно напрокат взять.
Как ваше ничего?

24 янв 2013, 18:39

Иринка43 писал(а):Как здорово, что такую бандурень можно напрокат взять.
Как ваше ничего?

Да, Иришка, я сама такая радая :tender: Повезло просто, люди очень хорошие, наши девочки близкие подружки, и мы с в хороших отношениях.
Наше ничего?! да выше пожаловалась уже :blush2:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 682